Гость
Статьи
Неухоженные дамы с …

Неухоженные дамы с мужчинами

Вот уже была тема про серых мышек. А как же неухоженные дамы? они почти в каждом коллективе, в каждой компании есть. Для них хорошо подходит слово - "непромытые". Но самое интересное, что даже у них …

Имя
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мужчина
Гость

Те женщины, к которым даже на улице никто никогда не подходят, значит точно некрасивые и никакая инициатива им не поможет)) у красивой женщины всегда есть варианты она их рассматривает, ей инициативу проявлять не нужно, а если пока нужного ей нет, то всё равно со временем найдётся тот,кто ей нужен а мужчины так оправдывают свою трусость )

Что то мутно вы сказали. Какая трусость мужчин? Познакомиться с женщиной на улице гораздо проще чем вы думаете. Это никакого труда не составляет совершенно. Некоторые сами провоцируют что бы на них обратили внимание, могут вам на ногу наступить и дать понять что они не против оставить мне свой номер телефона. Ну и правильно делают, молодцы. Я считаю так.

Мужчина
Гость

Ну почему же я очень люблю обсуждать с мужчинами какие прокладки лучше, думаю ваши коллеги оценят ваш интерес

Да причем здесь ваши прокладки! Я за собой слежу и выгляжу довольно неплохо, моложе своих лет. Моюсь , бреюсь, прилично одет и хорошо пахну.

Мужчина
Гость

А уж венерологи то как вас любят, дисконтную карту вам еще не предоставили?

Никогда ничего не ловил! А эта дама стала моей любовницей официальной и была ей десять лет. И сейчас перезваниваемся, у нее сейчас внучка родилась и она все в заботах. Так что в неразборчивости в половых связях меня обвинить нельзя.

Гость
Мужчина

Никогда ничего не ловил! А эта дама стала моей любовницей официальной и была ей десять лет. И сейчас перезваниваемся, у нее сейчас внучка родилась и она все в заботах. Так что в неразборчивости в половых связях меня обвинить нельзя.

Да да - никогда не были, избави меня бог от таких коллег, еще не дай бог спид от него словишь

Мужчина
Гость

Да да - никогда не были, избави меня бог от таких коллег, еще не дай бог спид от него словишь

СПИД вы скорее у врача в зубной поликлинике поймаете чем при сексе. Да вы и сексом наверное, совсем не занимаетесь, так что вам бояться нечего.

Гость
Мужчина

СПИД вы скорее у врача в зубной поликлинике поймаете чем при сексе. Да вы и сексом наверное, совсем не занимаетесь, так что вам бояться нечего.

Причем тут секс *** о коллегах речь - документы передавала случайно бумагой порезалась и все здравствуй морг
А все из за кобелей вроде вас, клеймо на лбу таким бы ставила что б знать к кому близко подходить опасно

Мужчина
Гость

Причем тут секс *** о коллегах речь - документы передавала случайно бумагой порезалась и все здравствуй морг
А все из за кобелей вроде вас, клеймо на лбу таким бы ставила что б знать к кому близко подходить опасно

Да вы что! Почему я кобель? Я кобель со СПИДом что ли? Я женат уже почти 20 лет, у меня нормальная семья. Неужели вы думаете что я буду подвергать риску жизнь близких мне людей? Я очень аккуратен в этом отношении.

Гость
Мужчина

Да вы что! Почему я кобель? Я кобель со СПИДом что ли? Я женат уже почти 20 лет, у меня нормальная семья. Неужели вы думаете что я буду подвергать риску жизнь близких мне людей? Я очень аккуратен в этом отношении.

Потому что кобели вроде вас прыгающие в постель на через 5 минут после знакомства всю заразу и разносят.

Мужчина

Вы инфекцию быстрее в салоне красоты поймаете чем от нормального мужчины при сексе. Вы там всякие иглоукалывания грязными иголками делаете.

Мужчина
Гость

Потому что кобели вроде вас прыгающие в постель на через 5 минут после знакомства всю заразу и разносят.

Что значит прыгающие в постель? А к кому мы прыгаем? К вам и прыгаем. От вас и можем заразиться.та то говорят что мужчины изменяют, а с кем они изменяют? С вами же.

Гость
Мужчина

Что значит прыгающие в постель? А к кому мы прыгаем? К вам и прыгаем. От вас и можем заразиться.та то говорят что мужчины изменяют, а с кем они изменяют? С вами же.

Не ровняйте нормальных женщин и шалав, поэтому бы и клеймила что б люди знали кому руку опасно подавать

Мужчина
Гость

Не ровняйте нормальных женщин и шалав, поэтому бы и клеймила что б люди знали кому руку опасно подавать

Почему ***? Моя любовница очень симпатичная и порядочная женщина. Высшее образование, объездила полмира, возглавляет много лет районный клуб спортивного плавания. Ну не хватает на всех женщин нормальных мужчин, не хватает!!! Она бы вышла замуж, но все заняты! Так сложилась жизнь.

Гость

Мужчинам важна не красота, а сексуальность:) Причём разным мужчинам разные женщины кажутся сексуальными:) Часто мужчины ищут в женщине что-то похожее, своё, поэтому очень много пар, где люди внешне похожи как родственники. Ещё важен естественный запах девушки, если он нравится мужчине, то сексуальная совместимость хорошая и у пары получатся здоровые дети. Девушка может быть очень красивой, но абсолютно не привлекательной для какого-то мужчины, потому что её запах отталкивает, а её внешность «чужая».
Поэтому те девушки, которые делают пластику лица, часто лишают себя той уникальности, по которой мужчина мог бы понять, что это его женщина.

Мужчина
Гость

Мужчинам важна не красота, а сексуальность:) Причём разным мужчинам разные женщины кажутся сексуальными:) Часто мужчины ищут в женщине что-то похожее, своё, поэтому очень много пар, где люди внешне похожи как родственники. Ещё важен естественный запах девушки, если он нравится мужчине, то сексуальная совместимость хорошая и у пары получатся здоровые дети. Девушка может быть очень красивой, но абсолютно не привлекательной для какого-то мужчины, потому что её запах отталкивает, а её внешность «чужая».
Поэтому те девушки, которые делают пластику лица, часто лишают себя той уникальности, по которой мужчина мог бы понять, что это его женщина.

Живой пример Анастасия Вертинская сегодняшняя именинница. Не лицо а Маска какая то!

Гость
Мужчина

Почему ***? Моя любовница очень симпатичная и порядочная женщина. Высшее образование, объездила полмира, возглавляет много лет районный клуб спортивного плавания. Ну не хватает на всех женщин нормальных мужчин, не хватает!!! Она бы вышла замуж, но все заняты! Так сложилась жизнь.

Порядочная женщина не ложится в постель через 5 минут после знакомства
*** и есть будь у нее хоть 100 образований

Мужчина
Гость

Порядочная женщина не ложится в постель через 5 минут после знакомства
*** и есть будь у нее хоть 100 образований

Да бросьте вы! А порыв страсти, влечение? Кстати, моя жена сделала точно так же на второй день. Вместе уже 20 лет. Ухаживать за ней полгода я бы точно не стал!

Гость
Мужчина

Да бросьте вы! А порыв страсти, влечение? Кстати, моя жена сделала точно так же на второй день. Вместе уже 20 лет. Ухаживать за ней полгода я бы точно не стал!

Это и называется бл_ядина, с вами на второй день значит и рога у вас ветвистые

Мужчина
Гость

Это и называется бл_ядина, с вами на второй день значит и рога у вас ветвистые

Сама вы б/л/---дина! Да скорее всего недо....аханая! Поэтому и злая от зависти. Мужиков на всех не хватит в России, поэтому кто первая запрыгнет та и в шоколаде!

Гость
Мужчина

Сама вы б/л/---дина! Да скорее всего недо....аханая! Поэтому и злая от зависти. Мужиков на всех не хватит в России, поэтому кто первая запрыгнет та и в шоколаде!

А шо не так то? замуж за мента в шоколаде? ладно бы она на член аршавина запрыгнула, а на член потасконного кобеля, вы нашли друг друга. Главное детям ДНК сделайте, а то вдруг жену страсть к другу вашему скрутила

Мужчина
Гость

А шо не так то? замуж за мента в шоколаде? ладно бы она на член аршавина запрыгнула, а на член потасконного кобеля, вы нашли друг друга. Главное детям ДНК сделайте, а то вдруг жену страсть к другу вашему скрутила

Почему вы думаете что я мент? И близко не стоял! Скорее я совсем наоборот.

Гость
Мужчина

Почему вы думаете что я мент? И близко не стоял! Скорее я совсем наоборот.

да я вашу поганую породу за милю чую

Мужчина
Гость

А вы замужем? Или нет достойных?

Гость
Мужчина

А вы замужем? Или нет достойных?

А я то дочь расчетливой бл_дины мне от ее хахалей 3 квартиры перепало, так что скотину вроде вас домой тянуть не вынуждена

Гость

скатилась ветка в рядовой срач. жаль

Мужчина
Гость

да я вашу поганую породу за милю чую

Я не мент а совсем наоборот, скорее полуцвет, но себя считаю фраером.

Гость
Мужчина

Я не мент а совсем наоборот, скорее полуцвет, но себя считаю фраером.

Жене своей лапшу будешь на уши вешать

Мужчина

Ладно дама, с вами уже не интересно стало! До свидания.

Гость

Никак эти "ухоженные" не поймут, что привлекательность женщины для мужчины нормального не измеряется ни когтями гелевыми, ни бровями нарисованными, ни прической волосок к волоску.

Гость

Давным давно, я была ещё ребёнком, и была у нас соседка, про которую шушукались. Зачуханная нелюдимая тихоня. При этом у неё был муж-красавец, который на виду всего двора вывешивал белье на балконе и всячески ей угождал. Потом я услышала разговор - в постели, она была «огонь». Видимо, вся энергия туда уходила. А вообще, потом часто слышала, что такие тетки цепляются за мужика мёртвой хваткой во всех отношениях. А красотки ждут, когда их ублажать будут

Гость
Гость

Никак эти "ухоженные" не поймут, что привлекательность женщины для мужчины нормального не измеряется ни когтями гелевыми, ни бровями нарисованными, ни прической волосок к волоску.

Ну причём тут гелевые ногти и эти колхозные брови? Но когда засаленная голова и обгрызанные ногти, я тоже не совсем понимаю, как «это» можно хотеть.

Гость
Гость

Ну причём тут гелевые ногти и эти колхозные брови? Но когда засаленная голова и обгрызанные ногти, я тоже не совсем понимаю, как «это» можно хотеть.

Таких хотят а тебя видимо не хотят

Гость
Гость

Ну вот у меня частенько сальные патлы висят и ногти разной длины и с остатками лака. Одета серо. мужик таскается за мной уже много лет (лет 7 наверное). Активно намекает на секс. Я не даю (не хочу его физически). Мужик не бедный. По меркам провинции-средний класс. Уровень его жизни по сравнению с моим-это олигархия. Вот вам и ногти с волосами. Хотите верьте хотите нет.

Мужчина
Гость

Ну вот у меня частенько сальные патлы висят и ногти разной длины и с остатками лака. Одета серо. мужик таскается за мной уже много лет (лет 7 наверное). Активно намекает на секс. Я не даю (не хочу его физически). Мужик не бедный. По меркам провинции-средний класс. Уровень его жизни по сравнению с моим-это олигархия. Вот вам и ногти с волосами. Хотите верьте хотите нет.

Не верю! Семь лет таскается и без результата? Не верю!

Гость
Мужчина

Ну это со мной без результата. Кого то он *** я так думаю.Не евнухом же он живет)))). Впрочем не верьте. Дело не мое)

Гость
Мужчина

Есть в моей биографии случай и посложнее и показательнее но о нем наверное не стОит тут распространяться...Просто я знаю точно-востребованность и популярность женины у мужчин не зависит от того как ты за собой ухаживаешь, и что наносишь на лицо тело или волосы. Я в этом убедилась на личных примерах. Если бы не личное не поверила бы что такое бывает.

Мужчина
Гость

Есть в моей биографии случай и посложнее и показательнее но о нем наверное не стОит тут распространяться...Просто я знаю точно-востребованность и популярность женины у мужчин не зависит от того как ты за собой ухаживаешь, и что наносишь на лицо тело или волосы. Я в этом убедилась на личных примерах. Если бы не личное не поверила бы что такое бывает.

Бывает, бывает, вы правы абсолютно! Более того, это и есть норма а не куклы разукрашенные.

Гость

Она до замужества , скорее всего, такой не была . А сейчас все, расслабилась

Гость
Мужчина

Бывает, бывает, вы правы абсолютно! Более того, это и есть норма а не куклы разукрашенные.

Ну с т.з совеременных фэшн-тенденций я не выгляжу в пределах "норма". Я не посещаю салоны красоты и не посещала их ни разу, представляете?.Ни разу!. Была лишь в салрне одного именитого в городе парикмахера и то оч оч давно! рано поняла что ухаживать за собой чрезмерно себя украшая нет смысла и стала уходовые манипуляции практиковать до минимума. Чистое тело, волос уложен как сама смогу, порой даже седину не закрашиваю (она пока не сильно но пробивается порой. я брюнетка к тому же). маникюр раньше делала сама дома но быстро надоело и стала просто подпиливать ногтевую пластину и покрывать прозрачным лаком. Иногда лак стирается и мне лень снять его остатки. Хожу как есть но ногти чисты всегда. Волосы склонны к повышенной жирности и не всегда выглядят чистыми. Это есть у меня такое. забиваю. Одета я серо. Думаю что многие глядя на меня считают меня неухоженной. Но я в этм смысле менять не планирую ничего. Мне просто лень. Как мужики на меня реагируют мне давно плевать. Я свое женское давно взяла.

Гость
Мужчина

У вас есть любовница?

Гость
Мужчина

Что то мутно вы сказали. Какая трусость мужчин? Познакомиться с женщиной на улице гораздо проще чем вы думаете. Это никакого труда не составляет совершенно. Некоторые сами провоцируют что бы на них обратили внимание, могут вам на ногу наступить и дать понять что они не против оставить мне свой номер телефона. Ну и правильно делают, молодцы. Я считаю так.

А зачем мне наступать кому то на ногу?)) я же о себе знаю- идёшь иногда, вообще мысли в себя, даже бывало без грамма косметики, ни до кого нет дела, а всё равно кто нибудь с разговорчиком докапается) Я если что, не хвастаюсь а хочу сказать что и без косметики женщина тоже может быть интересна и нет не только алкашам)))

Гость
Гость

Она до замужества , скорее всего, такой не была . А сейчас все, расслабилась

Дело е в семейном статусе а в самоощущении. Знаю кучу женщин с неналаженной личной жизнью и им плевать и на замужество и на внешний свой вид. Просто им важнее личное удобство и покой а не штамп и общественное мнение. Я такая же-мне главное свое самоощущение и баланс внутри а не крашеные пряди или модные луки..

Мужчина
Гость

У вас есть любовница?

Да. Я ей в этом году летом яблок два мешка с дачи отвёз. У меня сорта хорошие

Гость

И кстати еще ни один мужчина мне не указал на то что я не ухожена и серо выгляжу или не модно одета или не накрашена. даже на изьяны фигуры никто никогда не указывал (почему то!). Никто не спросил: Почему я не делаю маникюр или не ношу платья или юбки (я люблю удобство). Никто даже не спросил почему я не желаю худеть например или почему не стремлюсь залезть мужику в трусы а после на ше.). Может просто бояться, такое сказать. Понимают что я могу ответить резко, постоять за себя а может им реально пофик.

Гость
Гость

У вас есть любовница?

Зачем о таком спрашивать?) у успешного мужчины всегда есть.

Гость
Гость

Зачем о таком спрашивать?) у успешного мужчины всегда есть.

Успешность связана с чем угодно только не с наличием у М любовницы..)

Умная

Обсуждать ее убогость можно,если Вы всем коллективом сбросились ей на хороший шампунь,краску для волос и новую кофту.А так же пригласили на чашку кофе для общения.Все остальное,демонстрация гнилой натуры коллектива."Все гнилое спрячем под майку от кутюр.

Гость
Гость

Смотрю на них, наблюдаю как за хомяками или мартышками в вальерчике и вижу как им обидно ща то что молодостьтушла далеко а они еще нет. И принца нет и взамуже ниразу не побывали и трахать регулярно никтотне трахает (если вообще кто тотеще залезает на них). Глаз потух. Ходят все поникшие, отчаявшиеся)) а сколько было ггонору, помню. Никому не нужны серые и некрасивые, нищие и неинтересные.

Серые, некрасивые и нищие не нужны никому и в 20 лет - это правда жизни, тут возраст роли не играет. А будешь хорошо выглядеть и при деньгах- и в 50 найдешь хороший вариант. Успешность притягивает сама по себе даже если не собираешься искать спонсора. Богатые мужчины что-то на голодранках жениться не спешат тоже.

Гость
Гость

Успешность связана с чем угодно только не с наличием у М любовницы..)

Это я к тому что у успешного мужчины ВСЕГДА есть любовница. И нет только у единиц любящих о-настоящему свою жену. Если не так, пожалуйста возразите)

Гость
Гость

Серые, некрасивые и нищие не нужны никому и в 20 лет - это правда жизни, тут возраст роли не играет. А будешь хорошо выглядеть и при деньгах- и в 50 найдешь хороший вариант. Успешность притягивает сама по себе даже если не собираешься искать спонсора. Богатые мужчины что-то на голодранках жениться не спешат тоже.

Так если она в 20 кроме внешности ничего больше из себя не представляет, так тоже особо ловить нечего, разве что быть вечной любовницей. И главное надо быть не при деньгах а быть ЛИЧНОСТЬЮ! тогда в 60 всё ок.

Гость
Гость

Ответ из серии: Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным...