Бросил парень,(ему 34,мне 29)увидел переписку с моим старым другом.(мы просто общались,ну он мог назвать меня красоткой, спрашивал как дела?)Моего это взбесило,,типо"общайс дальше и нам лучше расстаться. Удачи.Ну я же с ним не виделась вживую.Это не повод обрубать все.А я полюбила его и не знаю как дальше жить. Значит у него ко мне чувств нет, раз так легко бросил
Он и так хотел тебя бросить, только повода искал. И нашел
Видимо "пикантная" переписка была. Я не думаю если бы в той переписки было бы что -то вроде "Вася, ты бумаги с прошлого прихода сделал? И зачем ты на прошлой смене так обделал толчок" он бы стал говорить нечто подобное) Я расцениваю это как предательство, хоть и *** того "переписчика не побывал в твоём пельмене. Измена всегда начинается с мысли. А измена - это предательство. Предательство, скажем я, никогда не прощал.
Или псих... но такой вернется сам))
Или правда повод только был
Ну автор, булучи в отношениях, нельзя пепеписываться с мужиками, нам это как нрдом по сердцу, даже обычный трёп уже нк хорошо. Но то что ваш так бвстро ушёл, значит сувст у него не было.
Отзеркальте ситуацию и испытайте чувства. Врядле вы вам было всё равно в обратной ситуации.
По законам шариата, он мог бы тебя забить камнями, но не сделал этого. Радуйся.
каких чувств не было ты овца что ли? ты *** и ему нафиг не нужна такая шаболда вот он тебя и выбросил на помойку .надо думать было .хотя тебе нечем походу
Вот парень негодяй, не позволил себе рога наставить. Дасс, хорошего Аленя сейчас найти очень трудно.