Гость
Статьи
Разница в возрасте с …

Разница в возрасте с мужчиной

Девочки , не бросайтесь помидорами. Не знаю у кого спросить совета. Разница в возрасте с мужчиной 18 лет. Можно сказать «любовь с первого взгляда» , очень влюблены друг в друга . Его не смущает разница , меня в принципе тоже , но у меня есть какой-то необъяснимый страх . Как вы считаете , нормально ли , что такая разница в возрасте . Может кто-то был в такой стткауии

Ксения
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

щас тебе тут невостребованки всё разжуют про старое *** и в рот положат

Гость
Гость

Как раз востребованки не нуждаются хоть в ком, поэтому не смотрят на старое ***. Логику включи свою знаменитую мужскую, а то вас тут почитаешь и можно подумать что ее не существует

Гость

Вы старше его на 18 лет или младше?

Гость

У меня была такая история,но разница в 15 лет,он не выглядел на свои годы,мы даже собирались пожениться..но потом я начала смотреть на него как на человека с другого мира,он со временем начал периодически спрашивать "а помнишь ли ты то...",а как потом оказывалось это то с СССР,когда меня ещё и в планах не было,вот и все не смогла я с ним..

Гость

Если вам 30 , ему 48 - ок. Если 18, ему под 40 - это заживо себя хоронить.
Оптимальная разница - 10 лет. Больше - уже проблемы непонимания поколений.

Гость

Я мужчина. Если с человеком хорошо, то все советчики должны идти... Ну вы поняли куда. А страх это нормально. Даже с одногодками бывает страшно.

Гость
Гость

Если вам 30 , ему 48 - ок. Если 18, ему под 40 - это заживо себя хоронить.
Оптимальная разница - 10 лет. Больше - уже проблемы непонимания поколений.

Не,это не ок. Вот 60-78 ок, а 30-50 ни разу ни ок.

Гость

Автор,если обеспечивает вас полностью а свою за вына себя тратите или откладываете,то можно какое-то время повстречаться с мужчиной с такой разницей в возрасте.

Мария

На 18 лет это очень старый и невостребованный, мне 27 я бы не встречалась с таким

Гость
Мария

На 18 лет это очень старый и невостребованный, мне 27 я бы не встречалась с таким

так с тобой вообще никто не встречается, можешь и дальше фантазировать

гость
Гость

Как раз востребованки не нуждаются хоть в ком, поэтому не смотрят на старое ***. Логику включи свою знаменитую мужскую, а то вас тут почитаешь и можно подумать что ее не существует

Востребованки, вообще на форумах не сидят. Советов не раздают. Они своим счастьем заняты. Логику включи.

Гость
Гость

так с тобой вообще никто не встречается, можешь и дальше фантазировать

У меня есть муж

Гость
Гость

Не,это не ок. Вот 60-78 ок, а 30-50 ни разу ни ок.

щас придет 60 и тоже оскорбится.

гость
Гость

У меня есть муж

У тебя муж всё в порядке. И что ты тут делаешь?

Гость
гость

У тебя муж всё в порядке. И что ты тут делаешь?

Ну что тут можно делать читать писать

Гость

А что с вами случилось в конце вашего сообщения?)

Гость
Гость

Нравится 3 Не нравится 20
Пока отметилось только 20 невостребованок. Активнее, бабоньки, активнее, перепись никому не нужных кошёлок продолжается, не стесняйтесь, отмечайтесь в списке.

гость
Гость

Ну что тут можно делать читать писать

Это когда невостребованка и мужа нет. Или он есть, но де \бил и с ни поговорить не о чем.

Гость
Гость

А что с вами случилось в конце вашего сообщения?)

«Дорогая редакция, подскажите, к какому врачу мне отвести моего мужа. Он меня все время имеет и имеет! Я не могу готовить, стирать, а уж мыть полы … Вот и сейчас, извините за неровный почерк … »

Ксения
Гость

Вы старше его на 18 лет или младше?

Он меня старше на 18 лет .

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: