Гость
Статьи
Если у мч плохое …

Если у мч плохое поведение.

Пусть только мч посмеет во время секаса повести себя нехорошо, грубо и не по джентельменски, я могу одним приёмчиком вырубить мч во время секса и потом он проснётся, а рядом будет лишь сожаление.

Я дефка боевая, в обиду себя не дам, но и мч который будет дружить со мной и не драться, того также буду защищать! Только пусть попробуют обидеть мч моего кто, задам им жару олл инклюсив так сказать. Но не дай боже увижу какая дефка иная пристаёт к моему мч! Все волосы повыдергиваю гадке, ибо нефиг моё трогать ферштейн? Так что мч должен думать, настоящая супер гёрл не будет терпеть неповиновение. Грр...

Я считаю что мч должен прежде служить своей госпоже.

Лилька
7 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Нам очень важно ваше мнение.
Оставайтесь пожалуйста на линии...

Гость

Я тоже так считаю. 9 дан по кекусинкай)
Ласковый и послушный муж и дети)
Но попытка не плохая муджло, темка норм.

Гость

Как это развидеть?

мисп

тебе нужен злой строгий муж, чтобы пил и таскал тебя за волосы по всей квартире как с#ку

Гость

В психдиспансере опять интернет включили

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.

Гость

-Алее, аллеее, это психдиспанцер?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: