Привет, форумчане.
Общаемся по сети с мужчиной. Он старше на 10 лет. У него два неудачных брака за плечами (у меня ни одного). И я не могу сказать что он прям врет мне по крупному) Но местами слова с делом не сходятся.
Он обещает какие-то вещи и забывает их сделать.
Он не очень внимательный. И мне кажется, он просто сам по себе такой человек, но легкое сомнение присутствует. Вдруг ему просто на меня пох и он не вникает в то, что я ему говорю?)
Я точно знаю, что он старается находить время даже на своей работе, чтобы немного поболтать со мной, хотя для него это нелегко.
Но тут вылезает еще один момент...
Почти с самого начала нашего общения, он в шутку звал меня замуж и постоянно кокетничал.
Я не воспринимала это всерьез. Я же не знаю как он с другими барышнями общается, может человек просто повеса и всем глазки строит?
А он гнул, и гнул свою линию. Потом вкатал огромное любовное письмо и вообще не до шуток стало.
Через время признался, что его все это пугает и он не то чтобы готов к отношениям.
При этом ревнует к каждому столбу и ведет себя как готовый муж))
Я не понимаю что происходит и что мне с этим делать))
Он правда очень хороший. У нас много интересов. Я прекрасно общаюсь с его родственниками. За все время он и слова дурного мне не сказал. Наоборот. Я после последних отношений по кускам себя собираю. Мою самооценку просто растоптали. А он придает мне сил и решимости.
Но помимо ментальной поддержки я ничего от него не получаю.
Он не предлагает встретиться. Вот будет НГ, вообще никаких поползновений с его стороны)
Долго думала как сформулировать вопрос...
Мне не хочется играть с чувствами другого человека, если они и правда есть.
А есть ли что-то - я не понимаю. И я не знаю как себя с ним вести.
Может кто-то был в подобной ситуации?
Мужины, как вы в интернетах девушек замуж зовете?))
Как вообще проверить, насколько он серьезен в том, что он говорит?))
Спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
Дальше не читала. Не быть дурой. Бросить прямо сейчас.
Неужели кто-нить дочитает до конца эту невнятную простыню?
Я не осилила.
Детский сад, штаны на лямках. Какая любовь в интернете? Тебе что 13 лет?
Как можно встречаться с человеком у которого 2 брака да ещё он разведённый )
Да какая может быть серьезность по инету?! Вы что?))))
Чувак просто развлекается, смеется над автором, зовя ее замуж, а она, наивная, уже и платье присмотрела, и детям имена придумала!)))
С разведанными нет смысла строить отношения они уже не девственники ))
Автор, он развлекается. У него кто то есть в реале. А в виртуале ты. Сейчас многие женатые мужики, уставшие от брака так живут. Не теряй время. Поэтому и не зовёт никуда.
Я вчера пришла к своему мастеру по маникюру, пол часа слушала её простыню про отношения с каким-то мужчиной, который её контролирует, ревнует, пока не узнала, что они даже в живую не виделись ни разу. Это полный кабздец, товарищи. Скоро рожать будут в интернете.