Я со своим парнем три года , вчера залезла в его телефон и увидела , что он не однократно переписывался с другими девушками и гулял с ними . О интиме речь не шла банальная переписка и встречи на погулять , я не знаю что и думать, и сказать что брала телефон ему не могу .плюс в инсте куча баб в сохраненках , что делать 😢 Как мне быть ?
Мыло и веревка в помощь.
Спросить «дорогой, а ты ничего не хочешь мне рассказать?». Думаю, он сам все поймёт. А если не поймет, так и сказать, что сорока на хвосте принесла, что с другими бабами гуляешь, если начнет возбухать что телефон в руки брали, так заверните всё в свою сторону, что он не имеет право наезжать на вас, вытворяя такое сам. Вам то терять уже нечего
Спросить «дорогой, а ты ничего не хочешь мне рассказать?». Думаю, он сам все поймёт. А если не поймет, так и сказать, что сорока на хвосте принесла, что с другими бабами гуляешь, если начнет возбухать что телефон в руки брали, так заверните всё в свою сторону, что он не имеет право наезжать на вас, вытворяя такое сам. Вам то терять уже нечего
Спасибо
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Как это связано с моей проблемой ?
Все таки нужно поговорить иначе Вас и дальше будет мучить скрытность парня. Просто невзначай как-нибудь спросить, смог бы он гулять с другими девушками и, как бы отнесся, если бы Вы гуляли с другими парнями.
Все таки нужно поговорить иначе Вас и дальше будет мучить скрытность парня. Просто невзначай как-нибудь спросить, смог бы он гулять с другими девушками и, как бы отнесся, если бы Вы гуляли с другими парнями.
Уже задавала вопрос, он говорит что не гуляет ни с кем мол все время со мной проводит .... но я то знаю, что гулял в то время когда мы не жили вместе
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru