Я столкнулся с такой проблемой! Я молодой и успешный управляющий одного из банков, у меня солидный оклад, квартиры, две дорогие машины. Н у в общем я упакованный парень по нынешней жизни! И вот я познакомился с девушкой! Она мне вроде нравится, но меня смущает ее социальный статус, она как та Золушка из сказки вроде душа хорошая, отзывчивая. Но меня терзают смутные сомнения может она со мной из-за денег и не по любви! Я вижу как сейчас деньги портят девушек и они потом становятся стервами и просто становятся меркантильными! Родители мне советуют искать девушку равную по моему социальному статусу! Я нахожусь в раздвоенном состоянии! Может я что то преувеличиваю! Что посоветуют тут умудренные опытом дамы?
У меня парень нищеброд. Давай общаться) хоть я тоже не богатая, но куда поперспективнее., мой парень живет в маленькой коммуналке в центре Киева, внутри все старое ремонта нет.. обои висят, грязные, потёртые, раковина прям при входе. Все страшное, зато в центре Киева)))!! Как он говорит
Не сочинять глупых разводок. Или хотя бы переделай от женского лица, тогда ещё нормально прокатит.)
Не комильфо прилличному парню шарабродиться с нищими дырками
Значит ты сам нищеброд и письдабол вдобавок
Она как-то показала меркантильность?
Родители правы, например.
Пфф. Конечно надо искать по своему уровню, своему статусу. А эти любят твои деньги, а не тебя. А вот если кризис, денег не станет и тютю, любовь кончится, побежит другого с деньгами искать. Не.Гони в шею
Моя девушка нищебродка-этим уже и так все сказали.Ищете ровню. Все равно сверху вниз на эту девушку смотреть будете.
Думаю что, вы, как достигший социального успеха, как никто другой сможете помочь своей золушке научиться зарабатывать, обучить её работающим методам , направить по пути достижения высот. Конечно же не стоит её содержать, но вы же можете стать своего рода коучем для неё) тем что управленец)))
Ищите фатамадель.
Уехать как бы в командировку на пару недель и оставить ей в распоряжение крупную сумму денег - раза в три-пять крупнее, чем она обычно расходует за такой период. И посмотреть как она ими распорядится. Если все потратит - можно делать вывод. Приличная девушка пускать на ветер чужие деньги никогда не побежит, а наоборот, будет изо всех сил экономить.
Сообщение было удалено
Посоветую не морочить девушке голову, послушать свою маму и жениться на богатой клаве!
Мама с папой должны тебе достойную телку подогнать. Вот и пусть парятся.
Родители правы. Выбирайте людей себе равных, и это не только любви касается. Я раньше тоже думала, что вот мол ничего, что он беднее меня, зато человек хороший, статус мол не главное. В итоге сколько раз сталкивалась с завистью и сплетнями в свой адрес от людей менее успешных.
Может ты кроме нищебродок и не нужен никому. Девахи с деньгами эгоистичны и избалованы, придется тебе скакать зайцем перед такой
Буржуй зажрался, что сказать? Слава НКВД! Нормальные люди сами думают, а не родители за них, ну и по чувствам всё. А тут статусы и прочие понты пошли. А ты зарабатывать научи.
Ааа Втор проснись , ты серешь
Мне 27. Зарабатываю прилично. Сама поднималась очень тяжело с копеечной зарплаты до хорошей. Но считаю, что партнеры в материальном плане должны быть равны, иначе очень сложно прочувствовать искренность в отношениях. Имела опять отношений с парнем с низким и не постоянным доходом. Не равные отношения быстро перерастают в потребительские.
Именно в твоём случае слушаться родителей.
Эта тема уже была ! Придумайте что что-нибудь новое.
девушка без квартиры в центре, без виллы в Париже, не стоит тратить на таких время. Пусть с нищими европейцами встречаютсЯ, арабской наружности.
Я боюсь по вечерам в магазин выходить. Я красивый и богатый парень, вынужден отмахиваться от го-вен-ных теток, которые постоянно клеятся ко мне. Одна ид-ио-тка даже заскочила ко мне в машину, пока я стоял на светофоре.
Теперь я даже в машине запираюсь.
Сообщение было удалено
я скажу тебе так- если жениться собрался и дети нужны здоровые женись на девственнице неважно мат положение, но важно, чтобы семья у нее была воспитанная и благочестивая, честная. Если просто хочешь встречаться, то любая тебя проведет, что бедная, что богатая, т.к у девушек по природе заложено искать самца для потомства ребенка и если не женишься- она тебя сделает- поверь. морально или материально точно.
У меня есть знакомый мч, тоже с доходом выше среднего, квартира, постоянные поездки заграницу, все дела. Он очень симпатичный, весь на ЗОЖе, хотя не слишком образованный, и он просто повернут на мысли, что все девушки с ним только из-за его денег. Выливается это в то, что своих девушек он постоянно проверяет на меркантильность, у них все траты строго пополам, и он ведет подсчет, сколько девушка за месяц потратила на него денег и какие подарки ему дарила. Мое мнение, если мужчина постоянно переживает, что его используют, встречаться нужно строго с девушкой его соц.круга и близкого финансового статуса, иначе отношения превращаются в цирк и паранойю.
А мне всегда понятно ,что меня любят.Разве это не почувствуешь ?
Как будто не бывает меркантильных людей с деньгами! Богатые обычно потому и богатые, что деньги любят! Как будто, если ровню найдёте, она не сможет вас на деньги разводить, если цель такая будет..захочет ежели, то и богатая разведет, много денег не бывает! по человеку надо смотреть, а не по материальному положению на данный момент.
Как будто не бывает меркантильных людей с деньгами! Богатые обычно потому и богатые, что деньги любят! Как будто, если ровню найдёте, она не сможет вас на деньги разводить, если цель такая будет..захочет ежели, то и богатая разведет, много денег не бывает! по человеку надо смотреть, а не по материальному положению на данный момент.
Лишних денег не бывает *