Вчера увидела у парня красные царапины на спине. Он сказал, что это от меня остались, но зная себя и то, что у меня ногти отстрижены под самый корень, я не могла их оставить. Как раз в этот день меня до вечера не было. Как узнать изменяет ли он мне, или я просто мнительная?
Думаю изменил
Либо изменил, либо сам себе спину расцарапал, но второе слегка неудобно и бессмысленно.
Упал на грабли
На него напал орел, хотел утащить в гнездо, но уронил по дороге. такое бывает иногда с мужчинами. С женщинами такое бывает тоже, но у них более продуманные отмазки
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
😂 Мужа вспомнила. Он мне сказал так "Я напился. Упал рядом с тренажёром, задел его. Он упал на меня и остались царапины".. 😂 В этот же вечер когда царапины появились его бж прислала мне переписку где он к ней на секс напрашивается. 😂. Муж сказал что это совпадение! А переписка и царапины ничего не значат. Писал ей по пьяни, но любит он меня. 😂😂😂😂 Ржу в голос.
Автор. А ты сама как думаешь? Если у тебя ногтей нет... То значит явно не ты!!!!
Не, может, он просто подрался с кем-то, мало ли.
Через забор неудачно перелез походу. Ну ниче, бывает!
А завтра засос на шее обнаружится
Который ему пылесос оставит 🤣
Че нельзя сразу такий на""й слать?) неужели непонятно чекаво)))
На него напал орел, хотел утащить в гнездо, но уронил по дороге. такое бывает иногда с мужчинами. С женщинами такое бывает тоже, но у них более продуманные отмазки
Не орел, а орлица. И не напала, а спинку почесала. В следующий раз, когда на спине еще чегой-то обнаружишь, загляни пониже. Может, орлица у твоего друга его х.... покурила и следы от помады на штанах оставила.
😂 Мужа вспомнила. Он мне сказал так "Я напился. Упал рядом с тренажёром, задел его. Он упал на меня и остались царапины".. 😂 В этот же вечер когда царапины появились его бж прислала мне переписку где он к ней на секс напрашивается. 😂. Муж сказал что это совпадение! А переписка и царапины ничего не значат. Писал ей по пьяни, но любит он меня. 😂😂😂😂 Ржу в голос.
Автор. А ты сама как думаешь? Если у тебя ногтей нет... То значит явно не ты!!!!
А мой каждый раз говорит мачалка жеская .Блин но мочалка мягкая. 😒