а мой чистоплотный, что делать?
Пойди к местным бомжам-подыши)
не знаю, моя чистоплотная, а я люблю с душком, что бы прям запах любви на всю квартиру был, как колготы снимала, аж голова кругом... ПРошу и все как камнем об стену.. Что делать?
Автор,возьми у меня защеку,для тебя пару дней не помоюсь.
А кауое там может быть недопонимание?, там может быть только райские муки выбора кто кого и куда?))))
Саня хватит косить под женщину.Или ты быд/дло?
Мне также нравятся женщины с естественным запахом. Моя моется с утра, а после работы по дому, когда в баню идем, вкусно пахнет. Я ее облизываю, потом мою.
Попроси, в чём проблема? Или у тебя в отношениях с "твоим" не принято идти навстречу друг-другу, тем более в таких мелочах?
не знаю, моя чистоплотная, а я люблю с душком, что бы прям запах любви на всю квартиру был, как колготы снимала, аж голова кругом... ПРошу и все как камнем об стену.. Что делать?
от писочки, грудей( они большие), ножек, шейуи( волосы длинные , густые) прям кончаю от ее родного запаха! А не от химозы для душа!
Автор,вы тоже из серии "моюсь раз в неделю,носки меняю раз в месяц"?🤦♂️😂😂😂
Юлик не воняет тоже
я б тебе ношеные трусы выслал, но нюxал тоже не воняют могу неделю носить одни
бери xачиков они вонючие
Даааа, ты истинная бладунья и сючара!
Нюхай вонючие хюйцы
ужас вы русские такие матершигики и ванючие
есть запах мужчины, есть женщины. запах влияет на влюбленность, подсознание говорит, что партнер подходит для зачатия. для себя хочется,чтобы вся квартира пропахла любимой