Гость
Статьи
Кто прав?

Кто прав?

Кратко: парень забыл, что мы встречаемся через пару дней, заранее договаривались, месяц отношений. Я с улыбкой ответила: ну как так, обидно.
На следующий день написал мне это:
Он: Мне не нравится, когда мне кидают претензии, я не хочу чувствовать себя виноватым. Если забыл - напомни.
Я: Ты о чем сейчас?
Он: Не надо этого дерьма. Я не ручной. И эти вечные обиды на всё подряд, ну неужели я так сильно тебя во всём обижаю постоянно? Или это наиграно. Я о 19 числе. Обязательства - это хорошо, это понятно, но еще раз повторюсь, не надо играть в обижульки - это невратизм.

Как поступить в такой ситуации? На мой взгляд, это оскорбительное сообщение и неуважительное отношение ко мне. Парень уверяет - что все ок в этом сообщении. А вы как думаете?

Екатерина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

такое чувство что пишет, 14-летний обиженый гопник...

Гость

Он вас не любит. Когда любишь, не забудешь о свидании. Каждую минуту думаешь о любимой и ждешь встречи.

Маша

Какой-то он прибаханый...
Оно тебе надо, встречаться с такой истеричкой?)

Чайка

Вы оба - малолетки-обиженки. Совет да Любовь!

Гость

Парень правильно всё пишет. А вы фигнёй занимаетесь, ища в чём бы упрекнуть парня. Исходя из вопроса вы молодые оба. Учитесь спокойно разговаривать, и ценить то что есть. Долгой любви вам))

Гость

Увы,бабы настолько всех достали своим распиареным навешеванием чувства вины из области не мужчина и тл,что щас вы пожигаете плоды...все просто,у всего есть грань одни будут расплачиватмя за идиотизм других,в вашем случае если хотите сохранить отношения,попробуйте спокойно поговорить и объяснить что вам правда хотелось встретится и потому как не получилось вам стало обидно,нехотите сохранять стандрт бабского поведения мужик не выподнил что скащал...

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.

Джейси

Истеричный он какой-то. Нервный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: