Гость
Статьи
Каких мужчин нужно …

Каких мужчин нужно ценить?

Качества мужчины, которые нужно ценить и беречь, каковы они? Много ли сейчас нормальных мужчин? Забота, ласка, стабильный доход - разве это не есть норма? Почему мы принимаем это как подарок свыше?

Алина♥️
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

МУЖЧИН НУЖНО ЦЕНИТЬ ВСЕХ...т.к. их мало, а ненормальных баб МНОГО

Гость

Порядочных, ответственных и надёжных надо ценить, Особенно если они при этом ещё психически здоровы и адекватны, таких сейчас в России по-моему не часто встретишь

Алина♥️
Гость

МУЖЧИН НУЖНО ЦЕНИТЬ ВСЕХ...т.к. их мало, а ненормальных баб МНОГО

Сразу видно, пишет мужчина)

Гость

Тех кто в постели ас, остальное приложиться

Гость

Тех, кто готов что то делать для меня, вот что мне проку ценить хорошо зарабатывающего/порядочного, но безразличного ко мне человека? А того кто последние штаны снимет или примчится в случае чего на помощь - такие вообще бесценны и я всегда предпочту такого любому олигарху или красавчику.

Гость

Я верю в любовь ,но помимо любви должен быть мозг.
Ценить надо тех ,кто ценит вас прежде всего. А так же ум ,хорошее воспитание и хорошую стабильную самооценку ,остальное приложится.

PT Boat

В чем цэнность мущщины для жэнщины в раше?

PT Boat
Гость

Тех кто в постели ас, остальное приложиться

вот вам и ответ - все что ни дэлай для бабы, хоть инфаркт с инсультом заработай - -она променяет тебя в любой моментна толстую ялду

PT Boat
Гость

Тех, кто готов что то делать для меня, вот что мне проку ценить хорошо зарабатывающего/порядочного, но безразличного ко мне человека? А того кто последние штаны снимет или примчится в случае чего на помощь - такие вообще бесценны и я всегда предпочту такого любому олигарху или красавчику.

а ты что жэ, не можэш догооврится с хорошо зарабатывающеим на обеспэчуху?

Гость

Прибавьте еще верность, умение принять решение и ответить за него и у вас получится идеальный мужчина, за которого надо держаться. Да что я говорю - в голову не придет расстаться с таким.
И да, такие есть. Много ли - хз, но не так уж мало. Счастливы жены таких мужчин.

Гость

Почему принимаем как свыше?
Многим женщин повезло с мужьями. Заботливые Отцы и порядочные партнёры. Тут есть примечание важное. *** не выдерживает длинный марафон жизни. Его начинает кидать- кого в блядс во, кого в алкоголь, кого ещё куда. Но 10 лет пожить счастливо может каждая вторая женщина ))

Гость
PT Boat

а ты что жэ, не можэш догооврится с хорошо зарабатывающеим на обеспэчуху?

Обэспэчуха это слишком мало, мне нужна душа и сердце человека.

PT Boat
Гость

Почему принимаем как свыше?
Многим женщин повезло с мужьями. Заботливые Отцы и порядочные партнёры. Тут есть примечание важное. *** не выдерживает длинный марафон жизни. Его начинает кидать- кого в блядс во, кого в алкоголь, кого ещё куда. Но 10 лет пожить счастливо может каждая вторая женщина ))

мде...кидать начинает то отчего?))

PT Boat
Гость

Обэспэчуха это слишком мало, мне нужна душа и сердце человека.

не много ли хочешь? и на х й сесть и рыбку съесть?

Гость

Ценить нужно только того мужчину, который ценит свою женщину. Это же элементарное и очевидное жизненное правило.

PT Boat
Гость

Прибавьте еще верность, умение принять решение и ответить за него и у вас получится идеальный мужчина, за которого надо держаться. Да что я говорю - в голову не придет расстаться с таким.
И да, такие есть. Много ли - хз, но не так уж мало. Счастливы жены таких мужчин.

это случайно не НАстоящий Мущщина (ТМ)?

PT Boat
Гость

Ценить нужно только того мужчину, который ценит свою женщину. Это же элементарное и очевидное жизненное правило.

а кто должен первым начать цэнить?

Гость

Я своего очень ценю за:
- заботу и за то, что он каждый день много для меня делает и для наших отношений;
- за спокойствие, хороший характер, отсутсвие агрессии и достойное поведение во всех ситуациях;
- за внутренний мир, любовь к музыке, книгам, искусству и за наше интересное общение и общие увлечения.
А вот как-раз способность достойно себя обеспечивать это и есть само собой разумеющиеся и перечислять этот пункт считаю бессмысленным.

Гость

Ценить нужно своего мужчину, иначе смысл быть вместе?

PT Boat
Гость

Я своего очень ценю за:
- заботу и за то, что он каждый день много для меня делает и для наших отношений;
- за спокойствие, хороший характер, отсутсвие агрессии и достойное поведение во всех ситуациях;
- за внутренний мир, любовь к музыке, книгам, искусству и за наше интересное общение и общие увлечения.
А вот как-раз способность достойно себя обеспечивать это и есть само собой разумеющиеся и перечислять этот пункт считаю бессмысленным.

себя, но не бабу?
на достойной ДЛЯ СЕБЯ уровне

PT Boat
Гость

Ценить нужно своего мужчину, иначе смысл быть вместе?

а если цэнник упадет со со временм?

Гость
PT Boat

себя, но не бабу?
на достойной ДЛЯ СЕБЯ уровне

Я сама себя достойно обеспечиваю и мне главное, что бы мужчина не отставал.

Гость
PT Boat

не много ли хочешь? и на х й сесть и рыбку съесть?

Перечисли что х й, а что рыбка, а то мне кажется, что ты потерял нить разговора.

Гость

Тех кто не изменяет

Гость
PT Boat

а если цэнник упадет со со временм?

в чем то упадет, в чем-то поднимется.

Гость
Гость

Полностью согласна!
Олигархом стать не каждый может, но достойно обеспечить свою семью может каждый мужчина, если конечно не инвалид. Другое дело не у каждого есть желание и тогда начинаются оправдания, а что ещё хуже выкручивание так что якобы женщина сама и виновата. И это касается не только денег. Любому мужчине по силам ухаживать, заботиться, помогать, но не каждый этого хочет, некоторые вообще не против чтобы это о них заботились. Отношения с такими как соревнование, они ужасно боятся сделать для женщины больше, чем она для них, вопрос "а ты мне что за это?" в прямой или завуалированной форме звучит постоянно. Ну и зачем такой?

PT Boat
Гость

Полностью согласна!
Олигархом стать не каждый может, но достойно обеспечить свою семью может каждый мужчина, если конечно не инвалид. Другое дело не у каждого есть желание и тогда начинаются оправдания, а что ещё хуже выкручивание так что якобы женщина сама и виновата. И это касается не только денег. Любому мужчине по силам ухаживать, заботиться, помогать, но не каждый этого хочет, некоторые вообще не против чтобы это о них заботились. Отношения с такими как соревнование, они ужасно боятся сделать для женщины больше, чем она для них, вопрос "а ты мне что за это?" в прямой или завуалированной форме звучит постоянно. Ну и зачем такой?

ну что за дэбилизм - посмотрите срэднйи уровень за по стране, медианную зп поосмотрите. В каком месте мужык можэт заработаьь на бабу и на диточек еще и достойно?
АЛО, отдуплитесь уже

Гость
PT Boat

ну что за дэбилизм - посмотрите срэднйи уровень за по стране, медианную зп поосмотрите. В каком месте мужык можэт заработаьь на бабу и на диточек еще и достойно?
АЛО, отдуплитесь уже

Кто хочет - зарабатывает, остальные ругают правительство, страну, начальника, кого угодно только не себя несчастного. Но если мужчина себя и правда считает таким убогим, то зачем вообще лезет к женщине, заводит семью? Если человеку не по карману обслуживание дорогой машины, он её не покупает, но зато каждый заморыш уверен, что женщины то он достоин, самый ценный вклад он уже сделал - прикатил свои фаберже в её дом, остального не надо. Да, кто-то зарабатывает, но ему не повезло именно к нему судьба несправедлива, отсюда и все неудачи, а не потому что он 4мо диванное, кухонный забулдыга аналитик и ленивое слабое уйло

PT Boat
Гость

Кто хочет - зарабатывает, остальные ругают правительство, страну, начальника, кого угодно только не себя несчастного. Но если мужчина себя и правда считает таким убогим, то зачем вообще лезет к женщине, заводит семью? Если человеку не по карману обслуживание дорогой машины, он её не покупает, но зато каждый заморыш уверен, что женщины то он достоин, самый ценный вклад он уже сделал - прикатил свои фаберже в её дом, остального не надо. Да, кто-то зарабатывает, но ему не повезло именно к нему судьба несправедлива, отсюда и все неудачи, а не потому что он 4мо диванное, кухонный забулдыга аналитик и ленивое слабое уйло

еще разок - отдуплись. Никто никого в раше не ругает - тут все спокйо и все любят Царя. 86% рез-т выборов - нри у кого такого рэйтингаи власти сейчас вмире нет.
Но факт есть факт - семьи с детьми в 75% случаев в раше НИЩИЕ

Гость

Неадеквата обоего полу полно. Достаточно форум вот почитать. Поэтому заботливый, любящий и тд- конечно ценится и сразу выделяется на фоне дэрьма.

Гость
PT Boat

еще разок - отдуплись. Никто никого в раше не ругает - тут все спокйо и все любят Царя. 86% рез-т выборов - нри у кого такого рэйтингаи власти сейчас вмире нет.
Но факт есть факт - семьи с детьми в 75% случаев в раше НИЩИЕ

А как они оказались в такой нищете? Девочка не успеет школу окончить уже рожает, от такого же несостоявшегося Васи, Вася от грустной мысли, что не быть ему богатым, начинает бухать, девочка решает проблему самым распространённым способом, всё плохо - рожай второго! Их дети потом полностью повторяют их путь. Вот эти ваши проценты в картинках. А есть другие, кто пытается чего-то добиться и берет ответственность на себя, а не дуется на царя и прочих, такие не живут в нищите.

Алина♥️
Гость

А как они оказались в такой нищете? Девочка не успеет школу окончить уже рожает, от такого же несостоявшегося Васи, Вася от грустной мысли, что не быть ему богатым, начинает бухать, девочка решает проблему самым распространённым способом, всё плохо - рожай второго! Их дети потом полностью повторяют их путь. Вот эти ваши проценты в картинках. А есть другие, кто пытается чего-то добиться и берет ответственность на себя, а не дуется на царя и прочих, такие не живут в нищите.

Сегодня ты нищий - завтра ты богатый, это материальное, которое варьируется в течении жизни. Можно обеспечить женщину и детей всем необходимым , при этом не быть олигархом/бизнесменом. Умение крутиться в любых ситуациях - это и есть то, за что нужно ценить. Перед любыми трудностями иметь честь и не падать в грязь лицом, а двигаться дальше и стремиться к чему-то. У большинства такого качества нет. Мужики сейчас либо на шее у женщины сидят, либо копейки там что-то зарабатывает, и еще вякает мол женщина виновата в его неудачах. Такие люди уже рождаются с такими взглядами, и это на всю жизнь. С такими свою жизнь связывать - худшая ошибка в жизни. Женщины очень поздно это понимают, и терпят таких потому что «семью рушить не хочется», «дети», «а что другие скажут». А сами с такими падают в пропасть, медленно да уверенно.

Гость

Не повезло вам, автор, с мужчиной. Впрочем, и ему с вами тоже не повезло.
Вы долго не регистрировали брак, хотя были беременны двойней в 22 года.
И, не известно, как обстоят дела на данный момент, расписались или нет?
- «Беременна, первая беременность. Ожидаю двойню».
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5177842/
- «Осенью планируем свадьбу. Но дело в том, что я беременна. Тогда уже будет виден живот». http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/5140437/
Из ваших топов следует, что вы постоянно ссоритесь:
- «Вчера в пылу очередной ссоры сказала мужу, что смогу от него уйти, как только найду работу, выйду из декрета и смогу сама себя обеспечивать…у нас постоянные ссоры, каждый день…он отказывался разговаривать со мной в течении всего вечера, я за ним бегала как угорелая по всему дому, а он просто сбегал от меня. Я сказала что я завтра уезжаю, он долго молчал, потом выпалил «хорошо». Я не знаю что мне уже делать..я беременна на 7 месяце. Он очень старается, продал фактически все что у него было, чтоб я ни в чем не нуждалась. Было все хорошо пару прекрасных недель, и дальше понеслась. Он орет, я ору. Как мне поступать в данном случае. Идти мне некуда. Я здесь одна, без работы, только он мне здесь самый близкий человек.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5162989/
-«Каждые его похождения к друзьям заканчиваются загулом на всю ночь, хотя предварительно мне обещают что вернется через пару часов. В итоге приходит домой аж утром и с перегаром…но все равно врать и бухать всю ночь это не выход. Моих нервных клеток и слез ушло очень много…жду когда он в следующий раз опять уйдет из дома».
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5182885/
Вы каким местом думали, когда решили расплодиться от выпивающего и гуляющего парня? Тем более, что сами нигде не работаете, денег нет, жилья нет, идти некуда. Жаль ваших детей.

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.

Алина

Ничего себе вы Шерлок:) У меня с мужем на данный момент все хорошо, проблемы решились. Бывает, задаю вопросы на эмоциях, но понимаю что далеко не все так плохо, как кажется.

Гость
Алина♥️

Сообщение было удалено

Ты тупая дура!!

не бывает стабильного крупного дохода с лаской.
у него рано или поздно крыша уедет.

Гость
PT Boat

вот вам и ответ - все что ни дэлай для бабы, хоть инфаркт с инсультом заработай - -она променяет тебя в любой моментна толстую ялду

Да,здесь на вумене все тетки так говорят. Про любого богатого немолодого мужика пишут,что его пассия обязательно украдет у него деньги и будет секситься с молодым и шишкастым)). Всё -таки шишка главнее чем деньги.

Взгляд мужчины
Гость

Не работает это.
Всегда возникает недовольство. То мало зарабатываешь ,то не уделяешь времени, то маму мою не любишь, то не "слушаешься" меня, то ты не можешь сам принять решения, то возмущения *** на слова мужчины "это не мой ребёнок".
Он должен терпеть все её капризы, выходки манипуляции и при этом читать её мысли.
Он должен быть значимым человеком и в тоже время не мыслить жизни без неё. Она хочет быть его смыслом жизни.
У него должно хватать сил всю ночь заниматься сексом без проблем и при этом не за...ебывать её с сексом, когда она не хочет.
Он должен быть верным, как собака и даже не сметь посмотреть на другую женщину, при этом женщине нравится умеренная ревность мужчины и она часто провоцирует их.
Он должен быть принцем, обладающим богатством, властью, возможностями, огромным списком положительных качеств, а она должна быть просто той, кем является. Он должен принимать её такой, какой она есть. Пофиг, что она истеричная меркантильная стерва, которая ни в одни двери не пролазит
Женщина всегда чего-то хочет, только по её мнению именно мужчина должен всё это воплощать в жизнь. Даже то, что противоречит другим желаниям.
Это должен быть брутальный мужчина с высоким положением в иерархии и в тоже время быть аленем, который ведётся на все её хотелки.
Он должен много зарабатывать и постоянно быть с ней.
Если вы находите одни качества, со временем вы пресыщаетесь и ищите что-то другое.

Взгляд мужчины
Взгляд мужчины

Не работает это.
Всегда возникает недовольство. То мало зарабатываешь ,то не уделяешь времени, то маму мою не любишь, то не "слушаешься" меня, то ты не можешь сам принять решения, то возмущения *** на слова мужчины "это не мой ребёнок".
Он должен терпеть все её капризы, выходки манипуляции и при этом читать её мысли.
Он должен быть значимым человеком и в тоже время не мыслить жизни без неё. Она хочет быть его смыслом жизни.
У него должно хватать сил всю ночь заниматься сексом без проблем и при этом не за...ебывать её с сексом, когда она не хочет.
Он должен быть верным, как собака и даже не сметь посмотреть на другую женщину, при этом женщине нравится умеренная ревность мужчины и она часто провоцирует их.
Он должен быть принцем, обладающим богатством, властью, возможностями, огромным списком положительных качеств, а она должна быть просто той, кем является. Он должен принимать её такой, какой она есть. Пофиг, что она истеричная меркантильная стерва, которая ни в одни двери не пролазит
Женщина всегда чего-то хочет, только по её мнению именно мужчина должен всё это воплощать в жизнь. Даже то, что противоречит другим желаниям.
Это должен быть брутальный мужчина с высоким положением в иерархии и в тоже время быть аленем, который ведётся на все её хотелки.
Он должен много зарабатывать и постоянно быть с ней.
Если вы находите одни качества, со временем вы пресыщаетесь и ищите что-то другое.

Сначала женщины обычно выбирают более брутальных, наглых и дерзких.
А затем, часто уже с ребёнком на руках, уже ищут аленя побогаче.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: