На день рождения мужчина сказал выбирай что хочешь телефон за 16тыс.или кольцо типо помолвочное..не знаю что выбрать. Вроде телефон у меня есть но он быстро садится и не новый давно. .новом пугает все настраивать заново и пароли не помню .кольца в принципе тоже есть не особо ношу их ..но хочу именно красивое и много вариантов нашла которые понравились ....девушки что бы вы выбрали? ??и то и то сказал нет. ..я не богач.зп не большая У него...что лучше? ?будет 29 ему 27
Кольцо
Телефоны ещё сто раз поменяете, а память останется
Сообщение было удалено
стационарный телефон (подключение и сам аппарат 2.5 тыс рублей) + помолвочное кольцо из серебра с фиантитом (1.5 тыс рублей). 12 тыс рублей останутся. стационарный телефон не садится, его не надо заряжать. с него не стыдно звонить и его не надо менять каждый год, чтобы в тренде быть. с мобильный телефоном за 16 тыс рублей ты только позориться будешь ходить. если и пользоваться мобильным телефоном, то пользоваться хорошим телефоном, чтобы не стыдно было, а хорошие стоят 100-130 тыс рублей.
Жлабяка рнту вас, я своей ща 50 купил. Пол года откладывал, но купил, готовился заранее, читал про эту мобилу, сразу и бампер защитный и стекло, теперт ходит на негоине нарадуется. Кольца конечно тоже хорошо, но жтоикогда не было мобил, я вообше не понимаю их смысл, только память, а на хорошую мобилу можно и фоток наделать и видео, вот это вот память , а за 16т.? Какая там может быть камера?))) Смех да и только.
Кольцо - это память навсегда, но практической пользы от нее н какой. Телефон - на самом деле давно уже не просто телефон, а и карта и навигатор и соц.сети и интернет и записная книжка и чтобы почтовый ящик у нас открыть пин получаешь и вход на какие-то важные сайты, почту, банк по смс подтверждаешь и билеты купить и все купоны, все краты. Так что это не просто телефон, а огромный помощник. Если он быстро разряжается пользы от него никакой. Ну и смотря как пользуйтесь конечно, если только звонить, писать в восапе и торчать в соц. сетях, то не так уж без него и страшно. Большой минус конечно, он не вечен. Даже если идеально отработает и все без пререканий, ну лет через 5-10 вы уж точно им больше пользоваться не сможете. Техника устаревает.
Смотрите сами, что вам нужнее, что вам важнее.
Помолвочное кольцо это подарок на помолвку, а не на др. Пусть деньги дарит, добавите купите себе что-нибудь. За 16 000 телефон нормальный тоже не купить.
кольцо, даже если не носите не обесценится. Если в нормальном магазине купить, а не со скидкой 50%
Кольцо - это память навсегда, но практической пользы от нее н какой. Телефон - на самом деле давно уже не просто телефон, а и карта и навигатор и соц.сети и интернет и записная книжка и чтобы почтовый ящик у нас открыть пин получаешь и вход на какие-то важные сайты, почту, банк по смс подтверждаешь и билеты купить и все купоны, все краты. Так что это не просто телефон, а огромный помощник. Если он быстро разряжается пользы от него никакой. Ну и смотря как пользуйтесь конечно, если только звонить, писать в восапе и торчать в соц. сетях, то не так уж без него и страшно. Большой минус конечно, он не вечен. Даже если идеально отработает и все без пререканий, ну лет через 5-10 вы уж точно им больше пользоваться не сможете. Техника устаревает.
Смотрите сами, что вам нужнее, что вам важнее.
телефон - это зависимость. водка тоже вызывает зависимость. если у алкаша спросить, то лучше водка или кольцо. он скажет, что водка лучше. кольцо - это статус. телефон за 16 тыс рублей - это не статус. это позор. функции в телефоне есть и их много, но ими не воспользуешься, потому что если достанешься телефон на людях, то сразу же опозоришься и все будут над тобой смеяться, тыкая в тебя пальцами. а некоторых даже могут и снять тебя на фотокамеру и выложить на доску позора в интернете.
алкаши поначалу тоже употребляют элитные сорта алкоголя, но когда опускаются, начинают рыться в мусорных баках и выпивать остатки алкоголя из бутылок, которые выбросили мусорные баки. вот и с телефонами также. когда ты опускаешься на самое дно и когда у тебя денег не остается на покупку нормального телефона, тогда ты начинаешь покупать дешевки, которая разваливаются через 2-3 месяца. ты уже не задумываешься о том, как ты выглядишь и о том, что от тебе могут подумать приличные люди. зависимость настолько сильная у тебя, что ты готова даже лечь под бомжа, который в обмен на инмти с тобой купит тебе дешевый китайский смартфон за 2 тысячи рублей.
Автор, Вам правда 29? Серьёзно? Нет, правда есть такие глупые женщины, которые в 29 лет не знают, как слово "типА" пишется?!..
колько стоит столько, сколько стоит металл, из которого кольцо сделана и сколько стоят камни. именно по такой цене у тебя и будут его ломбарды выкупать.
ага, купите кольцо из Санлайта например за 15 000 (без скидки за 25000 которое якобы было) и сходите с ним в ламбард. Я думаю они его вообще не купят) или купят за 3000
ага, купите кольцо из Санлайта например за 15 000 (без скидки за 25000 которое якобы было) и сходите с ним в ламбард. Я думаю они его вообще не купят) или купят за 3000
машина тонну весит. тонна чермета стоит 20 тыс рублей. а машина стоит 8 млн рублей.
вот и кольцо, если как цветмет продавать, будет стоить 3 тыс рублей, а не 25 тыс рублей, как его продают.
Сообщение было удалено
Лучше ищите другого МЧ!!! Пока не поздно!
Телефон вам не нужен и кольцо особо тоже. Значит фактор необходимости убираем. Теперь выберите то, обладание чем конкретно вам больше приносит радость
Кольцо, конечно, но какой хитрун, типа помолвочное.. Это как? Не-не-не, подарок на др, это подарок. Помолвка это другое, а то хочет и рыбку съесть и на елочку влезть. Я бы задумалась, прежде, чем за такого замуж выходить. А то потом начнёте швабры и сковородки получать на 8-е марта
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.