Живу с мужчиной год. Он бывшеженатый, 3 детей. Я не была замужем и детей нет. Отношения со всеми отличные! Но есть одно НО, заводя тему про замужество и совместных детей, он либо уходит от ответа, либо говорит что на данный момент не хочет, что штамп ничег не меняет и тд и тд. Для меня же это очень важно . Я не боюсь брать ответственность за его детей, а он получается боится со мной даже стоить планы на будущее. Последнее время я просто сгораю от мыслей что я буду жить в угоду ему но не думая о себе вообще. И к годам 40 опомнюсь так и оставшись без детей. Уже посещает мысль об уходе, но как мужчина он очень хороший, и всё делает для меня. Может у кого то была породная ситуация? И как вообще это смотрится со стороны?
А где мать детей?
Вам этот вариант не годится. Вы слишком всего не хотите и боитесь.
У меня знакомый с четыремя детьми женился, родили пятого и живут отлично. И никто не терзался "быть или не быть".
Мать не та, что родила, а та, что воспитала. И вообще, настоящая женщина, если любит мужчину, то полюбит и его детей.
Будущее есть, такие люди привыкли к семейной жизни и не могут одни. Относятся по всему серьезно. Но все зависит от его текущей финансовой ситуации и от того отболело ли у него насчёт бывшей. Сколько времени прошло?
Со стороны это смотрится так, что Вы дура.
Бездетных мужчин, или хотя бы мужчин с 1 ребенком Вы совсем не привлекаете? Какой смысл цепляться за отношения с мужиком, который: или настолько глуп, что не умеет предохраняться; или настолько блядовит, что оставил жену с 3 детьми; или настолько невыносим в совместной жизни, что баба аж с 3 детьми от него сбежала?
Бездетных мужчин, или хотя бы мужчин с 1 ребенком Вы совсем не привлекаете? Какой смысл цепляться за отношения с мужиком, который: или настолько глуп, что не умеет предохраняться; или настолько блядовит, что оставил жену с 3 детьми; или настолько невыносим в совместной жизни, что баба аж с 3 детьми от него сбежала?
Когда мы знакомились, я не знала что есть дети. И даже когда узнала, то это не сыграло никакой роли. Я приняла и его и их. Я не вижу в них проблему. Проблема то в другом я не понимаю чего человек хочет со мной в будущем. Хочет ли со мной завести семью. Вот как этих мужиков понять.
Когда мы знакомились, я не знала что есть дети. И даже когда узнала, то это не сыграло никакой роли. Я приняла и его и их. Я не вижу в них проблему. Проблема то в другом я не понимаю чего человек хочет со мной в будущем. Хочет ли со мной завести семью. Вот как этих мужиков понять.
Вы прямо то об этом спрашивали?
Вот полностью с Вами согласна!
Автор, отношения зависят от 2 взрослых детей, а не от количества детей одного из партнера. Мужчина похоже новую семью не хочет, просто ему с вами удобно без лишней ответственности.
Проблема не в том, что у него есть дети, а в том, что он скорее всего уже не хочет в будущем детей, а вы хотите. То есть, ваши желания уже не совпадают. Единственный выход - поговорить с ним прямо, обозначить ваши приоритеты в отношениях, и выяснить его планы на будущее.
от нафига ни разу незамужней и бездетной девушке нужен очень проблемный, бэушный, детно-алиментный мужчина? В браке он уже был, как отец утвердился. Даже не мечтайте, что он на Вас женится и позволит Вам завести своих детей.
Выбор у вас невелик: Или оставаться с ним на его условиях без обязательств. И пожертвовать ради него женским счастьем, как его понимают многие женщины. Или подумать о собственном будущем и искать мужчину для брака, семьи и детей.
Моя коллега вышла замуж за детного разведенца. И уже потом выяснила, что родить он ей не позволит. Сказал прямо, что вкусил прелести пеленок и детского плача и больше категорически не желает повторения.двое детей у него уже есть. Ему их поднять, вырастить-воспитать надо. В будущем и образование им оплатить, и жильем обеспечить. нет у него сил и средств на тще одного ребенка. К тому же жена ему нужна красивая, ухоженная. чтоб все свое время и внимание посвятила мужу. а не ходила пузатой, потом кормящей и ставящей детей выше мужа... В общем, коллега подала на развод, вышла замуж за другого и они уже растят двоих детей....Чего и Вам желаю.
Оставьте этого мужчину разведенным женщинам с детьми. Они будут ровней и избегут антагонизмов.
Будущее есть, но нужно ли вам такое будущее?
Сколько Вам лет? Это Ваши первые длительные отношения?
Что тут непонятного? Мужик, видимо, не умеющий предохраняться, или задолбался играть в семью и свалил, случайно, троих детей заделав; или сделал жизнь матери своих детей настолько невыносимой, что она свалила, несмотря на 3 детей. Сейчас ему надо - потрахаться без напряга, бабу в доме (ну привык он уже к тому, что баба в доме есть), и никакого мозгойопства на тему того, что у него уже было и приелось хуже горькой редьки (семья и дети).
Я хоть и ЧФ, но никогда бы с таким не связалась. А если бы хотела своих детей, как Вы, то тем более подобных обходила бы десятой дорогой.
Я думаю, что вам стоит повышать самооценку. Зачем вам мужчина, который не видит с вами будущего?
Нет, конечно. Он не хочет больше детей. Ему и трех по горло - еще вырастить надо, содержать.
Я думаю что сам по себе штамп и правда не всегда имеет значение. Мой муж бывший после развода стал жить с девушкой, он её очень любит, родили троих детей и так уже лет 8 не поженятся. Но зато вместе построили за городом домик, растят ребятишек и все хорошо. У меня от него тоже дочка, и вот не думаю что он особо хотел ещё детей. А теперь счастлив. И мою не забывает. Никто ведь не знает наперёд как оно все обернётся
Ему нужно молодое нерожавшее тело (не жена, а именно тело), которое посвятит свою жизнь облизыванию его самого и его детей. *** в массе своей уверено, что это норма, и каждому потрёпанному многодетному алиментщику полагается бездетная красотка, которая, разумеется, будет беспрерывно кайфовать от якобы естественного для женщины самопожертвования. С этим как раз всё ясно.
А вот зачем вы решили сделать подобный изврат нормой своей жизни - куда более интересный вопрос.
Правда, девушка, вы, наверное .слишком навязчиво и настойчиво в него вцепились, вот он и испугался. У него алименты на троих детей - 50 процентов от зарплаты. НЕужели вас это не пугает? НУ не надо ему , может быть . больше детей. НАделался детей, наелся. Хочет просто пожить. А вы в него мёртвой хваткой вцепились. Боится он вас и не хочет пока жениться. Может, вам стоит переключиться ?