Непонятна ваша логика девушки! Если девушка вышла замуж не по любви(по залету),развелась и осталась одна с ребенком.Я понимаю,в жизни всякое бывает.В принципе,вы тоже имеете право повторно попытать …
Ой, да перестаньте, на 30-35 летних спрос меньше не потому, что они стали хуже выглядеть, некоторые как раз выглядят на 5+, а потому что мужиков свободных и достойных к этому возрасту просто не остается. На одного нормального мужика 10 таких же женщин
Вы щас вообще будете в шоке, но на 30+ клюют не только 30+. Но вы в каком-то смысле правы. Мужиков, которые подошли бы, не так уж и много.
Сидел один до 42 и вдруг решился: жениться хочу. А зачем и сам не знаю.
Сообщение было удалено
Да все так. Я ищу свободную.
Откуда такой опыт подкатывания к ***, которые не хотят с вами отношений?
Автор, вам что ли решать, кто на что имеет право? Вы сюда зашли с уюцелью оскорбить женщин? Вас кто-то что ли заставляет жениться на женщине с ребёнком? Вряд ли. Ищите себе без ребёнка, зачем унижать людей?
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Та на фиг вы всрались что ещё за вас бороться. И почему вы решили, что у нас нет выбора из свободных, нормальных мужчин, а не таких как вы. Корону снимите, и будет вам счастье.
Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком?
А просто ипадть можно и рспшку, если она себе личинкой сиськи не вытянула, растяжек на пузе и варикоза на ляхях не заработала. Ипадть и при возникновении позывов "давай жениться" просто ее выкидывать из своей жизни.
Дело в том ,что я полноватая(грудь и попа есть) внешне привлекательная восточного плана.Но у меня трое детей.Мужчину любить и мужа хотела бы.Но я боюсь.Разочарования.Боли.Предательства.Боюсь...В моей жизни был уже случай.Вышла замуж (первый мужчина больше никого не было)Прожили 7 лет.А потом когда я была беременна третий раз человек предал.Дело в том что у меня были проблемы со здоровьем я лежала в больнице а после родов я осталась парализованая,потом лечилась.Человек нашел любовницу и ушел из семьи.После этого случая я не смогла простить и видеть этого человека.Больше не захотела ничего.Развелась и стала воспитывать троих детей сама.Детям тогда на тот момент было 5 лет 3года и младшая 5 мес.Сейчас прошло уже 7 лет. Детей рощу сама ,про тго человека ничего не знаю и не хочу.С мужчинами не знакомилась.Кому я нужна,мне 36 лет.Не фотомодель а обычная тетка.
В глубине души честно сказать жалею что не дал бог человека ,которого можно было любить дарить тепло заботу,а главное верить и прожить жизнь.
Да кто знает. Имеет право. Только никому не нужна. Вот допустим, возьмём реальный пример. Я в разводе, с ребеночком, работаю, очень красивая(эстонская кровь), преподаю в вузе, готова делать по дому всю домашнюю работу, короны на голове нет, есть достойное хобби: играю в спортивный чгк и прочие квизы, пишу научные статьи. Но! Вот тут начинается самое интересное: у нас в провинции никому не нужна *** да ещё и без квартиры. Как узнают, что нет жилья, авто и денег (зарплата крайне низкая), сразу интерес у мужчин пропадает. Делаем вывод: шансы выйти замуж в 40 лет сведены к нулю. С мужем случилось несчастье. Живём у моих родителей. Потому что даже ипотеку не дают. Вот так.
Уточнение: с мужем развелись до того как с ним случилось несчастье.
А почему, автор, вы до 42-х лет так и не дотянули до планки свободной девушки?
Знакомому около 50 , жена 35 лет родила( спортивная, симпатичная) Но и он при баблишке конечно, так тчо не надо сказок про 42 и поздно! Это для женщины в 42 уже всё финиш, а мужик может и в 50 детей заделать, а если ещё и при бабле то в любом возрасте будет в спросе!
Знакомому около 50 , жена 35 лет родила( спортивная, симпатичная) Но и он при баблишке конечно, так тчо не надо сказок про 42 и поздно! Это для женщины в 42 уже всё финиш, а мужик может и в 50 детей заделать, а если ещё и при бабле то в любом возрасте будет в спросе!
Сперма старого мужика с такой же долей вероятности заделает больного ребёнка, как и яйцеклетка старой женщины. Самые здоровые дети от молодых мужчин. Это раньше продвигалась в угоду мужикам теория, что типа сперма м в 70 такого же качества, как в 20,но это чушь. И не надо тут задвигать про вощрастную планку пригодности женщин. И в 50 замуж выходят, и в 60, знаю такие примеры.
Да кто знает. Имеет право. Только никому не нужна. Вот допустим, возьмём реальный пример. Я в разводе, с ребеночком, работаю, очень красивая(эстонская кровь), преподаю в вузе, готова делать по дому всю домашнюю работу, короны на голове нет, есть достойное хобби: играю в спортивный чгк и прочие квизы, пишу научные статьи. Но! Вот тут начинается самое интересное: у нас в провинции никому не нужна *** да ещё и без квартиры. Как узнают, что нет жилья, авто и денег (зарплата крайне низкая), сразу интерес у мужчин пропадает. Делаем вывод: шансы выйти замуж в 40 лет сведены к нулю. С мужем случилось несчастье. Живём у моих родителей. Потому что даже ипотеку не дают. Вот так.
Это вы себе просто в голову вбили и все. Все там, в башке. Я в 35 с ребёнком вышла замуж за человека на 10 лет младше и прекрасно всё. Правда у меня с финансами всё ок, всё есть. Но я бы и не позволила себе сесть мужчине на шею и повесить ребёнка. Хватит вестись на стереотипы.
Это вы себе просто в голову вбили и все. Все там, в башке. Я в 35 с ребёнком вышла замуж за человека на 10 лет младше и прекрасно всё. Правда у меня с финансами всё ок, всё есть. Но я бы и не позволила себе сесть мужчине на шею и повесить ребёнка. Хватит вестись на стереотипы.
Этож каким убогим надо быть, чтоб в 25 лет взять в жены не 20 летнюю молодую женщину, а 35 летнюю старуху с чужим приплодом. Вот родителям паренька позорище на старости лет.
Этож каким убогим надо быть, чтоб в 25 лет взять в жены не 20 летнюю молодую женщину, а 35 летнюю старуху с чужим приплодом. Вот родителям паренька позорище на старости лет.
Это каким надо убогим быть, чтобы оскорблять незнакомых людей и обзывать 35летнюю старухой? Оскорбления и кидаются от собственной убогости, скудоумия и несчастности
Я выхожу замуж за сильного, смелого, красивого, доброго и оочень богатого блоггера Диму Масленикова. Мне 30 лет, с ребенком от первого брака. Ему завтра 25. Мужики которые ничерта не добились в жизни, просто ревнуют, что у их бывших жен все в шоколаде, а они только на форумах пишут и плачутся.
Даже если бы я была разведенной с ребенком или матерью-одиночкой, я бы не польстилась на 42-летнего старого холостяка. А таких к этому возрасту таакие тараканы разводятся о собственной исключительности, что с ними лучше дел не иметь. Ведь он станет считать, что снизошел до убо-генькой и теперь она обязана ему пятки лизать. О равноправном партнерстве не может быть и речи.
Но в мире много разведенных женщин и разведенных мужчин. Вот они друг друга найдут без антагонизмов.
А у ребенка . как правило, есть отец, который платит алименты. Поэтому смешно, когда отчимы позиционируют себя кормильцами и благодетелями.
Я соглашусь в том, что бездетные должны жениться на бездетных, а детные - на детных. Что бездетный мужчина берет женщину с ребенком, что бездетная женщина идет за разведенного с ребенком, это мезальянс, и ребенок в таком случае мешает. А когда дети у обоих, не важно. что у мужчины они живут с БЖ - все равно, он с ними видится, и деньги уходят на сторону - тогда они на равных все же. И часть конфликтов, которые могли в паре - бездетный+детный - возникнуть, уходят автоматически.
Я соглашусь в том, что бездетные должны жениться на бездетных, а детные - на детных. Что бездетный мужчина берет женщину с ребенком, что бездетная женщина идет за разведенного с ребенком, это мезальянс, и ребенок в таком случае мешает. А когда дети у обоих, не важно. что у мужчины они живут с БЖ - все равно, он с ними видится, и деньги уходят на сторону - тогда они на равных все же. И часть конфликтов, которые могли в паре - бездетный+детный - возникнуть, уходят автоматически.
Никто вам лично ничего не должен. Каждая пара индивидуальна, сами разберутся, как им лучше.
Ну знаете ли, неважно где они живут. Ещё как важно! Совместно проживающий несовершеннолетний (а ещё хуже когда совершеннолетний) сосед не добавляет прочности союзу. Поэтому с алиментчиками гемора меньше, чем с рспшками. Многие новые жены вообще ставят условия, что встречи отца с ребенком за пределами семейного гнездышка. А с личинкой рспхи придется попами в коридоре каждый день сталкиваться. Нафиг такое удовольствие.
Почаще смотрите в зеркало и снимите розовые очки.
.
Кое-кому тоже не мешало бы почаще смотреться в зеркало. В 42 - побитый молью, немолодой мужчина, которого никто не подобрал. Хороших мужиков разбирают щенками. Значит, с Вами что-то серьезно не так. И у кого тогда завышенная самооценка?
Мой зять в 47 уже внука имеет старшей дочери,которая в 21 родила. А этот в 42 примеривается,женится или нет.
***-это собачий каллл!
Сообщение было удалено
Тебе и не понять, у тебя логика лошары
Сообщение было удалено
Гуглим во сколько обходится ребёнок за 22 года. Именно этот вораст после которого дети уходят в самостоятельную жизнь и то не все.
Подскажу - это примерно 5 млн. рублей.
Потом задаем себе вопрос "А зачем мне содержать чужого ребёнка ? Зачем мне пахать и оплачивать и при этом иметь права на уровне с хомячком в клетке?"