Здравствуйте) Впервые пишу на форуме, так как очень сильно хотелось выговориться и узнать мнения других.
Чуть больше месяца общаюсь по интернету с парнем ( мне 22, ему 29), с которым познакомились случайно (не специально, не на сайте знакомств). Сначала только переписывались,обсуждали всякие философские, литературные темы, потом стали созваниваться и вести более "мирские" беседы", стали узнавать друг друга лучше. Присылали фотографии, рассказывали о семьях, о вкусах, интересах...Потом звонки стали ежедневными ( всегда по его инициативе) и стали длиться довольно долго (почти каждый день, по вечерам, разговор может длиться 2-3 часа). Каждое утро пишем друг другу доброе утро, спокойной ночи, и т.д. Нам очень интересно разговаривать друг с другом и у нас поразительно очень много общего (и речь не о банальных вещах, как например нам нравится один и тот же цвет:) ))
Итак, теперь о проблемах: 1) Парень живет в другой стране, далеко.
2) Это мне не мешает думать, что можно общаться, узнать друг друга получше , сделать все, чтобы общение перешло в реальную жизнь и в нечто большее ( я чувствую, что это “мой“ человек и что встретились мы не случайно, то есть в принципе, у нас мог бы быть шанс, тем более,что мы обе свободны)
3) Самая большая проблема: он часто делает акцент на слове “дружба“, говорит, как он ценит нашу дружбу. Пару раз во время бесед он говорил,, что верит в дружбу между мужчиной и женщиной, и что не всегда люди общаются из романтического интереса, а потому, что в этом человеке есть что-то, чего ему не хватало в жизни. Что-то типа “родной души“. То есть может сильно тянуть к человеку, но без романтики и желания отношений в пален мужчина-женщина. Ну, я это расценила как явный намек с его стороны, что именно так он ко мне и относиться,и что дает понять, что на более не надо рассчитывать. ( ну чувствовалось, что речь идет о нашем общении).
Ну,ок, друзья так друзья.
Потом он рассказал во время другой беседы, как однажды тоже онлайн познакомился с девушкой, сильно влюбился, общались долго, та девушка тоже жила в другой стране,было сложно,, встречались-расставались, и в конце концов расстались, так как не смогли преодолеть трудности. И что у него сильная травма после этой истории.
И вот вроде бы с одной стороны все ясно, а с другой...Писать девушке каждое утро сообщения, звонить ей каждый день и разговаривать по 3-4- часа, говорить ей множество комплиментов, также говорить,что благодарен Богу,что прислал ее тебе, что она чудо, ангел, что уверен, что вы встретились не случайно, и в то же время поставить такую границу “друзья“ и “общение родных душ баз романтического влечения“ (даже еще не видя ее в реальной жизни!!!!) считаю крайне .... ну не знаю.. нелогичным, что ли...
Понимаю,что общаемся еще не долго. и то не в реальной жизни, но мне хочется хоть чуток понять, как же мне вести в этой ситуации: я не то,чтобы потеряла голову и влюбилась онлайн, но все таки хочется знать, за что “борюсь“. Если со временем его восприятие может измениться,если в нем сейчас говорит травма предыдущих отношений, если со временем можно будет рассчитывать на что-то большее-это одно, и я готова ' бороться“, а если мы друзья и все-это другое. И время и стиль общения другие в зависимости от каждого из вариантов, так как иногда просто чувствую,что попусту трачу свое драгоценное время, думая,что “мы друзья“ перейдет в нечто большее. И если бы я понимала хоть немного что к чему, это помогло бы мне разобраться в себе и в ситуации.
Также понимаю,что со стороны все это может звучать странно и глупо)) Но, спасибо за понимание. Если у кого-нибудь есть похожий или частично похожий опыт-помогите))
Очень прошу, давайте в данный момент не будем вдаваться в крайности типа 'ты же его в реальной жизни не видела, может там инвалид в кресле или у него жена и трое детей“.
Заранее благодарю))
Чё так много написали? Думаете, охота простыни читать?
Я так с мужем познакомилась. Только мы были в разных городах, за 4 тыщи километров друг от друга. А потом встретились и уже больше 10 лет живем вместе. Живем славно.
Я тоже общаюсь с малолетками. Сплю с ними и расстаюсь. Мне 29. А молоденькие девочки в сексе это огонь.
Лев Толстой пришел на форум)
3-я часть будет?)
Правда, я еле-еле одолела половину первой.
Учитесь кратко излагать очевидные ситуации.
Предложите ему встретиться в реальной жизни. Согласитесь, заграница - не помеха, чтобы приехать. Если откажется - прекращайте общение.
Фантазировать можно долго, кто он - ***, инвалид, маньяк, уголовник из мест не столь отдалённых... Ваш виртуальный друг может использовать чужие фотографии.. Сколько таких случаев. Зря вы решились на такой долгий виртуальный роман, совершенно не зная и не видя, кто на самом деле вам пишет. Познакомились - следующая встреча должна быть в реале, но не наедине, а в общественном месте. Криминалисты советуют на первую встречу приводить подруг ( мошенники и маньяки не хотят светиться, поэтому будет шанс, что вас не тронут). Будьте осторожны!
Его даже не видела. Разговоры и что собой реально представляет - разные вещи, как небо и земля может быть. Не придумывайте любовь там, где ее нет. По скайпу общались? Или так, образ нарисованный страшно разрушить?
Куда этот сайт катится...
Ладно, отвечу как парнень, потому что я и есть парень, ибо видимо никто не собирается. Но это только предположение. В общем, бывают ситуации, когда хочется женского внимания, но возможности нет. Хочется почувствовать себя в теплых женских обнимашках... Хотя-бы, на крайний случай, в интернете, виртуально. Но как вы ранее описали - отношения на расстоянии это то тот ещё геморрой, особенно для парня. Вот и надежда на "отношения" быстро умирает. Остаётся что? Дружба...ну или её кастрированное подобие.
А вот почему у него возможностей нет, уже другой вопрос. Видимо время такое, херовое... люди несчастны и одиноки, в интернете сплошные тролли, саркастичные мудаки, умники, или гламурные кисы, для которых ты очередной битард. А жизнь, она проносится, проходит рядом, и смотря на неё видишь счастливых людей, отношения, любовь и боль, смешанную с ложью. Кто меня поймёт на самом деле, обычного несчастного парня? Нужно ли мне это? Такое красивое, заманчивое и часто, очень часто ненастоящее...
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru