Не буду рассказывать почему у меня не ладится с женой, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовницу. На работе не вариант, потому что работаю с женой в одной конторе. Сайты знакомств тоже не подходят.
Это конечно ваше дело, но представьте как больно будет вашей жене. Ненавижу обманщиков и именщиков.
Не знаю в каких вы состоите отношениях и как у вас все, но как по мне, то это глупо изменять.
Уже либо разведитесь, либо человеку больно не делайте.
В чем проблема?
Поговорите с ней, если не устраивает что-то.
Сейчас одни измены кругом...
Развестись слабо? Тогда делайте что угодно. Не будьте эгоистом и трусом. Пусть жена найдёт себе мужчину у которого не будет таких грязных мыслей. И ложь всегда рано или поздно откроется.
так опиши тут себя, кто такой. Сколько на любовницу тратить будешь? или думаешь полно д у р с тобой женатым спать бесплатно?
Чтобы быть исключительно честным, Вам сначала надо развестись с женой, а потом искать новых подруг, любовниц, пассий, сожительниц, гражданских или официальных жен. Свободный и неженатый мужчина - лакомая добыча. Вас женщины сами подберут после развода и утешат на все сто!.
В кабаке
Чтобы быть исключительно честным, Вам сначала надо развестись с женой, а потом искать новых подруг, любовниц, пассий, сожительниц, гражданских или официальных жен. Свободный и неженатый мужчина - лакомая добыча. Вас женщины сами подберут после развода и утешат на все сто!.
Ага, прям лакомый потасканный доходяга)
Дрo4uть устал, бедолага?
Подрабатывайте в такси,если есть машина.
Ничего подобного. Я женат, любовница замужем. Раз голос исключается, претензии тоже.
Второй год, все нормально.
Мне 38 лет, ищу любовника. Содержание не нужно, свой бизнес. Питер
Сколько вам лет? Какая внешность? Какая должность?
Если вы красивый, обеспеченный, неженатый, высокий, то я, возможно, рассмотрю ваше предложение, но без секса.
Я рассматриваю только предложения о свадьбе.
Вам про такси правильно написали, если еще и на хорошей машине, то точно найдёте. Берите заказы из клубов и баров.
И не бойтесь знакомиться. Часто по мужчине видно, что хочет подойти и заговорить, глазками стоит моргает, но не решается 😅
Мне сегодня парень карту банка привозил, 30 минут болтали, смеялись, много общих тем, были видно, что уходить прям не хочет. Ушел и больше не звонит, хотя мой номер знает. Печально 😓
Вам про такси правильно написали, если еще и на хорошей машине, то точно найдёте. Берите заказы из клубов и баров.
И не бойтесь знакомиться. Часто по мужчине видно, что хочет подойти и заговорить, глазками стоит моргает, но не решается 😅
Мне сегодня парень карту банка привозил, 30 минут болтали, смеялись, много общих тем, были видно, что уходить прям не хочет. Ушел и больше не звонит, хотя мой номер знает. Печально 😓
То есть Вы готовы к знакомству? Можете написать о себе и прислать фото на мою почту? artbank33@mail.ru
Так разводитесь с женой и тусите с бабами.Бесстыдник!!А если бы ваша жена ушла в загул.Думаете если заведете любовницу,то решится ваша проблема??Полный бред