Продолжительное время общались с мужчиной . Но только на свободные темы и насчет работы. Так получилось что в один день очень сблизились. чуть не поцеловались , он меня обнял. Всегда, исключительно, звонил мне первой . Я ненавижу навязываться. После этого всего звонит на след. немного разъяснили ситуацию. Говорит что теперь не будет того что раньше и разговоры уже не те и дружбы той нет и не будет. Потом еще день вообще не звонил совсем. Но через день таки позвонил. Говорит что целый день думал звонить или нет и сказал что телефон работает с двух сторон .
А я вот думаю ,что мне делать ? Может остыл и мой звонок будет не уместным или раздражительным . Плюс не нравится мне навязываться. Боюсь быть надокучливой тем более раньше никогда не звонила. Надумает сам позвонит .
Он не хочет навязываться и не позвонит .
Ему наверное тоже не хочется быть навязчивым.
у меня такие же проблемы с подругами. Они мне звонят, а я думаю не отвлеку ли своим звонком, не будут ли раздражаться, не покажусь ли надоедливой. А они обижаются, думают типа я не интересуюсь ими, не хочу общаться и т.д.
Таких как вы мы всегда бросаем или используем только для секса.
Потому что гармоничные отношения не бывают в одни ворота. Он вас разбаловал. Лично я после первого свидания всегда жду звонка от девушки. Если в течение недели не позвонила - значит не понравился - идём дальше. Потому что просто секс мне не нужен.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Бросьте монетки и позвонит. Удачи Анет.