Часто слушу что мужчины с мед.образованием не очень для брака и отношений.Это правда?
А где вы это часто слышите, от кого?
Неправда, конечно.
Мужчины-врачи - сильные, смелые люди, не боящиеся ответственности, умеющие то, чего не умеют другие. Некоторые спасают жизни. Другие "просто" облегчают страдания. Я говорю, конечно, о настоящих профессионалах, а не просто о тех, у кого есть корочка мединститута. Многие очень хорошо зарабатывают, причем заслуженно.
Минусы тоже есть: эмоциональное выгорание никто не отменял. Но оно проявляется не у всех.
Может ты медик, только не так пишется?
Сестричек много вокруг, кабинетов пустых, спирт))) Да ну нафиг.
Неправда, конечно.
Мужчины-врачи - сильные, смелые люди, не боящиеся ответственности, умеющие то, чего не умеют другие. Некоторые спасают жизни. Другие "просто" облегчают страдания. Я говорю, конечно, о настоящих профессионалах, а не просто о тех, у кого есть корочка мединститута. Многие очень хорошо зарабатывают, причем заслуженно.
Минусы тоже есть: эмоциональное выгорание никто не отменял. Но оно проявляется не у всех.
То что вы написали здесь не важно, автор имела в виду что они все бабники!!! Знаете какой спрос на таких мужчин...
У врачей же нищенские ЗП, не все там получают огромные деньги.
Мужчины-медики, не не вариант. Все кого знаю, большинство ***, работа этому способствует. Плюс стресс снимают алкоголем. Один знакомый травматолог обрюхатил санитарку молодую, чем еще заниматься на суточных дежурствах))), но остался все равно в семье
Я тоже так всегда считала.Что они любители выпить и гулёны.
Мужчины-медики, не не вариант. Все кого знаю, большинство ***, работа этому способствует. Плюс стресс снимают алкоголем. Один знакомый травматолог обрюхатил санитарку молодую, чем еще заниматься на суточных дежурствах))), но остался все равно в семье
Правда?Они с медсестрами этим занимаются?Но как же они так могут?Они ведь врачи а то медсестра,уровень совсем разный.
Я медик, но женщина. Что могу сказать про мужчин-коллег- все зависит от конкретного человека. Есть очень порядочные люди, много лет в браке, все в семью. Но если мужчина хоть немного блудлив-обстановка очень располагает к развитию этого качества. Потому что работа , часто стрессовая, в тесном контакте с девушками и женщинами(часто красивыми) способствует сближению. И таких романов я сейчас могла бы перечислить массу. У нас в отделении недавно одна доктор с другим врачом романтик развела. При том, что у него красавица жена(работает этажом ниже), двое маленьких детей, а обьект страсти еще и старше. И постоянно так. Это самый главный недостаток. Насчет пьянства-оно как-то поугасло, старое поколение хирургов и травматологов-алкашей подвымерло, а новые уже склонны к зожу, пп и прочим тренажеркам.
Я медик, но женщина. Что могу сказать про мужчин-коллег- все зависит от конкретного человека. Есть очень порядочные люди, много лет в браке, все в семью. Но если мужчина хоть немного блудлив-обстановка очень располагает к развитию этого качества. Потому что работа , часто стрессовая, в тесном контакте с девушками и женщинами(часто красивыми) способствует сближению. И таких романов я сейчас могла бы перечислить массу. У нас в отделении недавно одна доктор с другим врачом романтик развела. При том, что у него красавица жена(работает этажом ниже), двое маленьких детей, а обьект страсти еще и старше. И постоянно так. Это самый главный недостаток. Насчет пьянства-оно как-то поугасло, старое поколение хирургов и травматологов-алкашей подвымерло, а новые уже склонны к зожу, пп и прочим тренажеркам.
У меня тоже есть знакомый врач-стоматолог,оказывает внимание.Сначала меня к нему сильно тянуло,но после рассказа подруги желание поубавилось.
Не знаю теперь,стоит ли начинать с ним.Может лучше найти парня с обычной работой но честного?
Прямо слезы текут,не знаю что делать.😪
У меня тоже есть знакомый врач-стоматолог,оказывает внимание.Сначала меня к нему сильно тянуло,но после рассказа подруги желание поубавилось.
Не знаю теперь,стоит ли начинать с ним.Может лучше найти парня с обычной работой но честного?
Прямо слезы текут,не знаю что делать.😪
Ну уж нет. Если тянет к врачу-стоматологу, то это серьезно. Не надо искать обычных парней себе в ущерб. Если хочется мучаться - то на полную катушку.
Вот мне интересно пахнут ли стоматологи зубами обгорелыми?Они же целыми днями пилят зубы и обтачивают их.Наверное пахнут после этого не очень.
Не знаю уже как быть.Не хочу опять мучаться.Были и простые и непростые,со всеми мука.Много проблем доставляли и делали нервы.
Надо такие серьезные вопросы задавать в темах, где сидят тролли и клоуны, там побольше откликов будет. В нормальные темы вообще мало кто заходит. Какая-то заразная болезнь на вумане, чем срачнее тема, тем больше в нее заходят нормальных людей, их туда прям как мух на мёд, тянет и тем больше комментов. Вот и весь секрет.
Вот мне интересно пахнут ли стоматологи зубами обгорелыми?Они же целыми днями пилят зубы и обтачивают их.Наверное пахнут после этого не очень.
Да фиг знает. На фото они очень даже ничего:-))) А пока не женишься, то и не поймешь, наверное. Это ж каждый день надо нюхать, чтобы картину общую составить.
Надо такие серьезные вопросы задавать в темах, где сидят тролли и клоуны, там побольше откликов будет. В нормальные темы вообще мало кто заходит. Какая-то заразная болезнь на вумане, чем срачнее тема, тем больше в нее заходят нормальных людей, их туда прям как мух на мёд, тянет и тем больше комментов. Вот и весь секрет.
А что это за темы такие?Это здесь на вумане?
Да фиг знает. На фото они очень даже ничего:-))) А пока не женишься, то и не поймешь, наверное. Это ж каждый день надо нюхать, чтобы картину общую составить.
Ну мой тоже хорош,даже очень.Подтянутый,крепкий мужчина с белоснежной улыбкой и воспитанный,вобщем интеллигент.
Вот и сижу теперь голову ломаю.А стоит ли?На него ведь много охотниц будет и намного лучше меня.
Ну мой тоже хорош,даже очень.Подтянутый,крепкий мужчина с белоснежной улыбкой и воспитанный,вобщем интеллигент.
Вот и сижу теперь голову ломаю.А стоит ли?На него ведь много охотниц будет и намного лучше меня.
Ну так он ведь садист наверняка, плюс вонючка, алкоголик и изменщик. В общем, проверять надо. Охотниц-то много, да сами-то они не изменщицы ли?
Связываться стоит. Читать комменты надо осторожно. Темы создавать тоже аккуратнее! А то еще кто-нибудь заподозрит, что Вы ***, а не женщина. Тут такое постоянно бывает. Еще бывают разводки всякие. Причем как со стороны автора, так и со стороны комментаторов. Знаете какие бывают хитрющие женщины-комментаторши?
Связываться стоит. Читать комменты надо осторожно. Темы создавать тоже аккуратнее! А то еще кто-нибудь заподозрит, что Вы ***, а не женщина. Тут такое постоянно бывает. Еще бывают разводки всякие. Причем как со стороны автора, так и со стороны комментаторов. Знаете какие бывают хитрющие женщины-комментаторши?
Серьезно?Им заняться нечем?У меня горе-беда а они фигней занимаются.Ну что за люди.
А женщинам этим зачем хитрить,с какой целью и какая им выгода от этого?Оно ж их не касается.
Тут вот видите, только мы с Вами общаемся. А в других темах про личную жизнь полно людей и троллей. Надо Вам туда пойти и спросить все-таки, чтобы быстрее выяснить все интересующие вопросы. Пусть другие отпишутся, зачем они тут клоунадничают, и стоит ли связываться с медиками, не только я.
Ну они как только услышат про какого стоматолога прекрасного, сразу давай бегом в ту сторону. А если еще он деньги зарабатывает, то сразу перестает быть неликвидом. Как-то так. Некоторые из них не коварные, а рациональные, а некоторые мнительные тоже, как и Вы.
Медики как-то по-особому циничны. Профессия накладывает отпечаток такой.
Он мне недавно звонил,приглашает в какой-то ресторан на ужин.Стоит ли идти не знаю?Вдруг чего взамен затребует?Сама я оплатить этот поход точно не смогу и непривыкла за чужой счет гулять.
Он мне недавно звонил,приглашает в какой-то ресторан на ужин.Стоит ли идти не знаю?Вдруг чего взамен затребует?Сама я оплатить этот поход точно не смогу и непривыкла за чужой счет гулять.
Чивойто он там затребует? Надо пойти и заплатить самой, если что не так. Уточните сначала, это предложение или приглашение. Что у Вас денег нет на один поход в ресторан? Или он до того прекрасен, что не может оплатить один раз? У него с финансами большие проблемы? Не пугайте меня. Пойдите тогда в кино или в ТЦ каком-нибудь кофе с мороженым хотя бы съешьте, если денег совсем мало. Пригласите домой в гости сама, накормите борщом с пирожком.
Не могу больше болтать с Вами, Мнительная Вы моя. Надо сходить за продуктами и навестить котов. А то солнце садится. Темно становится. Пока, милашка. Передавайте привет стоматологу.
У меня сотрудница на работе - её отец врач-травматолог. Так вот, второй раз женился в 44 года на 22-летней (вторая жена - ровесница дочери). В первом браке один ребёнок (моя сотрудница), во втором браке - два сына.
Верно, потомучто медики знают биохимию организма , ему сложно запудрить мозги.
Современная баба это же жулик . В двойное жулик- ***!
*** уже на первом свидании вытащит из вашего кармана 3-5 тыщ даже не моргнув глазом .
Однажды *** Надя сожрала жратвы в забегаловке в Мега-Парнас аж на 1600 рублей. При этом даже спасибо не сказала . Потом она конечно слилась - поняла что дальше ее кормить я не намерен .
Потом нашла оленя который ей ремонт делал .
Сейчас вновь одна. На обвиськи уже некто не клюёт. И по делом
Они не породистые, т.к. живут на свободе и партнеров выбирали самостоятельно и по любви. И потому неизвестно, кто у них папани. Один большой и пушистый, похож на сына невской маскарадной породы. Второй большой, пушистый, черно-белый. Третья небольшая, плюшевая слегка, серая, но с тигрово-леопардовым раскрасом, пятна и полоски. И четверо котятонек дымчато-серо-пятнистых неопределенного вида.
Верно, потомучто медики знают биохимию организма , ему сложно запудрить мозги.
Современная баба это же жулик . В двойное жулик- ***!
*** уже на первом свидании вытащит из вашего кармана 3-5 тыщ даже не моргнув глазом .
Однажды *** Надя сожрала жратвы в забегаловке в Мега-Парнас аж на 1600 рублей. При этом даже спасибо не сказала . Потом она конечно слилась - поняла что дальше ее кормить я не намерен .
Потом нашла оленя который ей ремонт делал .
Сейчас вновь одна. На обвиськи уже некто не клюёт. И по делом
Ужась какая. Не хотела б я иметь с Вами дело. Ни в личной жизни, ни в бизнесе. Так обгадить женщину еще надо постараться. Не надо приглашать на кормежку ненужного человека и не надо на кормежку соглашаться когда тебя держат за скот. И не будет вот этой вот грязи, Михайло.
ну не знаю, у меня муж стоматолог, хорошо зарабатывает, для брака норм)))