На сайте знакомств познакомилась с мужчиной. Уже прошло 6 дней, пока еще переписываемся. И вот заметила одну закономерность: на связь (в онлайн) он всегда выходит не раньше 9 вечера. И то в последние три дня стал появляться с 10 вечера, даже ближе к 11. Переписываться готов аж до 12 ночи. А в другое время (хотя бы просто вечером чуть раньше - с 8) не то, что не онлайн, а даже пару слов не напишет. Вот есть здесь какой подвох? И вообще, какая нормальная продолжительность переписки до первого созвона?
Опишите форму своих сосков. А вот у других не такие. Какая нормальная форма должна быть? Приятно, правда?
Выходить вечером на связь это нормально. Что действительно НЕнормально в этой ситуации- это то как вы маниакально мониторите время выхода в онлайн мужика с которым даже не встречались. А про встречу это он должен вам предлагать, а вы уже решать готовы или нет потратить на него свой вечер.
Нет, это человек написал к тому, что хватит думать о "нормально". Все люди разные. Вместо того, чтобы спросить напрямую и смотреть на реакцию вы идёте сюда и спрашиваете о "нормальном", хотя обстоятельства, как и, простите, форма сосков, у всех разная. Так проще?
Выходить вечером на связь это нормально. Что действительно НЕнормально в этой ситуации- это то как вы маниакально мониторите время выхода в онлайн мужика с которым даже не встречались. А про встречу это он должен вам предлагать, а вы уже решать готовы или нет потратить на него свой вечер.
Не мониторила я специально. Во-первых, сайт всегда показывает в истории переписки, когда в последний раз был на сайте собеседник. Во-вторых, сайт всегда проставляет время получения-отправки сообщения. Так что все сразу видно.
Нет, это человек написал к тому, что хватит думать о "нормально". Все люди разные. Вместо того, чтобы спросить напрямую и смотреть на реакцию вы идёте сюда и спрашиваете о "нормальном", хотя обстоятельства, как и, простите, форма сосков, у всех разная. Так проще?
У вас что, на этой части тела фиксация, что ли? Или нормально что-то сказать не судьба?
Какая разница когда какой- то там мужик заходит на сайт? Он вам кто?)))))
Зачем это вообще обсуждать и еще у людей спрашивать. Мы откуда знаем чем ваш там малознакомый мужчина занимается. И это вы говорите о нормальности?)))))
Обычно затянутые переписки на сайте знакомств в жизнь не переходят
Какая разница когда какой- то там мужик заходит на сайт? Он вам кто?)))))
Зачем это вообще обсуждать и еще у людей спрашивать. Мы откуда знаем чем ваш там малознакомый мужчина занимается. И это вы говорите о нормальности?)))))
Пхе, как кто-то спрашивает про "Он только пишет, но не звонит" и т. д. т. п., так это норм, спросить на форуме не зазорно. А вот уже что-то похожее спросить, так это уже ж ужас какой, как посмела! А тут такие все важные птицы сидят, я ж им своим вопросом моральную травму нанесла.
Автор, он сидит.На зоне.Сожалею
У меня большой опыт и это всегда означает что вы ему уже неинтересны. Обычно мужчина пишет в любую свободную секунду. Но правда это потом уже когда сближаются , а пока что он может просто приходить с работы готовить есть, мыться а потом уже садиться за комп, часиков в 10, если приходит в 8 . Но вообще это невежливо зная что вам уже надо спать так поздно заводить беседы я вам советую от него свалить. Не пожалеете
Перестаньте уже оправдывать ***. Оно ведёт себя так всегда в случае если не дорожит женщиной и если она ему не очень интересна. Ну есть ещё один вариант:это б ы д л о просто спит когда все работают и просыпается к ночи
Пхе, как кто-то спрашивает про "Он только пишет, но не звонит" и т. д. т. п., так это норм, спросить на форуме не зазорно. А вот уже что-то похожее спросить, так это уже ж ужас какой, как посмела! А тут такие все важные птицы сидят, я ж им своим вопросом моральную травму нанесла.
Разница в том, что кто- то пишет о существующих мужчинах. А у вас призрак, с которым по ночам общаетесь. Мало ли кто на той стороне экрана. Может это волосатый, толстый и лысый мужик, который просто развлекается ночными чатами, а вы уже фантазий настроили, что даже тему здесь создали)) Я конечно понимаю, фантазия безгранична и желание найти свою любовь велика, но я бы вам посоветовала не строить воздушных замков ни на чей счет, а то потом они тяжело разрушаются
Перестаньте уже оправдывать ***. Оно ведёт себя так всегда в случае если не дорожит женщиной и если она ему не очень интересна. Ну есть ещё один вариант:это б ы д л о просто спит когда все работают и просыпается к ночи
Причём тут оправдания, болезная? Речь о том, что выяснять нужно по конкретной ситуации, а не нам здесь на форуме гадать на кофейной гуще, тыкая пальцами в небо. Алло, Земля, приём, как слышно?
Я думаю тут ответ в вопросе... Вы ведь сами понимаете, что все это означает...
Мужик женат, с вами общается от безделья, развлечься и самоутвердиться.
Предложите ему позвонить, и он
"был онлайн 15 секунд назад".
Нормальный сразу предложит встретиться или созвониться, а это... дрочер обыкновенный, не тратьте свое время
Или женат, или сидит
Если он за 6 дней не спросил номер телефона, то смело добавляйте его в игнор.
Спасибо, что объяснила, а то я уж начала свои сисяндры вываливать
Есть,он женат
Или женат или работает до восьми, плюс час на дорогу домой. Спросите его какой у него график и чем он занимается по вечерам.
Сообщение было удалено
Прошло не "уже" 6 дней, а "еще всего лишь только" 6 дней. Это во-первых. Во-вторых, посмотрите на календарь - предпоследняя неделя перед праздниками, человек может закрывать в аврале го на работе допоздна. Да куча вариантов. Вопрос - что вы будете делать со всеми этими догадками и предположениями, взятыми с потолка? Вас что напрягает-то? Он же вам никто, денег не просит за переписку, до 12 ночи переписывается не заставляет.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено
и магия перекрестка поможет, чаще мелочь бросай.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Что то прояснилось с дядечкой? 🤔
Автор, держите нас в курсе, мы ж соучастники уже))
ясновидящая 400руб Мария 89037505554 отвечает и в ватсап.
Последовала советам: пообщавшись немного, намекнула за другие способы комуникации. Дал свой номер телефона, но моего не спросил и за удобное для него время для созвона не уточнил. Перезвонила (уже более из любопытства, чем с интересом) в положенное по этикету время. После разговора в тот же день на сайте написал: предложил продолжать общение на Фейсбуке, ибо Вайбера или другого месенджера у него нет, а на звонки зачем деньги тратить. Да и при разговоре упомянул, кстати, про нелюбовь к телефонным разговорам.
Выходит один из 3 вариантов: женатик, жмот или боязливый-закомплексованный. В-общем, ничем, кроме получения опыта общения, и не оказался интересен.
Последовала советам: пообщавшись немного, намекнула за другие способы комуникации. Дал свой номер телефона, но моего не спросил и за удобное для него время для созвона не уточнил. Перезвонила (уже более из любопытства, чем с интересом) в положенное по этикету время. После разговора в тот же день на сайте написал: предложил продолжать общение на Фейсбуке, ибо Вайбера или другого месенджера у него нет, а на звонки зачем деньги тратить. Да и при разговоре упомянул, кстати, про нелюбовь к телефонным разговорам.
Выходит один из 3 вариантов: женатик, жмот или боязливый-закомплексованный. В-общем, ничем, кроме получения опыта общения, и не оказался интересен.
ну, странный, не тратьте время на диванного писаку