Почему в России сейчас столько меркантильных женщин? В мужчине видят лишь кошелек, банкомат, ценят лишь обеспечение, подарки, купюры.
Девочки, где найти самостоятельную и самообеспеченную особь …
Мужчина, умеющий зарабатывать деньги, никогда не будет вкладываться в женщин, а тем более в шкур и потреблядей. Ибо думает он головой, а не членом. Инвестировать деньги в тех, кто кроме звезды ничего не может дать будет только алень с зачатками мозга. О таком точно не скажешь, что с хорошими генами и тд. Выход один:полное игнорирование женского пола. Не помогать им, патаму шта я же женщина!!! Вообще забить на них.
Мужчина, умеющий зарабатывать деньги, никогда не будет вкладываться в женщин, а тем более в шкур и потреблядей. Ибо думает он головой, а не членом. Инвестировать деньги в тех, кто кроме звезды ничего не может дать будет только алень с зачатками мозга. О таком точно не скажешь, что с хорошими генами и тд. Выход один:полное игнорирование женского пола. Не помогать им, патаму шта я же женщина!!! Вообще забить на них.
Это ***-то думает головой ,а не членом??!! ААААХАХАХАХАХАХАХАХАХААА
Очередной *** МДшника, уже слушать смешно.
Я вот задумывался, русские не любят русских, немки немцев, шведы шведов и тд. Всё изменилось и хорошо. И чем вам трасса не нравится, нормальная тема, не завидуйте
Рыжик прикольный на фото
Э-э-э...)))))))))))
Кот Рыжик это не моя инициатива, я взяла, что предлагалось. Хотя у нас дома кот Черныш.)))
Мы с мужем сегодня едем, и видим, как баба размера где-то 60-го стоит на трассе, выставила свои "дыни" напоказ... Жалкое зрелище, я вам скажу!
Чему там завидовать-то?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вполне возможно, что *** возьмут её в свой бусик, используют, а потом зажарят из неё шашлыки где-нибудь в укромном месте.)))
Завидная судьба, не так ли??))))
Для кого зарабатываете?
Для родителей? Так им не так уж много надо...
Для друзей? Хы...)))
В гроб с собой мешок с деньгами хотите забрать?
А накой он вам ТАМ?
Чертей задабривать?))
Для кого зарабатываете?
Для родителей? Так им не так уж много надо...
Для друзей? Хы...)))
В гроб с собой мешок с деньгами хотите забрать?
А накой он вам ТАМ?
Чертей задабривать?))
Для себя зарабатываем. А для кого, для вас чтоли? Что-то никто не спрашивает, зачем Биллу Гейтсу его миллиарды долларов, но стоит российскому мужику зарабатывать для себя, сразу такое удивление.
Для себя зарабатываем. А для кого, для вас чтоли? Что-то никто не спрашивает, зачем Биллу Гейтсу его миллиарды долларов, но стоит российскому мужику зарабатывать для себя, сразу такое удивление.
Так то Билл Гейтс...)))
И потом, у Билла Гейтса есть семья. А у вас семьи, детей нет - для кого миллиарды? Ну, если в детдом их передадите или родственникам - хорошо.))
*** хорошо что я во время осознал и собираюсь в ЕС подальше от тупых и ебаных дебилов/дебилок которые живут по принципу без лоха и жизнь плоха и да ps в некоторых странах ЕС легализованная проституция и есть темонтические встречи где люди занимаются групповым сексом если что и проверьте они знают толк в ***
Зачем искать? Можно жить и одному. И такая жизнь сейчас даже оптимальна.
Мрак и ужас
А ты хочешь, чтобы женщины халявно всякому сброду давали? Женская писечка, кто бы что не говорил, ценится высоко. Это просто так. А вот мужик со своим сексом никому не нужен, поэтому бегает, ищет и доплачивает. Это закон природы. Попробуй поспорь с ним.
Хотим чтобы женщина любила мужчину, а не думала о сексе и деньгах.
А ты хочешь, чтобы женщины халявно всякому сброду давали? Женская писечка, кто бы что не говорил, ценится высоко. Это просто так. А вот мужик со своим сексом никому не нужен, поэтому бегает, ищет и доплачивает. Это закон природы. Попробуй поспорь с ним.
Американские ученные сейчас работают над созданием искусственной матки иуже добились серьезных успехов. Так что скоро по-другому запрете, когда ценность женщины упадет до нуля.
Ведь по сути большинство женщин ничего предложить не могут, кроме продолжения рода
Ну, если девушка требует айфон, сто роз и путевку на Мальдивы на третьем свидании, то да, её можно посчитать меркантильной.
НО! Если вы не в состоянии девушку в кино сводить, кофе угостить, то тут больше к вам вопросов... либо жлоб, либо зп уж больно небольшая.
PS: если вы принципиально придерживаетесь позиции - не буду платить за женщину, то да, вам надо среди феминисток искать.
За границей много стран с нормальными девушками не феминистками.
Варианты есть
Если бы у тебя был секс, ты бы тут не сидел, доказывая, что у тебя есть секс.
Видимо отца у тебя не было, и ты не знаешь, что такое мужик, тебя по типу бабы воспитали.
Мужику бабские разговоры не интересны, он занят работой, собой, хобби, сексом конце концов. Я не видела ни одного мужика, который бы сидел на женском форуме. Только маскулисты и обиженки. Все. Это для вас возможность хоть какого-то общения с женщинами, пусть и опосредованного.
Это твоя больная фантазия.
Прям "По-женски", сначала что-то придумать, потом в это поверить, а дальше *** рвать доказывая что это так.
Мужчины заходят на любые форумы не зависимо есть ли секс или нет.
На посещение форумов влияет не секс, а свободное время.
На работе появилось время свободное, начал что-то читать или искать в инете, случайно попал на этот форум и прокомментировал.
Сидишь в ресторане, ждёшь официанта, что-то читаешь в интернете и т.д.
Ты не видела не одного мужика, который будет заходить на форумы, в том числе женские?
Может тебя окружают шахтеры и т.п. у которых нет свободного времени?
Похоже здесь мужики между собой общаются девушки так обычно не общаются. Во-первых если девушки не нравятся мужчина она просто ему не даёт ей не нужно для этого с него деньги спрашивать. Ну а если девушка даёт мужчине неважно какой внешности красивые либо некрасивый за деньги то таких девушек называют шалавами
Ну сокол, а что ты мне дашь? Ну просто из любопытства. Я могу заплатить за себя и плачу, что я получу от тебя? Тебя красивого? Член у тебя сколько сантиметров? Умеешь им пользоваться? Я надеюсь ты разбираешься в философии? Мы сможем с тобой поговорить о искусстве? Какую последнюю книгу ты прочитал? Ты разбираешься в кулинарии? Что ты умеешь в сексе? Я надеюсь у тебя нет лишнего веса, грибка на ногах, геморроя в заднице? Намечающейся лысины? Конечно же у тебя нет в активе таких неведомых зверушек как "кОрова" и "сОбака", ну то есть бабушка твоя родилась в Москве, так?
Как-то странно сначала вы спрашиваете размер пениса а потом спрашиваете можно ли сами поговорить об искусстве а книги которую вы прочитали, пенис и искусство - это две несовместимые вещи запомните