Добрый день.
Сижу на СЗ и всегда похожая история. Вместо того, чтобы предложить где-то встретится, мужчина предлагает заехать за мной.
В чем тут логика мужчин? Почему не встретится в кафе сразу же?
а вдруг в машине минет захотите сделать?
Вариант 1. Хотят похвалиться машиной. Почему то у многих мужиков машина это больше роскошь, телочек покатать, друзьям показать, нежели средство передвижения.
Вариант 2. Надеются на интимную обстановку,либо что вы "на чай" к себе домой пригласите, когда он под'едет
Это нормально. Мужчины либо предлагает заехать за вами на машине, либо, если предполагается, что вы будете пить алкоголь, вызывает вам такси - туда и обратно
Бросайихонитибянидастойны
А че это не нормально? Потому что мужчина за рулем, а вы женщина, он вас забрал, он вас привез
Мне это не кажется странным
Ну просто по умолчанию думает что у вас нет своей машины. У большинства девушек же нет
Вариант 1. Хотят похвалиться машиной. Почему то у многих мужиков машина это больше роскошь, телочек покатать, друзьям показать, нежели средство передвижения.
Вариант 2. Надеются на интимную обстановку,либо что вы "на чай" к себе домой пригласите, когда он под'едет
Что Вам деньги на бензин не тратить.
Сейчас литр 92го 43 рубля.
Плюс незамерзайка
Мужчины, которые предлагают заехать. Это хорошие мужчины.
Надо брать.
заехать, чтобы потом отправиться в театр - что же в этом плохого? а заехать наобум, чтобы потом бесцельно кататься - говорит о том, что у человека в голове пусто
Ко мне заехал посмотрел меня, я говорю ну поехали в бар, он типо седня нет...потом сказал, выходи, потом готовся и пригласил в сауну без еды, бухла.,сразу в номер типо..
Это норма вообще-то.
Я бы никуда не потащилась. Либо пусть такси мне вызывает либо сам заезжает.
А че это не нормально? Потому что мужчина за рулем, а вы женщина, он вас забрал, он вас привез
Мне это не кажется странным
Абсолютно незнакомый мужчина, ты к нему села, он блокирует двери, тыкает в тебя ножичком и вырубает, потом отвозит и закапывает где хочет, сумочка его. Просто сколько случаев было когда такие садятся к незнакомым в машины.
Абсолютно незнакомый мужчина, ты к нему села, он блокирует двери, тыкает в тебя ножичком и вырубает, потом отвозит и закапывает где хочет, сумочка его. Просто сколько случаев было когда такие садятся к незнакомым в машины.
Все разговоры и переписки по закону Яровой записаны, так что его тут же вычислят
За мной заехал молодой человек с сайта знакомств, мы поехали в кфс, он купил мне кофе, посидели в машине на парковке, потом он полез ко мне целоваться, рука полезла в мои трусики, потом я завелась, поехали к нему , он живет в общаге, мы выпили вискаря с колой, он вылизал мне киску и вошел в меня в душе, а потом он сделал мне анальный фистинг страпоном.
На прощание сделала ему горловой минет , вызвала такси и поехала домой.
Это было интереснейшее приключение с Мужчиной.
За мной заехал молодой человек с сайта знакомств, мы поехали в кфс, он купил мне кофе, посидели в машине на парковке, потом он полез ко мне целоваться, рука полезла в мои трусики, потом я завелась, поехали к нему , он живет в общаге, мы выпили вискаря с колой, он вылизал мне киску и вошел в меня в душе, а потом он сделал мне анальный фистинг страпоном.
На прощание сделала ему горловой минет , вызвала такси и поехала домой.
Это было интереснейшее приключение с Мужчиной.
мечта дррочера
Первая встреча должна быть в кино, кафе, ресторане, на нейтральной территории, а никакие заехать. Как это можно садиться в машину к незнакомому мужику?!
Это наживка. Ты села, он увез, а потом отвезти тебя надо обратно. А он такой крутяшка, ты прям за вечер влюбилась. Он подвозит к дому, мило целует, как бэ просит продолжен🌠я. И конечно в твоей постели.
А потом на вумане рассказываешь историю и... ПАЧИМУ ОН НИ ЗВАНИТ?
Это наживка. Ты села, он увез, а потом отвезти тебя надо обратно. А он такой крутяшка, ты прям за вечер влюбилась. Он подвозит к дому, мило целует, как бэ просит продолжен🌠я. И конечно в твоей постели.
А потом на вумане рассказываешь историю и... ПАЧИМУ ОН НИ ЗВАНИТ?
У нас в РФ такое состоятельное население!) У каждой милой девушки есть своя собственная квартира или она её сама снимает за 50 тыс. - это в нормальном районе, так как «заезжатель» ни за что не поедет за понравившейся девушкой в Бутово, Химки или другой край Москвы)))
Я так один раз была молодая и глупая (года 22 мне было) и по глупости села в машину к мужику с СЗ. Он меня никуда не повёз, просто покатал по району. Но ничего не сделал, только руку на колено пытался положить (типа намёк).
Ну ухаживает так, проявляет заботу - чтобы вам было удобно добираться до места встречи. Тем не менее, ничего не мешает вам отказаться от предложения и добраться до кафе самостоятельно.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Сообщение было удалено
У нас в РФ такое состоятельное население!) У каждой милой девушки есть своя собственная квартира или она её сама снимает за 50 тыс. - это в нормальном районе, так как «заезжатель» ни за что не поедет за понравившейся девушкой в Бутово, Химки или другой край Москвы)))
.
.
.
Ещё как поедет!
За мной в Котельники постоянно заезжают.
Сообщение было удалено
.
.
.
Пуст такси вызывает
Лет 10 назад договорились с одним мч встретиться на нейтральной территории. Приехала на электричке, погуляли по парку, потом позвал к себе домой на.."чай". Я отказалась, говорю, вези меня на вокзал, домой поеду. Он высадил меня на остановке и уехал.Осень поздняя, темно и я одна на остановке..С тех пор встречалась только в своем городе в кафе.Хотя с мужем познакомились у меня дома. Он тоже зависал на сайте знакомств, был январь, мне в лом было тащиться на улицу по холоду. Пригласила к себе, сразу предупредила, будешь руки распускать-вылетишь домой.Позже , он мне признался. Ехал ко мне и думал-если даст на первом свидании-пошлю на ***.Короче, поженились через 3,5 года)))
Лет 10 назад договорились с одним мч встретиться на нейтральной территории. Приехала на электричке, погуляли по парку, потом позвал к себе домой на.."чай". Я отказалась, говорю, вези меня на вокзал, домой поеду. Он высадил меня на остановке и уехал.Осень поздняя, темно и я одна на остановке..С тех пор встречалась только в своем городе в кафе.Хотя с мужем познакомились у меня дома. Он тоже зависал на сайте знакомств, был январь, мне в лом было тащиться на улицу по холоду. Пригласила к себе, сразу предупредила, будешь руки распускать-вылетишь домой.Позже , он мне признался. Ехал ко мне и думал-если даст на первом свидании-пошлю на ***.Короче, поженились через 3,5 года)))
Бедолага
ты потрахивалась с альфа самцами пока он дрочил в кулачки наивно думая что нашёл достойную женщину. Дешёвая шлюшшка.
Я заезжаю за ней чтобы посмотреть вживую.
если там крокодил то никакого свидания не будет.
отправится обратно домой жрать конфетки и плакать над своей незавидной судьбой урродки
Сообщение было удалено
В чем логика? Если не понравишься, то сразу отвезет домой и не надо время тратить и за кафе платить.
ясновидящая 400руб Мария 89037505554 отвечает и в ватсап.