Когда-то в прошлом я уже с ним встречалась, но родители (особенно папа) был всегда против него. В результате я его бросила. Резко и жестоко. Сейчас спустя годы - снова начали общаться. Он в последнее время все время куда-то вляпывался: то его током ударило в троллейбусе - попал в реанимацию (выкладывал фото оттуда, остались шрамы на руке), то он рассказывал, как его на мопеде чуть машина не сбила, а сегодня, именно когда мы с ним договорились о встрече, и он не пришел (я подумала, специально, даже стала готовить ему текст сообщения а-ля "прощай") - он позвонил, извинился и сказал, что его забрала скорая, ему плохо стало с сердцем из-за какой-то драки в ресторане. Было там это или нет - увижу по фото (он всегда выкладывает). Но зачем ему придумывать? Сестра и мама говорят: "Зачем тебе он нужен? Он ***, с ним все понятно-деградирует-ненадежный" и т.д. А сестра вообще сказала: "Возможно это был трюк со скорой помощью как манипуляция". Она постоянно висит в интернете и читает ужасы про психопатов-манипуляторов, которые измываются над женщинами, теперь мне это внушает. Она мне постоянно внушает ужасы мира, как он опасен - а сама сидит дома. Я уже не знаю, что думать. Столько негатива в его сторону... Да. я знаю, что он балабол, что он жадный, что он психолог, что есть в нем легкомысленность, но мне хорошо и приятно с ним: у меня самооценка и настроение всегда повышается после общения с ним. Он за все эти годы ни одного слова обидного мне не сказал - только комплименты. У него есть и положительные стороны: у него золотые руки, он умеет поддержать и очень деликатный и внимательный. Может, он холодный, но не *** моральный. Но вдруг сестра права? Но доказательств то у нее нет, что это был трюк. Говорит: "Теоретически такой человек мог бы" . Как теперь все это воспринимать... Может. просто не говорить им. что я с ним общаюсь?
Не слушайте чужое мнение. Даже если совершите ошибку, это будет опыт. А так вы рискуете прожить чужую жизнь.
Пукни
Ясен пень от альфонсов только комплименты .Готова *** содержать ?есть бабло на пенис?
Возможно у него МИФОМАНИЯ,заболевание такое есть.Погуглите.Ну очень даже похоже на то.Не лечится полностью,но приостановить можно.Вторичный признак шизы.
Сообщение было удалено
Да. я знаю, что он балабол, что он жадный, что он психолог, что есть в нем легкомысленность
но мне хорошо и приятно с ним: у меня самооценка и настроение всегда повышается после общения с ним.
А отрицательных сторон я что то и не заметил.
Это по вашему отрицательные стороны? Общительный, рациональный, понимающий? Что есть в нём понимание смысла жизни не доступное большинству неосознанных людей, которые видят в нём легкомысленность.
А вот тут вы сказали суть. То что есть на самом деле. Которую никто никогда не видит.
Я вы сказал что это реальность, данная нам в ощущениях.
Ключ к пониманию происходящего.
Просто мне это близко. Я тоже балабол, жадный и психолог.
Советую прислушиваться ко мнению родственников. Они видят недостатки, которые не видит влюбленная девушка. Моя знакомая недавно вышла замуж за кухонного боксера. Он регулярно раз в неделю избивает ее. Она часто появляется с синяками и фингалами под глазами. Но она все равно решилась выйти за него. Говорит, что любит, и он изменится после свадьбы. Вроде как свадьба сделает его более ответственным. И прочая бабская х***я.
Ей абсолютно все друзья и родственники говорили, что она совершает ошибку. Теперь запасаемся попкорном и ждем развитие драмы в несколько действий, когда она родит ребенка, разведется и начнет искать Аленя, который не родил, но воспитал. лол
Советую прислушиваться ко мнению родственников. Они видят недостатки, которые не видит влюбленная девушка. Моя знакомая недавно вышла замуж за кухонного боксера. Он регулярно раз в неделю избивает ее. Она часто появляется с синяками и фингалами под глазами. Но она все равно решилась выйти за него. Говорит, что любит, и он изменится после свадьбы. Вроде как свадьба сделает его более ответственным. И прочая бабская х***я.
Ей абсолютно все друзья и родственники говорили, что она совершает ошибку. Теперь запасаемся попкорном и ждем развитие драмы в несколько действий, когда она родит ребенка, разведется и начнет искать Аленя, который не родил, но воспитал. лол
Да я не влюблена в него. Нравится и с хорошо с ним. Но нет от него действий. Сплошные обещания и красивые слова. И непонятно почему. То ли ему по жизни трудно выполнять обещания, то ли я ему не сильно нужна... Мне кажется, все вместе
А отрицательных сторон я что то и не заметил.
Это по вашему отрицательные стороны? Общительный, рациональный, понимающий? Что есть в нём понимание смысла жизни не доступное большинству неосознанных людей, которые видят в нём легкомысленность.
А вот тут вы сказали суть. То что есть на самом деле. Которую никто никогда не видит.
Я вы сказал что это реальность, данная нам в ощущениях.
Ключ к пониманию происходящего.
Про отрицательные стороны я просто перечислила далеко не все). Подбирает объедки в ресторанах-кафе, может с земли бутылку поднять и выпить (совершенно не брезглив в этом), есть в нем бомжицкие черты. Цветы мне никогда не дарил, зато как-то поднял цветы (какой-то выброшенный букет) с земли и сунул мне с веселой улыбкой так, словно это нормально. Однажды, давно - у бабушки украл иконы, чтобы их продать. Когда давно еще встречались - постоянно спал с другими, изменял. К животным как-то равнодушен... Если животное выброшенное на улице. А для меня это показатель. Мне это все въелось в память.
Вот сейчас - любит все время красивые слова говорить, но из десяти - выполнить от силы один-два раза. Хотя его теплые слова мне приятны, но просто слова
Да хотя бы в мелочах: "Тебя сейчас набрать?" - сам не набрал. Я говорю: в чем дело. Отвечает: закрутился в делах, было уже не до этого. Да он мне уже не звонит, в принципе. В соц.сетях в основном общаемся. Говорит: "Я подъеду к тебе" - а сам не подъехал. Причины - мог не доехать, или просто не подъехал. Или: "Я тебе скину такое-то видео" - ничего в результате не скидывает. И вот так почти во всем. Патологические невыполнения обещаний
Про отрицательные стороны я просто перечислила далеко не все). Подбирает объедки в ресторанах-кафе, может с земли бутылку поднять и выпить (совершенно не брезглив в этом), есть в нем бомжицкие черты. Цветы мне никогда не дарил, зато как-то поднял цветы (какой-то выброшенный букет) с земли и сунул мне с веселой улыбкой так, словно это нормально. Однажды, давно - у бабушки украл иконы, чтобы их продать. Когда давно еще встречались - постоянно спал с другими, изменял. К животным как-то равнодушен... Если животное выброшенное на улице. А для меня это показатель. Мне это все въелось в память.
Вот сейчас - любит все время красивые слова говорить, но из десяти - выполнить от силы один-два раза. Хотя его теплые слова мне приятны, но просто слова
Блин, так это алкаш какой то.) Бутылки допивает. Небось и бычки докуривает.)
Странно что такая личность пришлась вам по душе. Видимо вы совершенно не брезгливы.)
Нет, я не такой.)
Да хотя бы в мелочах: "Тебя сейчас набрать?" - сам не набрал. Я говорю: в чем дело. Отвечает: закрутился в делах, было уже не до этого. Да он мне уже не звонит, в принципе. В соц.сетях в основном общаемся. Говорит: "Я подъеду к тебе" - а сам не подъехал. Причины - мог не доехать, или просто не подъехал. Или: "Я тебе скину такое-то видео" - ничего в результате не скидывает. И вот так почти во всем. Патологические невыполнения обещаний
Автор, алкаши не бывают ответственными. Если вы видите, что человек считает для себя нормальным употреблять алкоголь или другие наркотики - единственно что вы можете сделать - это убежать от него подальше.) Бегите, автор.) Бегите, если не хотите спиться с ним вместе.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Автор, алкаши не бывают ответственными. Если вы видите, что человек считает для себя нормальным употреблять алкоголь или другие наркотики - единственно что вы можете сделать - это убежать от него подальше.) Бегите, автор.) Бегите, если не хотите спиться с ним вместе.
Он не пьет и не курит и не употребляет наркотики.