Гость
Статьи
Скучаю по мужчине 2 …

Скучаю по мужчине 2 года

Интересно это когда то прекратится? Я скучаю, думаю о мужчине 2 года, да живу своей жизнью, я счастлива, у меня свои интересы и личную жизнь я пытаюсь устроить
Но чувство что тот мужчина был моим и дикая тоска по нему, не проходит(

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не остается, кроме как жить дальше

Conor McГребень

"я счастлива" и название темы не вяжется.

Цыри

А он о тебе не вспоминает

Гость

Пройдет, лет через 5-10

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И мелочь чаще бросай, и он вернется.

Гость
Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И мелочь чаще бросай, и он вернется.

Зачем ты это делаешь? С какой целью везде это пишешь? Кому оплата то, темным силам? Обычно им откуп нужен!!!

Гость
Гость

Зачем ты это делаешь? С какой целью везде это пишешь? Кому оплата то, темным силам? Обычно им откуп нужен!!!

какие темные вы что??? старинный обряд на удачу, помочь хочу вот и пишу.

Гость

Он от Вас сам ушёл или Вы с ним расстались ?

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
Гость

Он от Вас сам ушёл или Вы с ним расстались ?

Он

Гость
Гость

Он

А объяснил причину ? Возможно встретил другую ..

Гость
Гость

А объяснил причину ? Возможно встретил другую ..

Нет, другой женщины у него нет
Он сложный человек, одиночка
Он не хочет отношений, детей, жену
Ему комфортно одному

Лис

Ну что, б.....ь, за проблема? Ну так позвони ты ему! Скоро Новый Год, так вот возьми и поздравь! Пригласи куда-нибудь погулять вместе! Так, может и срастется что-нибудь! А так долго можно ждать и страдать от одиночества.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: