Гость
Статьи
Парень манипулирует …

Парень манипулирует мной, меняет меня

Встречаюсь с парнем совсем недолго — 2 месяца. Он старше на 7 лет. Мне 19.
Он постоянно придирается, пытается контролировать мои шаги, соцсети. Моё поведение веселое (иногда дурное, признаю, люблю посмеяться со всего) ему не нравится Отчитывает, повышает тон, орёт, грубое слово могу услышать от него, говорит, что я слушать его должна. Я тоже вспыльчива, но это в последнее время из-за его отношения. Ласки мало с его стороны, добрых и милых слов тоже. Я всё тянусь и тянусь. Обниму, поцелую. Мешаю — может прикрикнуть. Показывает мне, что он доминирует в наших отношениях. Всегда прав. Настоял на сексе без презерватива, хотя я очень боюсь беременности. И не знаю о его ЗППП. Говорит, что чист. Переживаю теперь.
Головой я понимаю, что это ненормальная #ерня, но люблю я его. Помогите советом, как мне отдалиться от человека. Раньше восхищался мной, но как "заполучил", так началась вся эта тема. Никуда не ходим из-за того, что заняты сессией. Может, не только из-за этого?.. А я ещё привязаться успела. Очень тянет к нему. Но жить я так не смогу с ним. Дальше же хуже будет, ведь так? И внезапная беременность убьёт меня. И что сказать в момент расставания, чтобы уйти красиво?

Анна
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Внезапная беременность не убьет, но жизнь попортит.А вот его ЗППП могут.Мало ли, вдруг ВИЧ у него...Короче, если не можете поставить на место этого нахала - расставайтесь волевым усилием, ищите воспитанного парня.Терпеть ничего не надо, если Вам плохо - надо прекращать и оправдывать его не стоит ("сессия и ТД"), быдддлохам он и есть быдддлохам, имхо

А зачем вам обязательно уходить красиво? Нужно просто уйти от этого человека, который вас не уважает - прощай, разлюбила тебя

Светлана

У меня сейчас точно такая же ситуация и как у вас разница в возрасте 7 лет, мне 18 ему 25. Встречались 4 месяца, все было хорошо. Но потом тоже стал вести себя иначе по отношению ко мне. Я думала, что мне это кажется. А в итоге узнала, что параллельно со мной он общался с девушкой в соц сетях. Хотя меня контролировал во всем. Я сказала, что меня не устраивает это, надеясь на то, что он изменится, одумается и что я ему дорога. А сегодня я узнала, что они встречаются. Мое состояние не передать словами. Надеюсь, у вас не будет такого исхода. Но желаю быть более внимательной и не поддаваться на манипуляции. Я думаю, они считают нас наивными из-за разницы в врзрасте и просто играют, пока не надоест.

Светлана

Мой совет, предложить расстаться или сделать паузу в отношениях, спокойно, без скандалов. Если он любит, то приложит все усилия чтоб вас вернуть.

Анна
Светлана

Мой совет, предложить расстаться или сделать паузу в отношениях, спокойно, без скандалов. Если он любит, то приложит все усилия чтоб вас вернуть.

Вы правы. Спасибо. Не представляете, как мне сейчас больно. Слёзы ручьем. Но дальше — будет больнее уйти. Я сейчас не с ним рядом, к родителям уехала. Тут и пошло осмысление. Выключила чувства, включила голову. Быстренько проанализировав отношения, выяснила, что минусы/плюсы отношений=10 против 2.

Анна
Светлана

У меня сейчас точно такая же ситуация и как у вас разница в возрасте 7 лет, мне 18 ему 25. Встречались 4 месяца, все было хорошо. Но потом тоже стал вести себя иначе по отношению ко мне. Я думала, что мне это кажется. А в итоге узнала, что параллельно со мной он общался с девушкой в соц сетях. Хотя меня контролировал во всем. Я сказала, что меня не устраивает это, надеясь на то, что он изменится, одумается и что я ему дорога. А сегодня я узнала, что они встречаются. Мое состояние не передать словами. Надеюсь, у вас не будет такого исхода. Но желаю быть более внимательной и не поддаваться на манипуляции. Я думаю, они считают нас наивными из-за разницы в врзрасте и просто играют, пока не надоест.

Он поменялся после секса и моего переезда к нему. Буквально месяц назад горы готов был свернуть ради меня. Сейчас банально выйти из дома не можем. И сумки мои нехотя и не всегда носит. Ну это треш. Буду сильной. Через боль и слёзы покончу с этим.

Светлана
Анна

Он поменялся после секса и моего переезда к нему. Буквально месяц назад горы готов был свернуть ради меня. Сейчас банально выйти из дома не можем. И сумки мои нехотя и не всегда носит. Ну это треш. Буду сильной. Через боль и слёзы покончу с этим.

Я вас прекрасно понимаю, потому что в такой же ситуации нахожусь сейчас. Как будто про меня ваш пост. Очень бы хотела с вами поговорить по голосу.

Светлана
Светлана

Я вас прекрасно понимаю, потому что в такой же ситуации нахожусь сейчас. Как будто про меня ваш пост. Очень бы хотела с вами поговорить по голосу.

Или в *** можете добавить и пообщаемся в личке 52nikolaeva52

Анна
Светлана

Или в *** можете добавить и пообщаемся в личке 52nikolaeva52

Написала в Директ

Гость
Анна

Вы правы. Спасибо. Не представляете, как мне сейчас больно. Слёзы ручьем. Но дальше — будет больнее уйти. Я сейчас не с ним рядом, к родителям уехала. Тут и пошло осмысление. Выключила чувства, включила голову. Быстренько проанализировав отношения, выяснила, что минусы/плюсы отношений=10 против 2.

Автор, если будучи в отношениях с вами он знакомится и встречается с другими, поверьте, из этого ничего хорошего не получится. Бросайте его без сожаления.

Гость

А нех*ер на стариков прыгать. Я даже не дочитала. С вами все ясно. Вы еще на 50летнего запрыгните.

Гость

2 месяца и уже любовь?)Любовь...знаете,такое чувство проверенное временем ...Это вы просто идеализируете его в своём представлении.
У меня подруга в 16 лет так познакомилась с парнем,разница такая-же была 7 лет.Жили долго,лет 6 вместе,но постоянные конфликты,ей хотелось общаться с друзьями,новых впечатлений.ему нужен был дом очаг уют,тишина.Понимание..В итоге разошлись как в море корабли,она от него как от тирана открестилась.Теперь жалеет об упущенном,считает что всю молодость просидела с ним.И вас так же будет держать,в силу своего возраста для него такая модель отношений вполне нормальная.И это не тирания и не манипуляция..Но 19 лет...это то время которое обычно вспоминают спустя года)Поэтому,лучше выбирать более подходящий возраст,и не теряя время ..

Анна

Ой девочки, какие же мы с вами дурочки... мне тоже 18, ситуация немного иная. Ему 20, он мой первый парень. Вместе мы почти 2 года. Любовь была безумная, и у него, и у меня. Он тоже все время контролировал, ревновал. Последний месяц наших отношений у меня была какая-то депрессия, не было настроения, бывало не хотелось видеть даже его. Он мне стал говорить, что я неласковая, незаботливая, он со мной уже не так счастлив, все время ругались. Но я же не робот, не могу все время веселится. Потом я пообещала, что все изменится. И правда стала такой, как в начале наших отношений. Думала, что теперь-то все станет хорошо. Провели 3 прекрасных дня вместе. А вчера он мне заявляет, что я самое лучшее, что с ним было, но он меня больше не любит. И вообще ему уже 2-3 недели нравится другая девушка с работы. И он ничего не может поделать со своими чувствами. Сказать, что больно - это ничего не сказать. Можем поговорить с вами, обсудить, поддержать друг друга

Гость

Девки, не переживайте, в России дефицит молодых женщин от 20 до 29, даже Путин на конференции сказал, на 4,5 миллиона меньше, чем нужно!😁Поэтому не переживайте и не цепляйтесь за всякое чмммо - за вами стоит очередь из мужиков, не забывайте!😹

Анна
Гость

Автор, если будучи в отношениях с вами он знакомится и встречается с другими, поверьте, из этого ничего хорошего не получится. Бросайте его без сожаления.

Нет, с другими он не общается. В этом плане он сам по себе верный человек.

Анна
Гость

А нех*ер на стариков прыгать. Я даже не дочитала. С вами все ясно. Вы еще на 50летнего запрыгните.

Это нормальная разница в возрасте. Знаю много хороших пар с такой разницей. На кого мне смотреть? До 23 — они ещё глупенькие.

Анна
Гость

2 месяца и уже любовь?)Любовь...знаете,такое чувство проверенное временем ...Это вы просто идеализируете его в своём представлении.
У меня подруга в 16 лет так познакомилась с парнем,разница такая-же была 7 лет.Жили долго,лет 6 вместе,но постоянные конфликты,ей хотелось общаться с друзьями,новых впечатлений.ему нужен был дом очаг уют,тишина.Понимание..В итоге разошлись как в море корабли,она от него как от тирана открестилась.Теперь жалеет об упущенном,считает что всю молодость просидела с ним.И вас так же будет держать,в силу своего возраста для него такая модель отношений вполне нормальная.И это не тирания и не манипуляция..Но 19 лет...это то время которое обычно вспоминают спустя года)Поэтому,лучше выбирать более подходящий возраст,и не теряя время ..

У меня к нему притяжение. Да, вы правы. Я же сейчас сходить с девчонками даже не смогу буквально никуда. Надо ценить и любить себя. Спасибо.

Анна
Анна

Ой девочки, какие же мы с вами дурочки... мне тоже 18, ситуация немного иная. Ему 20, он мой первый парень. Вместе мы почти 2 года. Любовь была безумная, и у него, и у меня. Он тоже все время контролировал, ревновал. Последний месяц наших отношений у меня была какая-то депрессия, не было настроения, бывало не хотелось видеть даже его. Он мне стал говорить, что я неласковая, незаботливая, он со мной уже не так счастлив, все время ругались. Но я же не робот, не могу все время веселится. Потом я пообещала, что все изменится. И правда стала такой, как в начале наших отношений. Думала, что теперь-то все станет хорошо. Провели 3 прекрасных дня вместе. А вчера он мне заявляет, что я самое лучшее, что с ним было, но он меня больше не любит. И вообще ему уже 2-3 недели нравится другая девушка с работы. И он ничего не может поделать со своими чувствами. Сказать, что больно - это ничего не сказать. Можем поговорить с вами, обсудить, поддержать друг друга

Знаете, воспринимайте это как опыт... Я рассталась с мч через 3 года и 8 месяцев по той же причине. Только я разлюбила, а не он. Тяжело было пойти на этот шаг, но, тем не менее, считаю, что найду только лучше.

Я вот сегодня ночью много думала и поняла, что минусы наших нынешних отношений перекрывают абсолютно все плюсы. Наверно, не стоит всеми силами держаться за мужика. Не устраиваю — никто не держит.
Вчера написала ему: "Хочу к тебе", говорит: "Тоже к себе хочу". Неприятно, хочется услышать ласковые слова. От него не дождешься, ибо он "знает, что мы друг друга любим, зачем эти слова?"

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну и цепляйся за свое уебббище, если ты автор, а не мужик с абф

Гость

Он кто по знаку зодиака?

Гость
Гость

А если мужчина и женщина просто общаются, но отношения пока не начались и он сдругими тоже знакомится это нормально? Как думаете?

Гость
Анна

Это нормальная разница в возрасте. Знаю много хороших пар с такой разницей. На кого мне смотреть? До 23 — они ещё глупенькие.

нормальная разница в возрасте не больше пяти лет и то , если парень очень красив , ухожен , без вредных привычек , большими перспективами и и замечательными личными качествами. А. У вас большая разница в возрасте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема