Моему парню нравятся полные девушки. До меня он встречался с одной такой маленькой ростом и полной, но у неё такой тип фигуры, большая грудь и зад, но худой живот и аккуратная талия. Все наши с ним отношения он говорит, что ему нравятся такие фигуры. Я уже думала пополнеть, но у меня в первую очередь растёт живот и талия, а ему нравятся большие ноги и задницы. Что делать?
Послать его в лес. А самой полюбить себя и дождаться парня, который будет любить вас такой, какая вы есть. А не бросаться на первые проходящие мимо штаны
Грамотный парень у Вас. Раскормить жируху, чтобы на такую другие мужики не смотрели - не пришлось бы ревновать... А если надоест - кинет, сославшись, что раскабанела как поросёнок, мол, перестала следить за собой. Идеальная схема.
Что делать? Искать другого парня!
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Менять парня. В случае, когда партнёр хочет вас переделать по своему вкусу, вы должны незамедлительно удалить этого токсичного uдuoтa из своей жизни и больше подобных типов к себе близко не подпускать. В жизни это должно быть вашим главным ориентиром - ваше благополучие, ваши интересы. Все кто покушается на вашу индивидуальность, на цельность, должны уйти.
Нового ищи, этот чокнутый, не нужно портить фигуру из-за хотелок.
Что делать?Ну уж точно не подгонять свою внешность под чьи-либо вкусы и «стандарты» красоты. Меня вообще бесят подобные ситуации, когда кто-то в паре своему партнёру предъявляет по поводу внешности «ой знаешь, мне нравятся худые/полные/с большой грудью/с маленькой аккуратной грудью/чтобы попа как орех (ну и дальше по списку)». Это сейчас может и норм для вас, вы пытаетесь сделать как он хочет чтобы нравится ему, но предупрежу вас как человек через подобное прошедший, что парень ваш только растит в вас комплексы. У меня похожий момент был в прошлых отношениях, бывший говорил, что у меня «там» не как у всех (а у меня особенность такая была, что мпг были довольна кину большие), я один раз пропустила мимо ушей, второй, третий. но со временем заметила, что стала стесняться себя, своего тела, своей наготы, с этим молодым человеком мы потом расстарались (причина была конечно в другом, но это не важно), главное что осталась я с мыслью что какая-то не такая и никому не понравлюсь. Все настолько далеко зашло, что я даже в хирургу пластическому ходила, нашла в интернете Бакирханова С.К., запаслась на консультацию, пришла и сказала что хочу мпг нормальных размеров, после чего у нас был долгий разговор с врачом, который как мне кажется по совместительству ещё и психолог)) потому что он мне объяснил что у женщин это настолько индивидуально и неповторимо, словно отпечаток пальца, и нет четкого понятия какие должны быть «стандартными», после разговора с ним я передумала делать на тот момент операцию, потому что это не мое желание было как я поняла а просто попытка подстроиться под чьи-то нормы красоты. Через несколько лет я все равно сделала лабиопластику (у этого же врача к которому приходила на консультацию кстати), но там показания были, она нужна была мне. К чему я все это вела, не ступайте на эту скользкую дорожку, девушка, а то потом оглянуться не успеете, как будете сидеть закомплексованная и с животиком