Непонятна ваша логика девушки! Если девушка вышла замуж не по любви(по залету),развелась и осталась одна с ребенком.Я понимаю,в жизни всякое бывает.В принципе,вы тоже имеете право повторно попытать удачу,в этом безрезультатном.для вас деле.Но если вы уж решили знакомиться с мужчиной,который должен принять вас и вашего ребенка,будьте готовы не только забирать,но и давать в этих отношениях. Почему вы считаете,что вам чего-то должен? А готовы ли вы чем нибудь пожертвовать ради него? Я смотрю,современные женщины думают исключительно о себе.Никакого уважения к мужчинам.институт отношений мужчина-женщина,окончательно потерял свое существование. Мне 42,не был женат ни разу,готов принять даже такую(***),но блин.Почему у вас такое завышенное чсв. Я напомню вам дамы,что вы не Джессика Альба. И должны быть благодарны всем мужчинам,которые примут вас со всеми вашим недостатками.Почаще смотрите в зеркало и снимите розовые очки.
Разведеночка ты моя,разведеночка!
Зачем вам женщина с ребёнком?
Ахахха по делу пропесочил.Молодец!
Тебе 42, поздно ты спохватился. Семью до 28 лет создают. А теперь уже поезд ушёл.
Даже если бы я была разведенной с ребенком или матерью-одиночкой, я бы не польстилась на 42-летнего старого холостяка. А таких к этому возрасту таакие тараканы разводятся о собственной исключительности, что с ними лучше дел не иметь. Ведь он станет считать, что снизошел до убо-генькой и теперь она обязана ему пятки лизать. О равноправном партнерстве не может быть и речи.
Но в мире много разведенных женщин и разведенных мужчин. Вот они друг друга найдут без антагонизмов.
А у ребенка . как правило, есть отец, который платит алименты. Поэтому смешно, когда отчимы позиционируют себя кормильцами и благодетелями.
Свободные бездетные женщины на вес золота автор. Так что, напоминаю вам, вы не Илон Маск и уже не молоды, должны быть благодарны за то, что хотя бы *** обратила на вас внимание.
Почаще смотрите в зеркало и снимите розовые очки.
.
Кое-кому тоже не мешало бы почаще смотреться в зеркало. В 42 - побитый молью, немолодой мужчина, которого никто не подобрал. Хороших мужиков разбирают щенками. Значит, с Вами что-то серьезно не так. И у кого тогда завышенная самооценка?
У меня есть такой приятель. Сорок лет, живет в частном доме с печкой, работает сварщиком. Женат не был. С тараканами парень конечно, но добродушный, на лицо норм. Познакомила его со своими подружками-разведенками. И ему все не слава богу - у той дети, у этой фигура не та... В сорок лет жениться "уже рано", видимо. Это уже насовсем.
Почаще смотрите в зеркало и снимите розовые очки.
.
Кое-кому тоже не мешало бы почаще смотреться в зеркало. В 42 - побитый молью, немолодой мужчина, которого никто не подобрал. Хороших мужиков разбирают щенками. Значит, с Вами что-то серьезно не так. И у кого тогда завышенная самооценка?
Какими щенками? Женщина после 30 угасает,а мужчина после 40 только расцветает.
У меня есть такой приятель. Сорок лет, живет в частном доме с печкой, работает сварщиком. Женат не был. С тараканами парень конечно, но добродушный, на лицо норм. Познакомила его со своими подружками-разведенками. И ему все не слава богу - у той дети, у этой фигура не та... В сорок лет жениться "уже рано", видимо. Это уже насовсем.
Ну не лежит у него душа к вашим подругам? Что теперь делать? Может дело вообще в ваших подругах?
в 42 вы уже не женитесь. Дай вам 150 свободных - у всех найдете недостатки. Это уже такое сознание :(
Тоись как это не Альба??? Очень даже Альба и лучше чем Альба. А кот думает по-другому, тот не дружит с АйКью.
42 и неженат? Никомуненуженок. Моё искреннее сочувствие. Аж слезу вышибло.
Автор, вы поймите - что бы вы себе ни думали, к 35 остаются свободными только те, кому семья *** не нужна.
Таких мужчин много - на словах ему нужна семья, а на деле он хочет быть полностью независимым и во всех видит недостатки.
Чо это за "вы не Джессика Альба". Любой человек может хотеть что угодно, хоть Маня-кассирша Киану Ривза, тоже тут распределятор нашелся )
Свободной он наxep не нужен, поверьте. У меня все подруги бездетные и я тоже, нам 30-35 лет. Спрос больше чем в 20, планка высокая. Не знаю, с чем связано, просто факт.
Согласна. Причем мозгов в голове уже больше, чем в 20+ и ценишь себя больше. И если раньше готова была влюбиться с первого взгляда, то сейчас требований миллион. Иначе одной лучше.
Да конечно разведенные имеют право на вторую попытку, да что там и на третью/четвертую, но только с такими же разведенными. Нечего портить жизнь свободным людям. навязывая своего дитятку. подобное к подобному!
В 42 надо уже на кошелек ловить, иначе никак, увы
Свободной он наxep не нужен, поверьте. У меня все подруги бездетные и я тоже, нам 30-35 лет. Спрос больше чем в 20, планка высокая. Не знаю, с чем связано, просто факт.
Да с возрастом и связано. По молодости ещё ветер в голове, любоффь хочется, даже в шалаше, как говорится. Когда постарше и мозгов побольше, уже знаешь, что ищешь. Поэтому и планка высокая.
Ну не лежит у него душа к вашим подругам? Что теперь делать? Может дело вообще в ваших подругах?
Ну так он через слово - хочу семью. Ну вот тебе семья, даже дети уже готовые есть ,можно не стараться ) Опять что-то не слава богу. Одна вообще молодая была, ни разу не замужем, без детей и объективно симпатичная, даже на свидание не пригласил ее. Хотя я их ненавязчиво "сводила", просто посиделки в общей компании...
Ну так он через слово - хочу семью. Ну вот тебе семья, даже дети уже готовые есть ,можно не стараться ) Опять что-то не слава богу. Одна вообще молодая была, ни разу не замужем, без детей и объективно симпатичная, даже на свидание не пригласил ее. Хотя я их ненавязчиво "сводила", просто посиделки в общей компании...
Значит есть какая то неуверенность или страхи, может симпатия не возникла или по общению не понравилась.
Ляксей, благодарность надо заслужить. Что вы можете предложить будущей жене, чтобы она решила, с вами лучше, чем одной?