Девочки, подозреваю,что мой МЧ переписывается с другой, как поступить? Залезть к нему в телефон не могу, прям гордость не позволяет до этого опуститься, но и дурой не хочу ходить. Что делать?
Ты и есть дурра, что тебе ей ходить
На чем основаны ваши подозрения?
Меньше знаешь, крепче спишь.
Нельзя чужую переписку читать. Это свинство.
Есть подозрения - прямо у него спроси.
Спрашивать конечно наивно. Если б он был таким честным и благородным, так бы и сказал, что угасли чувства, есть интерес к другой.
А вы решите, что если узнаете, переписка есть. Будете себя успокаивать тем, что это всего лишь переписка или это конец отношениям?
Если вариант первый, то лучше и не знать. Потом больше мучений.
Если для вас это повод расстаться, то можно и посмотреть в телефон, раз нет доверия.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru