Я не могу понять ни разу никто после расстовпния не вернулся ,ну никто .ну ладно отношений толком не было .а сейчас длительные отношения год ,в отпуске были ,все праздники вместе ,выходные как время есть вместе .да поговорили да не нравится обоим что то .и все ни слуху не духу .ну как так ?или гордость такая у него или я изначально не нужна была .я уже как то звонила сама ,но молчание было не длительным .теперь уже почти два месяца .я не могу свыкнуться ,он мне снится ,что позвонил .с другой стороны он сказал ,что ему ничего не надо ,хотя каждый мес говорил разное .то женится надо устраивать жизнь ,то не надо уже ничего .ему уже хорошо за 30.я просто понимаю ,что искать больше не хочу никого нового .надоело это все .и тоже в таком возрасте ,когда шансы никакие найти .может позвонить и унизится ?или услышать нет или наоборот так же все будет .последнее время он все делал,как через силу для меня ..но не уходил .
Ничего не понятно. Из-за чего расстались? Что вы сделали, сказали ему? Что вы хотите, что бы он сделал?
Ничего не понятно. Из-за чего расстались? Что вы сделали, сказали ему? Что вы хотите, что бы он сделал?
Чтобы как то проявил инициативу ,ну что там заглохло ,что тут не понятно инициативу .он сказал в разговоре ,что я не его человек и в сексе тоже затронули тему я не такая ..не понятно .что ему хорошо одному он привык .хотя до этого говорил,пора семью надо ,отложил карьеру даже ,предложение .мес два назад говорил. Я просто удивлена как так просто уйти и все ..так он меня видел в своем районе ,может думает ,что я сама побегаю .что делать ?я думаю уже не буду искать никого и не найду достойного мужчину
Мне никто не нужен не интересен .но в нем не нравилось то,что он был как то отдельно от моих проблем,от меня .у него была граница ,дальше не пускал.и дома у себя не любил хозяйство ..
Мужчина которому нужен секс,он не будет разговаривать на эти темы .у кого его не было дольше да никто не будет ,отношения только начались .а другие по пол года за ручку в моем возрасте ходят .раз в три месяца находят время на тебя . А я сижу и жду его что придет ..не знаю для чего .
А нафига ему жениться? Чтобы потом часть имущества тебе вручить, алименты платить?
Очередная курица про-сра-ла парня. Добро пожаловать на вымен-портал неликвидных теток. Мы рады читать твои сопли. Пиши ещщё
Не переживайте так , очень многие проходили такое, это когда вы для него не очень значимы.. Оставьте его наедине со своими мыслями , не пишите сами первой. Может заезженый совет ..----собой заняться ,своими интересами .Но пока это лучшее для вас..
Мужчина ценит своё время. Вы его не смогли заинтересовать ни как хозяйка, ни как женщина. Не держите обид. Это жизнь. Так бывает.
ты просто го-ве-нн-ая тетка. ха-м-ка базарная.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Мужчина ценит своё время. Вы его не смогли заинтересовать ни как хозяйка, ни как женщина. Не держите обид. Это жизнь. Так бывает.
Вот интересно почему женщина должна заинтересовывать .ценит время в интернете свое он ,если не работает .и та девушка не смогла пять лет встречался не женился .а уже кухаркой надо быть что ли ?я не знала .