Гость
Статьи
Любовь не проходит

Любовь не проходит

Встретила парня год назад... 24года ему, мне 26 гуляет молодой. Но не дурак. Вообще-то обычный парень 🚹 Влюбилась. Он ко мне вообще никак. Вот знаете когда смотришь на него собачими глазами , а ему пофигу . Первый секс у нас произошол так "ну мы долго так будем он мне " Общались 3 месяца всего, а я была девственницей . И потом он конечно меня кинул, избегал, объявился через 3 месяца и конечно я была виновата... Общение строилось так что я попыталась ему растопить сердце , доказать что я лучшее, а человек со мной диалога не хотел . .. я хотела его чаще видеть, хотела большего. Он был молодой, а мне не хватило терпения и эта боль со мной живет до сих пор... Иногда так хочется ему позвонить , кинуться ему в объятья, а его нет. Продлилось наши недо отношения 6 месяцев... Честно очень тяжело

322167
9 ответов
Последний — Перейти
МаРго

История ни о чем
Кто в детстве не любил, внимание не обращал? Мама или папа?
Невротик это болезнь, лечись. Иначе никогда не поймешь что такое любовь

Гость
МаРго

История ни о чем
Кто в детстве не любил, внимание не обращал? Мама или папа?
Невротик это болезнь, лечись. Иначе никогда не поймешь что такое любовь

Да, я недолюбленный ребенок

МаРго
Гость

Да, я недолюбленный ребенок

Почитай или посмотри на эту тему информацию
Хотя бы понятно будет, что с тобой происходит и как с этим бороться
Не о любви здесь речь

Гость

Целых 6 (Шесть!!!) месяцев!!! Прям жысть промелькнула.

Гость

Очень тебя(можно на ты?) понимаю.Я очень сильно влюбилась в человека,который меня тупо использовал для секса,дошло до того,что он начал меня насиловать в том числе и анально.Теперь проблемы,но не глобальные,лечусь.И да,я все прекрасно осознавала,но допустила это,чтобы хоть как-то с ним быть.Конечно,все скатилось до унижений меня,потому тоже смотрела на него влюбленными щенячьими глазами и старалась угодить.Правда,он был не мой первый.И я сама ушла.Уползла))Еле силы нашла.На самом деле,я смогла уйти только из-за того,что у меня были мужчины,которые ко мне хорошо относились и любили меня.Я вспоминала как со мной были нежны другие.И это мне помогло.Выбраться.Я нелюбимый и нежеланный ребенок)Знаешь вот,мне кажется такие люди даются в жизни,чтобы через боль прийти к себе.Осознать свою ценность,простить себя и жить дальше.24-это уже не ребенок,да и разница всего в 2 года.Человек,увы,тебя не любит.Но ты через его нелюбовь должна полюбить себя.И отпустить его,чтобы встретить того,кто будет тебя любить и ценить без всяких усилий с твоей стороны.Не нужен он тебе,ты себя ищешь через него

Гость
Гость

Очень тебя(можно на ты?) понимаю.Я очень сильно влюбилась в человека,который меня тупо использовал для секса,дошло до того,что он начал меня насиловать в том числе и анально.Теперь проблемы,но не глобальные,лечусь.И да,я все прекрасно осознавала,но допустила это,чтобы хоть как-то с ним быть.Конечно,все скатилось до унижений меня,потому тоже смотрела на него влюбленными щенячьими глазами и старалась угодить.Правда,он был не мой первый.И я сама ушла.Уползла))Еле силы нашла.На самом деле,я смогла уйти только из-за того,что у меня были мужчины,которые ко мне хорошо относились и любили меня.Я вспоминала как со мной были нежны другие.И это мне помогло.Выбраться.Я нелюбимый и нежеланный ребенок)Знаешь вот,мне кажется такие люди даются в жизни,чтобы через боль прийти к себе.Осознать свою ценность,простить себя и жить дальше.24-это уже не ребенок,да и разница всего в 2 года.Человек,увы,тебя не любит.Но ты через его нелюбовь должна полюбить себя.И отпустить его,чтобы встретить того,кто будет тебя любить и ценить без всяких усилий с твоей стороны.Не нужен он тебе,ты себя ищешь через него

Спасибо, я с вами согласна что этот человек мне дан для урока. В детстве меня не любили , я мало видела хорошего Я лично решила что конец после второго секса( было всего 2 раза) после чего я получила мне кажется травму психологическую . После чего я не хотела его видеть и слышать о нем отошла немного и решила встретится Последний раз посмотрела на него и попрощалась с ним ( он мне ещё написал "я не понял почему ты так смотрела и молчала ") И все были какие то смс пьяные . Я не считаю что мужики сволочи ,но его считаю окурком каким то время лечит но медленно.

Гость
Гость

Ещё спасибо что окликнулась , я желаю чтобы все у Вас было все хорошо 🤗🤗

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема