Добрый день!
Я понимаю, что не я первая, не я последняя, но все-таки мне очень больно. Меня предал мужчина.
Мне 19 лет, ему 24. Мы общались очень давно и 8 месяцев встречались. Я невинная девушка и он об этом знал. Никогда не давил и не настаивал. Я готовилась к близости с ним. В общем все было прекрасно, пока я не узнала, что он уже более чем пол года спит с другой девушкой. Она выслала мне их фото, видео интимного характера. Она знала обо мне. Это так мерзко и противно. Я плачу уже неделю...Хорошо, что у нас с ним не было интима, но все равно мне по-человечески очень больно. Зачем он так? Зачем он меня держал все это время и врал? До последнего он отпирался-А после того, как я скинула ему скрин переписки с его девкой-тупо слился и ничего не ответил.
Я понимаю, что я еще молода и со временем переболит... все переживали и я переживу...
Но! Я больше никогда не смогу поверить мужчине. Этот страх предательства вряд ли сотрешь...
Мужчины предают - когда разводятся с жёнами. То есть нарушают взятые на себя обязательства. А женщины предают - когда изменяют первому мужчине.
Иными словами мы можем предать только свой выбор, а не чьи то ложные надежды.
ну не *** же ему в кулак годами, пока вы готовитесь к близости. Он тебе ничем не обязан.
Мужчины предают - когда разводятся с жёнами. То есть нарушают взятые на себя обязательства. А женщины предают - когда изменяют первому мужчине.
То есть если бы женщина развелась с мужиком, подставив его и продав конкурентам, это не было бы предательством, ведь не изменила же?
Ну и шиза.
Автор, радуйтесь, что так произошло. Естественно, если бы он был в Вас заинтересован в долгой перспективе, он бы либо ждал (что трудно, конечно), либо он бы спал с временными женщинами так, что Вы были бы не в курсе и никогда об этом не узнали (чисто для удовлетворения мужских потребностей). А так, учитывая то, что его партнерша даже знала о Вас и еще и фото прислала, судя по всему, он не особо парился... Так что радуйтесь, что Вы увидели его с другой стороны. Хотя я тоже не считаю это таким уж предательством, так как постарше Вас.
Это жизнь автор. Большинство мужчин такие. Надо просто выбирать умом!!!
А) это не предательство. Обычный кабелизм. Спасибо скажите его партнерше.
Б) доверять? Да, но ненавязчиво проверять. Кстати, и не носиться со своей пленкой, как дурак с писаний торбой. А то проготовитесь-ан, пенсия на носу.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала. А доверие вернется верьте.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Радуйтесь что отвалил.
Он же тупо хотел порвать вам целку.
И все.
Мужчины к этому относятся как к медали на груди.