Девочки , не бросайтесь помидорами. Не знаю у кого спросить совета. Разница в возрасте с мужчиной 18 лет. Можно сказать «любовь с первого взгляда» , очень влюблены друг в друга . Его не смущает разница , меня в принципе тоже , но у меня есть какой-то необъяснимый страх . Как вы считаете , нормально ли , что такая разница в возрасте . Может кто-то был в такой стткауии
щас тебе тут невостребованки всё разжуют про старое *** и в рот положат
Вы старше его на 18 лет или младше?
У меня была такая история,но разница в 15 лет,он не выглядел на свои годы,мы даже собирались пожениться..но потом я начала смотреть на него как на человека с другого мира,он со временем начал периодически спрашивать "а помнишь ли ты то...",а как потом оказывалось это то с СССР,когда меня ещё и в планах не было,вот и все не смогла я с ним..
Если вам 30 , ему 48 - ок. Если 18, ему под 40 - это заживо себя хоронить.
Оптимальная разница - 10 лет. Больше - уже проблемы непонимания поколений.
Я мужчина. Если с человеком хорошо, то все советчики должны идти... Ну вы поняли куда. А страх это нормально. Даже с одногодками бывает страшно.
Автор,если обеспечивает вас полностью а свою за вына себя тратите или откладываете,то можно какое-то время повстречаться с мужчиной с такой разницей в возрасте.
На 18 лет это очень старый и невостребованный, мне 27 я бы не встречалась с таким
А что с вами случилось в конце вашего сообщения?)
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru