Гость
Статьи
Мужские измены

Мужские измены

Неужели Все мужчины изменяют? Не смотря на прожитые годы, на детей, память о совместной молодости? Неужели не понимают как это больно? Изменяют хорошим, верным женщинам...посмотрела вчера фильм по тв «За полчаса до весны»... так рыдала... нафиг замуж не выйду...лучше прожить одной в мечтах, чем такую боль предательства испытать... как женщины это все переживают, как снова учатся доверять мужчинам?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
мисп

а то что сами изменяете - это как бэ норм, да

Гость

не удовлетворяют мужей, а потом убиваются

Гость

Изменяет по статистике 23-27% мужчин, Остальные ~75% верны. Не очень везет)

Гость

*Шепотом* Не все... Я знаю, которые ни-ни.

Гость

Да это страшно... было бы справедливо если б изменяли изменщицам... много подруг у кого изменяют...вот такие бессердечные мужья у них

Гость
Гость

*Шепотом* Не все... Я знаю, которые ни-ни.

Согласна, не изменяют трусы, есть такие запуганные в отношении тёток и те которым есть что терять.

Гость
Гость

Согласна, не изменяют трусы, есть такие запуганные в отношении тёток и те которым есть что терять.

Вот после таких сообщений автор точно замуж не выйдет😂

Гость
Гость

А беса никто не

Одинокий Волк

Если девушка вышла замуж недевственной, то муж обязательно ей будет изменять. Ему ведь надо набираться опыта. Его ведь жена постоянно сравнивает с бывшими. Не может же он ударить в грязь лицом.)

Джипси

Вы по фильмам жизнь строите, автор? Ну, ну...

Гость

Не все, но как найти того, кто не изменяет - загадка.

Мужик

Бабы бестолковые. Все мужики кого-то имеют леваком. Так уж мы устроены. Для нас это как сходить в туалет - это жизненная потребность. При этом с чувствами это не имеет ничего общего. Мужик вполне может искренне любить свою жену и при этом иметь всяких дырок на стороне. Это норма. Бабы же, ввиду своего скудоумия либо молодости, наивно проецируют свой образ жизни на мужиков, наивно полагая, что мужик аналогично привносят чувства в этот левый секс. На деле же это всего лишь справление нужды. Ну женщинам это понимание приходит с мудростью. Ну а некоторые дурехи, поймав мужика на леваке, с ним разводятся, рушат семьи, а потом находят такого же, который делает ровно то же самое. Разница в том, кого из них поймали))

Гость
Гость

не удовлетворяют мужей, а потом убиваются

Можно подумать, что мужчины всегда удовлетворяют. Как раз таки они чаще этого и не делают.

мисп
Гость

Можно подумать, что мужчины всегда удовлетворяют. Как раз таки они чаще этого и не делают.

им это и не нужно. они этим занимаются чтобы удовлетворить себя

Автор, нет, не все. Только те, которые не любят.

Гость
Мужик

Бабы бестолковые. Все мужики кого-то имеют леваком. Так уж мы устроены. Для нас это как сходить в туалет - это жизненная потребность. При этом с чувствами это не имеет ничего общего. Мужик вполне может искренне любить свою жену и при этом иметь всяких дырок на стороне. Это норма. Бабы же, ввиду своего скудоумия либо молодости, наивно проецируют свой образ жизни на мужиков, наивно полагая, что мужик аналогично привносят чувства в этот левый секс. На деле же это всего лишь справление нужды. Ну женщинам это понимание приходит с мудростью. Ну а некоторые дурехи, поймав мужика на леваке, с ним разводятся, рушат семьи, а потом находят такого же, который делает ровно то же самое. Разница в том, кого из них поймали))

Ну это потому что 99% мужла, включая тебя, отборное гов нище, потасканное и изменяющее. Но тем ценнее нормальные порядочные любящие и верные мужчины. И не ври, ***. Кто любит, не изменяет. Это и у м, и у ж так работает.

Гость
AVD

Автор, нет, не все. Только те, которые не любят.

+100

Тетя Мотя

Изменяют 82%...
Выше статистика неверная

Гость

Да,Автор,они создания с другой планеты!Чувствуют только,когда им больно.Легко обещают,признаются в любви,потом также легко предают,оставляют с детьми,уходят к другим,а жён обвиняют в собственных изменах - то слишком спокойная была,то наоборот истеричка.Лишь бы внушить женщине чувство вины.И она,бедненькая,оставшись одна после измен и прочих предательств мужа,ещё годами грызет себя за то,что оставила семью без отца!Совет нам женщинам один - любить и уважать СЕБЯ, пусть они нас любят,а мы им это будем позволять)

Гость
Гость

Да,Автор,они создания с другой планеты!Чувствуют только,когда им больно.Легко обещают,признаются в любви,потом также легко предают,оставляют с детьми,уходят к другим,а жён обвиняют в собственных изменах - то слишком спокойная была,то наоборот истеричка.Лишь бы внушить женщине чувство вины.И она,бедненькая,оставшись одна после измен и прочих предательств мужа,ещё годами грызет себя за то,что оставила семью без отца!Совет нам женщинам один - любить и уважать СЕБЯ, пусть они нас любят,а мы им это будем позволять)

Именно так. А любить и хранить верность можно только тому мужчине, который тебя любит и тебе не изменяет. Остальные просто подножный корм.

Гость

По статистике женщины изменяют чаще... Просто умнее и поэтому умеют это скрывать.

Светлая

Мужчины разные. Есть психологически верные и психологически ветреные. Не надо бояться, просто скажите себе, если мне изменят - расстанусь.

Крис

Автор, Вы странная очень... Ну если строить свою жизнь по фильмам и изначально свою жизнь так программировать, то, да, изменять будут точно... А вообще относитесь к этому спокойнее... вдруг сложится так, что сами раньше уйдете из отношений... Ну и не относитесь к партнеру так, как будто он Ваша собственность и гарантированно с Вами.... как и Вы тоже...

Гость
Гость

Как себя то уважать? Не любить их а только чтоб обеспечивал? И заводить любовников?😊

Мужик
Гость

Ну это потому что 99% мужла, включая тебя, отборное гов нище, потасканное и изменяющее. Но тем ценнее нормальные порядочные любящие и верные мужчины. И не ври, ***. Кто любит, не изменяет. Это и у м, и у ж так работает.

Эх, знали бы вы, насколько ошибаетесь и каков мужской мир за рамками вашего глупого взора. Но я высказался, а оспаривать, естественно, не буду. Бабы до сих пор верят в гороскопы да в гадалок, а тут про измены...))) Так что живите дальше в своем выдуманном мире..

Гость
Мужик

Эх, знали бы вы, насколько ошибаетесь и каков мужской мир за рамками вашего глупого взора. Но я высказался, а оспаривать, естественно, не буду. Бабы до сих пор верят в гороскопы да в гадалок, а тут про измены...))) Так что живите дальше в своем выдуманном мире..

Причем тут выдуманный мир, *** ты тупое. Я не спорю, что *** вроде тебя изменяет постоянно. Но такие не умеют любить, и таких глупо любить и уважать. Об таких можно только вытирать ноги и вешать им на шею своих детей от других мужчин.
Большего изменщик не достоин.

Гость
Мужик

Ты тоже живи в выдуманном мире, где женщина, которой ты изменяешь, якобы любит и уважает тебя и рожает детей от тебя, а не от любовника. Лул.

Гость

Изменяют ещё потому что хотят удобную во всех отношениях женщину. А жена в чём-то создаёт неудобства. Она человек, она не обязана жить по всем его правилам. Но находятся женщины готовые жить по всем его правилам, особенно если у него неплохая зарплата. Желающих пристроиться тьма найдётся. Они будут делать все. Угождать, восхвалять, слово против не говорить, разделять его интересы. Но это как правило те женщины у которых своих интересов нет, нет ни стремлений своих ни личных достижений. Некоторым мужчинам такая нужна.

Гость
Гость

Послушайте песню Слепакова "Все мужчины изменяют своим женам"))). Ценные и порядочные просто не попадаются). Но правильно говорят левак у мужиков ни как не связан с чувствами. И заводить постоянную любовницу это не честно по отношению к жене имхо.

Гость

Женщины, поймите вы, изменяют практически все нормальные мужики, естественно про больных и ущербных не говорим, но если мужик сходил налево это не значит что он вас не любит.

Тетя Мотя
Мужик

Сообщение было удалено

Мужик, от всей души желаю тебе такую даму которая будет рассуждать как ты только относительно женских измен. Главное вич не подхватить таким как ты, правда???? Гонореей уже переболел?

Гость

Не все. Я своей б/ж верен был, даже под алкоголем. А она изменяла.

Тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

К 28 посту. Таким женщинам изменяют в первую очередь.

Гость
Тетя Мотя

Мужик, от всей души желаю тебе такую даму которая будет рассуждать как ты только относительно женских измен. Главное вич не подхватить таким как ты, правда???? Гонореей уже переболел?

от интернета у него только геморрой.
кто ж даст дауну.

Гость
Гость

Как себя то уважать? Не любить их а только чтоб обеспечивал? И заводить любовников?😊

Это в женщине или от рождения,или прививается с отрицательным опытом.По началу мы верим во всю лапшу на ушах,терпим,ждем.И отдав им всю душу,часто остаёмся обманутыми.Декабристки-мазохистки прям!Я,к сожалению,тоже много лет только отдавала.Спасибо всем мужчинам в моей прошлой жизни - научили доходчиво! Теперь ни одних отношений без материальной выгоды для меня,теперь сначала действия,а потом секс(может быть,если постарается) и т.д.И никаких слез и привязанности к ним,только выгода!Они сами женщин доводят до цинизма и феминизма,а потом удивляются,что мы меркантильные!

Гость
Гость

Это в женщине или от рождения,или прививается с отрицательным опытом.По началу мы верим во всю лапшу на ушах,терпим,ждем.И отдав им всю душу,часто остаёмся обманутыми.Декабристки-мазохистки прям!Я,к сожалению,тоже много лет только отдавала.Спасибо всем мужчинам в моей прошлой жизни - научили доходчиво! Теперь ни одних отношений без материальной выгоды для меня,теперь сначала действия,а потом секс(может быть,если постарается) и т.д.И никаких слез и привязанности к ним,только выгода!Они сами женщин доводят до цинизма и феминизма,а потом удивляются,что мы меркантильные!

Точно

мисп
Гость

Ты тоже живи в выдуманном мире, где женщина, которой ты изменяешь, якобы любит и уважает тебя и рожает детей от тебя, а не от любовника. Лул.

бабы всегда рожают от любовника, но если узнают что муж им тоже изменяет, то совесть перестает их мучать... хотя о чем я, у баб нет совести

Гость
Гость

Женщины, поймите вы, изменяют практически все нормальные мужики, естественно про больных и ущербных не говорим, но если мужик сходил налево это не значит что он вас не любит.

Prosto idi nah er.

Любящие и порядочные никогда не изменяют. И не предают. Это невозможно. И это дело принципа.
А кто человек без своего Я, без своих принципов? Гов но на ржавой лопате и только.

Гость
Гость

Prosto idi nah er.

Любящие и порядочные никогда не изменяют. И не предают. Это невозможно. И это дело принципа.
А кто человек без своего Я, без своих принципов? Гов но на ржавой лопате и только.

И скопище клеток сомнительного качества и назначения

Гостья
Гость

Prosto idi nah er.

Вот именно! Сегодня уже было высказывание одного врача: «моногамия существует в дикой природе, а человек наделен разумом! И кто ты сам если делаешь из жены Осли цу?? Твоя жена, твоя семья, твой род, и ты мараешь его своими поступками, сплетнями, слухами, смешками за спиной...» Вот!
Так что нужно девочки уметь разглядеть во время человек с вами или животное

Фея
Одинокий Волк

Если девушка вышла замуж недевственной, то муж обязательно ей будет изменять. Ему ведь надо набираться опыта. Его ведь жена постоянно сравнивает с бывшими. Не может же он ударить в грязь лицом.)

Я вас умоляю, девственностью дорожить у нынешней молодежи Немодно.ха-ха.Нашла с чем сравнить.

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: