Парни будут изменять,если действительно любят свою девушку? У моей подруги была такая ситуация за ней бегал парень,признавался в любви ,говорил,что очень нравится,а потом она узнала,что у него есть девушка,он от нее с ней по телефону разговаривал,а как они поссорились(с подругой)то соазу сказал,ну и пофин на нее,у меня же еще есть девушка,боюсь,вдруг мне такой же попадется ,как понять таких парней,он больше любил свою подругу или девушку?
Просто лапшу на уши вешал, чтобы секс получить. На поступки смотреть надо. Ухаживает ли, заботится и т.д. Это тоже не гарантия, но все же.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Чаще Арина монеты бросай, и все уладится
И что? что он говорил что он любит, это вообще ничего не значит, лишь время и отношение друг к другу, также ссоры, покажут кто и чего стоит. Вот вы Автор поверите если я скажу я вас люблю??? Нет конечно, мы же не знакомы, да и надеюсь что вы не такая наивная. Любят, это когда, постоянно хочется быть с человеком вместе, разговаривать с ним, смеяться, переживать, держать его за руку, дарить подарки обнимать, ловить на себе влюбленный взгляд, а на отказ в сексе не обижаться как маленькому и не искать других для утех. Вот по такому принципу мы с моей женой и построили любовь и семью.
Сама для себя проясни смысл выражения "действительно любить". Если хватит духа и интеллекта честно и чётко это сформулировать, то все остальные проблемы легко и беззвучно отвалятся сами собой.
Честно, вот честно. Нет никакой любви у мужиков. Они за любовь принимают влечение, симпатию, ущемленное эго (если девушка его первая бросила). Всё что угодно, любое колыхание души для них - любовь.
Когда я слышу от девушика "как вы думаете, он меня любит или нет?". У меня когнитивный диссонанс происходит. А что будет если тебе скажут "да, любит" ? Вот что произойдет? что вам это даст? Сегодня они "любят" завтра уже "не любят".
Если вы хотите обманываться и на каком то этапе, на пике его эмоционального подъема, подловить его на признании в любви к вам - то пожалуйста, самообманывайтесь.
Или у вас заниженная самооценка и только признание парня в любви к вам ее вам поднимет? Ну значит у вас проблемы. Самооценку надо поднимать самостоятельно, а не через кого то.
Честно, вот честно. Нет никакой любви у баб. Они за любовь принимают влечение, симпатию, ущемленное эго (если парень её первый бросил). Всё что угодно, любое колыхание души для них - любовь.
Когда я слышу от парня "как вы думаете, она меня любит или нет?". У меня когнитивный диссонанс происходит. А что будет если тебе скажут "да, любит" ? Вот что произойдет? что вам это даст? Сегодня они "любят" завтра уже "не любят".
Если вы хотите обманываться и на каком то этапе, на пике её эмоционального подъема, подловить её на признании в любви к вам - то пожалуйста, самообманывайтесь.
Или у вас заниженная самооценка и только признание девушки в любви к вам ее вам поднимет? Ну значит у вас проблемы. Самооценку надо поднимать самостоятельно, а не через кого то.
Честно, вот честно. Нет никакой любви у баб. Они за любовь принимают влечение, симпатию, ущемленное эго (если парень её первый бросил). Всё что угодно, любое колыхание души для них - любовь.
Когда я слышу от парня "как вы думаете, она меня любит или нет?". У меня когнитивный диссонанс происходит. А что будет если тебе скажут "да, любит" ? Вот что произойдет? что вам это даст? Сегодня они "любят" завтра уже "не любят".
Если вы хотите обманываться и на каком то этапе, на пике её эмоционального подъема, подловить её на признании в любви к вам - то пожалуйста, самообманывайтесь.
Или у вас заниженная самооценка и только признание девушки в любви к вам ее вам поднимет? Ну значит у вас проблемы. Самооценку надо поднимать самостоятельно, а не через кого то.
Бабы как раз умеют любить. Мужик любовь только через бабу получает. Любовь и энергию. Поэтому, когда баба отказывается давать вам любовь и свою энергию, вы пугаете ее 40 кошками и одинокой старостью, больше аргументов у вас нет. Но баба не лезет у мужику с воплями, что он умрет с 40 кошками, потому что баба самодостаточна и без мужика. А мужик без бабы деградирует и чахнет, поэтому в ход идёт старая песнь о 40 кошках.
Бабы как раз умеют любить. Мужик любовь только через бабу получает. Любовь и энергию. Поэтому, когда баба отказывается давать вам любовь и свою энергию, вы пугаете ее 40 кошками и одинокой старостью, больше аргументов у вас нет. Но баба не лезет у мужику с воплями, что он умрет с 40 кошками, потому что баба самодостаточна и без мужика. А мужик без бабы деградирует и чахнет, поэтому в ход идёт старая песнь о 40 кошках.
Мужики как раз умеют любить. Бабы любовь только через мужика получают. Любовь и энергию. Поэтому, когда мужик отказывается давать вам любовь и свою энергию, вы пугаете его стаканом воды и одинокой старостью, больше аргументов у вас нет. Но мужик не лезет к бабе с воплями, что она умрёт с 40 кошками, потому что мужик самодостаточен и без бабы. А баба без мужика деградирует и чахнет, поэтому в ход идёт старая песнь о стакане воды.
Твоё отдельно взятое мнение смертного человечишки не является истиной в последней инстанции.
Мужики как раз умеют любить. Бабы любовь только через мужика получают. Любовь и энергию. Поэтому, когда мужик отказывается давать вам любовь и свою энергию, вы пугаете его стаканом воды и одинокой старостью, больше аргументов у вас нет. Но мужик не лезет к бабе с воплями, что она умрёт с 40 кошками, потому что мужик самодостаточен и без бабы. А баба без мужика деградирует и чахнет, поэтому в ход идёт старая песнь о стакане воды.
Твоё отдельно взятое мнение смертного человечишки не является истиной в последней инстанции.
Как же тебя бомбит, старое дряхлое маразматичное ***))
Понять таких очень просто. Они категорически против женитьбы.
Нет, на это время другие становятся фоном.
Любовь это поступки а не слога. Чтоб защищать в постель и не такое можно сказать.