Представьте себе, что вам удалось познакомиться и вас пригласил на свидание кто-то из реслеров: Роман Рейнс, Джон Сина, Рэнди Ортон, Дуэйн Джонсон, Сет Роллинс. Вы бы согласились пойти на свидание с кем-нибудь из этих крепких мужчин? Куда предпочли бы пойти на свидание, о чем бы говорили?
Да, однозначно.
Не знаю, куда. Это неважно, в общем-то
Жырные и независимые ходютъ исключительно в суповарни.
Не, вряд ли. Страшно)
Из перечисленных никого не знаю. А поговорить можно, конечно же, пусть посоветует приемчики действенные)
Нет
Джооооон Сииииина тутуту тутуту тутуту
Нет. У меня муж есть, мне другие мужики без надобности.
Муж у меня самый любимый и неповторимый, а как нализываееет, ух, потрясающий у меня мужик, даже в фантазиях о других не мечтаю
Не, вряд ли. Страшно)
Из перечисленных никого не знаю. А поговорить можно, конечно же, пусть посоветует приемчики действенные)
А что страшного? С таким мужчиной вроде наоборот будешь чувствовать себя как за каменной стеной или боитесь, что окажется агрессивным? Погуглите их фото, может вам внешне будет кто-то симпатичен. Даже тогда не согласились бы?
Свидание - да. Если бы была свободна) но жить бы с таким не стала, такие мужчины слишком много едят, мне это не нравится)))
А что страшного? С таким мужчиной вроде наоборот будешь чувствовать себя как за каменной стеной или боитесь, что окажется агрессивным? Погуглите их фото, может вам внешне будет кто-то симпатичен. Даже тогда не согласились бы?
Ок, я позже посмотрю) заинтриговали
А страшно, да, потому что очень сильный и приемчики знает. Ну и, конечно, страшно, что может оказаться неуравновешенным. Я все ж не каменную стену предпочитаю, а равноправие. А то стены они такие, они и тюремными бывают)
Но я в этом вопросе могу лишь теоретически говорить, представляя себя свободной, так как я замужем и мужа люблю
Ок, я позже посмотрю) заинтриговали
А страшно, да, потому что очень сильный и приемчики знает. Ну и, конечно, страшно, что может оказаться неуравновешенным. Я все ж не каменную стену предпочитаю, а равноправие. А то стены они такие, они и тюремными бывают)
Но я в этом вопросе могу лишь теоретически говорить, представляя себя свободной, так как я замужем и мужа люблю
Это и есть теоретический вопрос, необязательно изменять мужу в фантазиях). А приемчики да, знают, могут самообороне научить. А насчет неуравновешенности, это они больше на камеру играют, реслинг это же шоу, там все по сценарию.
Это и есть теоретический вопрос, необязательно изменять мужу в фантазиях). А приемчики да, знают, могут самообороне научить. А насчет неуравновешенности, это они больше на камеру играют, реслинг это же шоу, там все по сценарию.
А, кстати, Джонсона-то я, знаю, это ж актёр. А из списка остальных погуглила.
Наиболее близок к моему вкусу, наверно, Сет Роллинс. Ну я, в принципе не очень по накачанным встреваю. Мне больше нравится, когда мышцы не сильно выпирают, а так умеренно.
Что у них с образованием, кстати?
они стероиды жрут и помирают от инфрактов и инсультов а в паузах худющие прехудющие
Да )
Нравятся Джон Сина (из-за характера) и Сет Роллинс. Только Сет уже занят.
Сообщение было удалено
удалось? Удача ему перепала)
Мне лично своего Димы Масленикова хватает) Крепкий, красивый , молодой, смелый, богатый, щедрый и добрый)