Гость
Статьи
обесцениваю ее и …

обесцениваю ее и иногда оскорбляю

давно общаюсь с женщиной в мессенджере,до этого встречались как друзья ,поведение меня ее вымораживает в некоторых моментах ,бабе за 35 ,а порой как ребенок себя ведет ,я ее критикую,но не без причины и то с аргументами ,стебу ее и пару раз по пьянке писал ей что она ***)) до этого я ей в любви еще признавался ,но потом проанализировал ее поведение понял что как друган она мне больше подходит и так ей прямо и написал что как корешь ты мне подходишь и прикольно ,но как женщину я тебя не хочу и психологически ты мне не подходишь )) вопрос в следующем для чего она со мной общается ?? может мазохизм у нее психологический ? просто иногда я перегибаю палку в прямолинейности))

принц
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может для неё вы тоже что-то вроде кореша-подружки...

Гость

А тебе какое удовольствие доставляет общаться с бабой за 35 и унижать ее постоянно? Не востребован у молодых красивых или что? Тут просто кроме комплексов мотива не видно. "Прикольный кореш" это ответ 14 летнего мальчика.

Гость

В любом случае, ты большой роли в ее жизни не играешь , т к не вызываешь эмоции и плевать ей судя по всему на твои перегибания.

Гость

Сам к ней обращаешься и ведёшь себя, как друган вот и получаешь, то что получаешь, как положено корешу... )) А, ответ на вопрос: стебет тебя в ответ для проформы. Или ты думаешь, что такого кореша возжелать она может? Фи, конечно😁

Гость

Ну или дамочка такая просто, хоть кто рядом. Другая бы раскатала с ходу, потом бы тут скулил как большинство, что все шбп, старые кашолки, не оценили такого хорошего.

принц

Я ей писал что она " старая *** выжедшая в тираж " и то что у меня не встанет ,на нее ,какая АДЕКВАТНАЯ женщина будет терпеть такое ? вопрос ни в том хороший я или плохой ,вопрос зачем терпеть ей это все ? ей не нравится как она говорит

принц

вышедшая *

Гость

Она с тебя орет, что ты бегаешь за ней и написываешь как у тебя на нее не встанет при этом сам думаешь о сексе с ней.

Гость
принц

Я ей писал что она " старая *** выжедшая в тираж " и то что у меня не встанет ,на нее ,какая АДЕКВАТНАЯ женщина будет терпеть такое ? вопрос ни в том хороший я или плохой ,вопрос зачем терпеть ей это все ? ей не нравится как она говорит

Это у тебя такой тип общения, ты будешь ей гадости говорить, а по поступкам делать хорошее, если и поступков нет, значит она мазохистка, но в какой-то момент вы поменяетесь ролями

Гость
принц

жалкие потуги. Она взрослая, а ты мальчик. И ей все ясно.

принц

Я не бегаю за ней и ничего не делаю ,я вообще с другой бабой живу в гражданском браке )))

Гость

будни маргиналов

Умная

Смотрите на себя в первую очередь.Вы самовлюбленный эгоист и переверзный нарцысс.Абюзивный манипулятор.Все от комплексов,глупости,негативной внешности,плохой генетики и нулевого воспитания.Есть у меня такой знакомый.Тоже лишний раз выйти на видео связь стремается-себя стесняется,внешность реально хавайся.Зато всех критикует,оскорбляет последними словами и вообще ведет себя как м р а з ь.Вывод дело не в бабе,а в Вас.

Гость
принц

Я не бегаю за ней и ничего не делаю ,я вообще с другой бабой живу в гражданском браке )))

Так ты определись: вы с ней давно общаетесь, т.е. ты поддерживаешь общение, или ты ничего не делаешь она сама тебя преследует. Пока что похоже на попытку показать себя востребованным альфачом просто заговорив публику.

Гость
принц

Да не парься. Может бабульке скучно. Или она ждет от тебя подарка на Новый год 🤗
Перед праздниками лучше никого не посылать, подарков больше будет.
А вот потом можно.

Гость
Гость

Так ты определись: вы с ней давно общаетесь, т.е. ты поддерживаешь общение, или ты ничего не делаешь она сама тебя преследует. Пока что похоже на попытку показать себя востребованным альфачом просто заговорив публику.

Тож не понятно. Заблочил человека и все, делов то.
Просто тролляка в общем.

Гость
Умная

Смотрите на себя в первую очередь.Вы самовлюбленный эгоист и переверзный нарцысс.Абюзивный манипулятор.Все от комплексов,глупости,негативной внешности,плохой генетики и нулевого воспитания.Есть у меня такой знакомый.Тоже лишний раз выйти на видео связь стремается-себя стесняется,внешность реально хавайся.Зато всех критикует,оскорбляет последними словами и вообще ведет себя как м р а з ь.Вывод дело не в бабе,а в Вас.

Он уже наверное зарделся от таких комплиментов, думает ах вон какой я властелин бабьих сердец

Гость
Гость

Он уже наверное зарделся от таких комплиментов, думает ах вон какой я властелин бабьих сердец

Властелин мужских попец.

Гость
принц

Ты же к ней сам первый задираешся, вот она и щелбаны тебе раздает. Или по твоему как надо правильно реагировать на такого неотесанного прынца?
Ты смотри, а то из её цап-царапок потом не отвертишься, она уж так тебе расчешет твое чсв, что век помнить будешь)

Умная
Гость

То он с кукушкой своей просто не дружит,а женщинка наверное эмпативная,сочувствует болящему.

Гость

обесценивать тиран токсичный - лексикон фембота уж надо принять закон о лобизме и работайте открыто что ли

принц
Умная

Сообщение было удалено

ТЫ ЧЕ ??? У МЕНЯ ХОРОШАЯ ВНЕШНОСТЬ ,У НЕЕ ЖЕ СИМПАТИЯ БЫЛА ))) и я с бабой живу другой )))акстись

Умная
принц

ТЫ ЧЕ ??? У МЕНЯ ХОРОШАЯ ВНЕШНОСТЬ ,У НЕЕ ЖЕ СИМПАТИЯ БЫЛА ))) и я с бабой живу другой )))акстись

Так и баба твоя,такая же как ты.То ты себе красавцем токо кажешься.

Гость
принц

А она живет с тремя кавказцами, которые ее пялят прямо сейчас. Не волнуйся ты так за нее.

А раз ты симпатичный принц, то подари страшненькой старушонке подарок под елочку. С любовью и ненавистью от принца 😘

🥝🍋🍍🍌🍎
принц

У нее, по-ходу, никого нет. А те, кто были "до тебя" унижали её и относились подобным образом. Вот и всё. Несчастная женщина. Мне самой стало жаль её (( Будь мужиком, ахай свою сожительницу и отстань от бедняги

Умная

Люди злые не от счастья.И не важно кто с кем живет и ахается.

принц
🥝🍋🍍🍌🍎

Сообщение было удалено

У нее, по-ходу, никого нет. А те, кто были "до тебя" унижали её и относились подобным образом. Вот и всё. Несчастная женщина. Мне самой стало жаль её (( Будь мужиком, ахай свою сожительницу и отстань от беднягиа тебе сколько лет ?)))

Гость
принц

Вообще какой-то неадеквашка). Стебется, в любви ей же признается, потом передумывает, потом с другой бабой живет, а эта тётка каким-то непостижимым образом его приследует. Совсем ку-ку. Мне не понятно, а как вы пересекаетесь в жизни? И не понятно почему, зачем или для чего ты её обесцениваешь и оскорбляеешь?

принц
Гость

Сообщение было удалено

Вообще какой-то неадеквашка). Стебется, в любви ей же признается, потом передумывает, потом с другой бабой живет, а эта тётка каким-то непостижимым образом его приследует. Совсем ку-ку. Мне не понятно, а как вы пересекаетесь в жизни? И не понятно почему, зачем или для чего ты её обесцениваешь и оскорбляеешь? я нарцисс)

Гость
принц

Вообще какой-то неадеквашка). Стебется, в любви ей же признается, потом передумывает, потом с другой бабой живет, а эта тётка каким-то непостижимым образом его приследует. Совсем ку-ку. Мне не понятно, а как вы пересекаетесь в жизни? И не понятно почему, зачем или для чего ты её обесцениваешь и оскорбляеешь? я нарцисс)

Больше на eблaнa пиздaпpoтивного похож😁

Гость

Понятно, опять эта идиотина, который не в состоянии разлогиниваться.

Слёзы Сиона

Нарциссизм)
🤦‍♀️

🥝🍋🍍🍌🍎
принц

У нее, по-ходу, никого нет. А те, кто были "до тебя" унижали её и относились подобным образом. Вот и всё. Несчастная женщина. Мне самой стало жаль её (( Будь мужиком, ахай свою сожительницу и отстань от беднягиа тебе сколько лет ?)))

а тебе сколько лет ?)))Какая тебе разница, сколько мне лет🤷‍♀️🤣 такие м у д н и вроде тебя меня не интересуют 😂😂

повелитель куриц
🥝🍋🍍🍌🍎

Сообщение было удалено

а тебе сколько лет ?)))Какая тебе разница, сколько мне лет🤷‍♀️🤣 такие м у д н и вроде тебя меня не интересуют 😂😂[/qуоте]конечно не интересуют ,ты же не дотягиваешь по уровню развития ,дохода и внешних данных ,твое это маргиналы,челядь и олени))))

🥝🍋🍍🍌🍎
повелитель куриц

а тебе сколько лет ?)))Какая тебе разница, сколько мне лет🤷‍♀️🤣 такие м у д н и вроде тебя меня не интересуют 😂😂[/qуоте]конечно не интересуют ,ты же не дотягиваешь по уровню развития ,дохода и внешних данных ,твое это маргиналы,челядь и олени))))

Какая тебе разница, сколько мне лет🤷‍♀️🤣 такие м у д н и вроде тебя меня не интересуют 😂😂[/qуоте]конечно не интересуют ,ты же не дотягиваешь по уровню развития ,дохода и внешних данных ,твое это маргиналы,челядь и олени))))Не звезди тут 😂😂 ты сам из челяди, нормик принцы заняты работой, и на женских форумах о своей тупости и ahuitelnosti не трещат. У них с самооценкой всё ок.
У тебя же, малыш всё хромает❤️😂

А король то голый (с)

Оооооо у меня есть такой друг по переписке. Все то же самое кроме любви ))) он признавался мне, я ему нет. Я его оскорбляю даже, тоже все аргументированно, потому что в его 40 лет он ведёт себя как подросток и этот свой бред сливает мне, меня аж трясет. Брррр)) я на три месяца его даже забанила а сейчас вот написала , спрашиваю скучал?)) Он опять пишет )) даже не обиделся. Не понимаю такого поведения вообще

Гость

Я прибежал на женский форум, сказать как вы мне безразличны)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: