Привет всем. У меня такая ситуация. Встречалась с парнем 4 месяца, отношения были хорошие, знаком с родителями, говорил, что любит. Но последнее время изменился, стал отдаляться и реже приходить. Спрашиваю, что произошло? На что отвечает- "ничего, ты все придумаваеш". Потом пропал на неделю, ссылаясь на занятость. Объявился и опять исчез, хотя раньше встречались каждый день после работы. Я заметила, что он подписался на девушку в Инстаграме и добавил её ВК. А сегодня, узнала, что они встречаются уже((. Я разбита, не ожидала такой подлости. Он даже не объяснил, а молча кинул меня и уже с другой. Как он мог за неделю найти замену или она уже была у него (? Посоветуйте как быть?
Тут людей с 3 детьми бросают, прожив в браке 20 лет, а вы о парне с которым 4 месяца знакомы...
Автор, так это сплошь и рядом. Забей. Всего 4 месяца. Видимо с его стороны не было чувств. Поэтому и переживать не стоит.
Это такой тип мужчин - в вечном поиске. Даже имея девушку, они продолжают искать новую, получше. Судя по тому, что он вам уже даже промыл уши про любовь и даже познакомил с родителями, у него на вас действительно были планы. Но не любовные - это просто пыль в глаза, любая девушка ждёт слов любви, а такие мужчинки профессионально умеют "петь" о ней. Скорее всего у него были на вас планы материального характера. Вариантов много - от того, что вы могли бы быть выгодны ему по работе, может имели какие-то важные связи, заканчивая вашей ЗП и имуществом.
Почему так быстро и переключился, потому что нашёл девушку, имеющую больше ресурсов, чем вы. И поверьте он до сих пор в активном поиске, продолжает искать и ещё более выгодную девушку. Такие люди не умеет любить, у них вся жизнь сведена к поиску где как и кем попользоваться. Это люди которых не любили в семье и они тоже никого не умеют любить. Запомните это как опыт, чтобы больше не попадаться.
Кстати, если более выгодная девченка его сольет, он вернётся к вам и рассказывать как был не прав и любит вас на самом деле))) ну я надеюсь, вы понимаете, что слать его надо
Готовься к тому ,что он ещё появится в твоей жизни ,после того как его так же бросят как и он тебя. Не принимай обратно . Он не водного знака случайно?
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru