Переехала в Москву к парню. До него были отношения, ради которых я уехала на Красную Поляну, т.к. была в них уверена, такие чувства никогда не испытывала.
Но любовь не удалась. Там на Поляне встретила хорошего спокойного парня на курсах инструкторов по сноуборду (учились с ним в одной группе).
После 2х недель общения он меня позвал к себе в Москву.
И вот я здесь уже с апреля. Барахтаюсь, внутри как будто всё сломано. В сексе всё прекрасно и отношения хорошие, хоть и видно, что его напрягает мой маленький доход (работаю репетитором по французскому, из-за апатии еле заставляю себя что-то делать, хотя обожаю французский и преподавать).
Каждый день мысли - зачем это всё? Я хочу просто спать. И чувство вины перед парнем.
Хожу к психоаналитику. После сеанса 2 дня легче, потом снова апатия и т.д.
разберись с собой, кроме тебя некому. Унылое гoвнo, никому не нужно.
Просто вы его не любите. Очень тяжело переносить нелюбовь, если уже попробовала сильные чувства. Не хватает серотонина.
спи дальше
Так не тратьте денег на психоаналитика, сразу станет больше денег на что-то более интересное. Апатию только новыми впечатлениями и ощущениями можно перебороть, проверенно.
По-моему Вы чувствуете себя "не в своей тарелке". Скорее всего так себя чувствовать заставляет Вас молодой человек. Что-то не так в отношениях.
Купить:
Триптофан 60 капсул
Детримакс 60 капсул
Бактистатин 60 капсул
Элевит пронаталь 30 табл.
Пить:
С завтраком: триптофан, детримакс, Бактистатин по 1т.
Перед сном: триптофан, Бактистатин, элевит по 1 т.
И будет вам счастье и радость и силы!!!
Вся проблема в том, что даже если это и хэнд-мэйд, то налево не такого качества как кутюр, вы то уж не сравнивайте. Не умеете шить так, что не стыдно ответь. И цену гнёте втридорога! Вот и не нужно вообще рукоделие никому. В магазине купишь, фабричное сразу разница видна.
А самомнения вагон и тележка! Вам кажется что вы шьёте шедевры и запинаете цену, а на самом деле третий сорт не брак. Осознайте это, примите, назначьте адекватную цену, возможно люди и продумают. А там и дела лучше пойдут.
Например придёшь в ателье, у швей этих вечно такие лица, недовольные кошмар и даже брюки подшить нормально не могут. Испоганят вещь, ты им ещё за это заплатить должен.
Вот и думайте, что они все почти клепают на заказ)
А самомнения то! Кутюр! Вот вы представьте, что надо о себе мнить, что бы ПОСМЕТЬ себя сравнивать.
Вся проблема в том, что даже если это и хэнд-мэйд, то налево не такого качества как кутюр, вы то уж не сравнивайте. Не умеете шить так, что не стыдно ответь. И цену гнёте втридорога! Вот и не нужно вообще рукоделие никому. В магазине купишь, фабричное сразу разница видна.
А самомнения вагон и тележка! Вам кажется что вы шьёте шедевры и запинаете цену, а на самом деле третий сорт не брак. Осознайте это, примите, назначьте адекватную цену, возможно люди и продумают. А там и дела лучше пойдут.
Например придёшь в ателье, у швей этих вечно такие лица, недовольные кошмар и даже брюки подшить нормально не могут. Испоганят вещь, ты им ещё за это заплатить должен.
Вот и думайте, что они все почти клепают на заказ)
А самомнения то! Кутюр! Вот вы представьте, что надо о себе мнить, что бы ПОСМЕТЬ себя сравнивать.
Сорян, ошибка веткой.
Ноябрьские длинные, холодные вечера вгоняют в депрессию. Декабрь темный. Не бросайте психоаналитика, пока эмоции и чувства не образовали комок.
Дело в том, что вы его не любите. И дело не в заработке, а в том, что вы не хотите заработать. Мне кажется, вам нужно отпустить человека и не мучать.
Придёт любовь и вам снова захочется жить
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.