Встречались 2 года, любил очень, но ушел резко в никуда. Причину не знаю. Долго страдала очень, до сих пор вспоминаю. Уже больше года прошло. Недавно начал ухлестывать за мной его знакомый. Он узнал об этом начал беситься расспрашивать все у него, узнает теперь через знакомых про меня. Как это понимать? Сам ушел, шагов не делал, а тут узнал, что кто то ухаживает так бесится начал. Где логика мужиков?
Жалеет, что бросил.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru