Гость
Статьи
Как разобраться с …

Как разобраться с этим!!!

Здравствуйте! Помогите как быть! Встречаюсь с парнем уже 9-ть месяцев, но у нас тока интимные орошения. Ему32__мне 30. Хочу отношений, он не хочет... А на дня познакомилась с мальчиком, позвал на свидание, увидеться, до этого тока переписка! Но я это сказала ему, что меня позвали на свидание. На что он сказал выбирай либо ты спишь со мною, либо идёшь на свидание! Он эгоист

Калинка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо ничего ему говорить, ходите и всё, воспринимайте как перевалочный пункт этого эгоиста.

Гость

Он прав. Никому не нравится делить женщину/мужчину с другими. И вам не удастся усидеть на двух ч***х.
Если хотите серьезных отношений и семью с детьми, то ищите мужчину с такими же целями. А то нашли двух еб**ей, которым нужен только секс, и удивляетесь, почему они вас только тр**ют.

Калинка
Гость

Не надо ничего ему говорить, ходите и всё, воспринимайте как перевалочный пункт этого эгоиста.

Так найдёт другую и забудет как меня и звали! А я и пойду, просто не скажу ему об этом. Спасибо за совет☺

Калинка
Гость

Он прав. Никому не нравится делить женщину/мужчину с другими. И вам не удастся усидеть на двух ч***х.
Если хотите серьезных отношений и семью с детьми, то ищите мужчину с такими же целями. А то нашли двух еб**ей, которым нужен только секс, и удивляетесь, почему они вас только тр**ют.

Он изначально сказал,что тока свободные отношения и не более.. И каждый раз ищет мне замену, а потом опять возвращается ко мне. С тем человеком, с кем я пойду нам свидание, это тока встреча и не более... Я хочу нормальные отношения, но не такие какие сейчас у меня с парнем

Калинка
Гость

Мы когда с ним сошлись, он сказал изначально, что така свободные орошения, я согласилась, но в течение времени я прикипела к нему, вчера все высказала, на что он сказал ты знаешь почему я баб перебираю, потому что влюбится хочет и а я, хочу семью

Калинка
Гость

Он не прав, в этом случаи , он гуляет сам, а мне запрещает

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема