Здравствуйте, форумчане. Моя история:
У меня появились чувства (хотя может это просто привязанность и симпатия) к другу на расстоянии. Мы общаемся достаточно долго, поэтому, как мне кажется, им есть место быть.
Но у него появился другой объект обожания. Сначала я дико ревновала и билась в истериках, но позже все естественно утихло и я смирилась с тем, что осталась во френдзоне)
Я долго думала над этим, размышляла и поняла, что у нас вряд-ли что-то бы получилось так как мы слишком разные. Я окончательно смирилась с этим, но когда вспоминаю о той девушке, злость и ревность пробирает с головы до ног.
Помогите :(
Что мне делать? Как отпустить? Очень боюсь, что из-за нее у него окончательно пропадет интерес ко мне..
Вы во френдзоне, и плюс на расстоянии. И Вы ещё чего-то боитесь? 🤷♀️
Вам не бояться надо, а парня себе искать. Секс +другой мч выбьёт дурь из головы
Возможно, дело не в чувствах к нему, а в соревновании с этой девушкой.
Это смотря что считать нормальным и можно ли это знать наверняка.) вы же не можете доказать реальность других умов, кроме вашего, не можете воспринять мир из другого мозга. Всё может оказаться ошибкой.)
И эти вещи одинаковы для всех, кто зоть как-то ценит себя и свою жизнь
Человек выжрал уже ни одну женщину, а мужчиной так и не смог стать.
Откуда вы знаете?) вы сушествуете только внутри своего персонажа. Возможно и нет никакого общего вида, возможно и нет никаких любых, кто видит тот же мир, что и вы. Может вы взаимодействуете с самой собой во всем)Всё возможно) жизнь не стоит воспринимать слишком серьёзно..
Что за унылая пассивная позиция?
Откуда вы знаете?) вы сушествуете только внутри своего персонажа. Возможно и нет никакого общего вида, возможно и нет никаких любых, кто видит тот же мир, что и вы. Может вы взаимодействуете с самой собой во всем)Всё возможно) жизнь не стоит воспринимать слишком серьёзно..
Кури свою траву дальше
Так тебе дали возможность построить свою жизнь, ты ее как обычно развезла и про//*** .
Какие претензии к окружающим?
У меня нет претензий. Я ищу только искренности, во всем. Даже если это искренняя злость, нелюбовь или неуважение.
Я просто чувствую все, как и чувствую людей. Мне для этого не нужно что-то проверять, я чувствую все внутри. Будто у меня третий глаз или умение видеть сквозь стены 😑
У меня нет претензий. Я ищу только искренности, во всем. Даже если это искренняя злость, нелюбовь или неуважение.
Я просто чувствую все, как и чувствую людей. Мне для этого не нужно что-то проверять, я чувствую все внутри. Будто у меня третий глаз или умение видеть сквозь стены 😑
***.🤦♀️
Иди спи, мозготрахалка
Адьес
Это искренне, поверь
Это мое мнение. Я не могу точно знать. Никто ничего не знает на 100%
Ошибаются все.
Но из всех мнений и ошибок уже складывается что-то. Хотя бы часть паззла.
Значит стратегическое мышление хромает. Живешь гормонами
Хоть бы один аргумент привели в доказательство того, что есть кто-то ещё кроме вас в мире) но это никак не доказать. Только вы и испытываете эти чувства.
Да, В моем мире есть я, и я хочу, чтобы мне было хорошо.
И если конкретно взятый человек мне это хорошо сделать не может, я имею полное право не общаться с ним.
Я давно говорю: давай найдем себе наконец мужиков.
И конец страданиям
И осталась с голой жопой?
Что ни семью завести, ничего
Только вайфай остался, чтобы и дальше себя раздавать ??
Так я не знаю, как дальше жить тебе
Странный ты. В том смысле, что совсем меня не понимаешь. Причем тут голая ***. Мне самой ничего по сути не нужно.
И причем тут семья? Я никому не мешаю строить семью.
И ты строй, с талантливой успешной подходящей.
У меня семьи в классическом понимании быть не может.
Все же в мужском теле нужно воспитывать мужской характер .
А Вы инфантилка, бегущая к мамке от всех жизненных трудностей
Поржала с грустным взглядом. Своей мамке я не была нах ер не нужна ни до рождения, ни в детстве, ни тем более сейчас. Она скорее сожрет меня, чем поможет мне выжить или быть счастливой.
И да, я не хочу больше отвечать тебе/Вам. Ок? 😒
Это доказательство того, что он существует в вашей жизни. Существует ли он ещё где-то тем же невозможно доказать.
Я доверяю своим чувствам и интуиции. Они почти никогда меня не подводили. А точнее, никогда. Но бывало, что я игнорировала подсказки своего внутреннего чутья. И жалела впоследствии.