Добрый вечер. Я конечно не говорю о переполненном трамвае или очереди в магазине. Но если вы одна прогуливаетесь по парку или загораете на пляже - подходят ли парни знакомиться? Как часто?
В тралике часто знакомлюсь. А так больше нигде
Я страшная, со мной не знакомятся
Сейчас мужчины почему то не знакомятся просто так . Думаю если реально познакомится так это где нибудь в клубе. Но там и публика соответствующая . Тошнотики одни. ***. Рабочие и инженеры.
да, за один выход на улицу на прогулку хотя бы один подходит.
Иногда мужики подходят. Приходится правой рукой чесать нос.
Бывает,но не приветствую.Улица не место для знакомства.Только через друзей.
Сейчас мужчины почему то не знакомятся просто так . Думаю если реально познакомится так это где нибудь в клубе. Но там и публика соответствующая . Тошнотики одни. ***. Рабочие и инженеры.
А что,они должны просто так со всеми подряд знакомиться?У них дел других нет?Как бэ люди работают,куда-то спешат,им не до этого бывает.
К 30 годам никто не знакомился. Даже не смотрят
читать научитесь, я пишу каждый раз выходя на прогулку! Я не гуляю ежедневно, ежедневно я работаю! А на прогулку выхожу в выходные в места где гуляет масса людей. Гуляю одна, поэтому наверно и подходят, такие же, гуляющие в одиночку.
До 55 лет ко мне еще подходили мужики вполне приличной внешности. На кофе приглашали. Но мне не надо. Я мужа люблю... И живу не в России...А вот последние пару лет что-то активности не наблюдается. Мне скоро 60....Хотя, я даже в юности на улице никогда не знакомилась. Табу!
постоянно подходят женщины, чтобы познакомиться. многие записки подрасывают с номерами телефонов. не знаю, как уже от них отделаться. пришлось кольцо обручальное купить, стало лучше. но все равно эти взгляды со стороны женщин меня убивают и выводят из себя. смотрят в упор, зомбируют. да и не всех женщин останавливает даже кольцо на пальце. с годами количество желающих познакомиться становится только больше.
могу заключить из всего этого только одно: ликвидность мужчины с годам только растет. если в молодости подоходят только молодые, то в зрелом возрасте подкатывает все подряд. но молодых девственниц еще можно как-то терпеть. но терпеть старух невыносимо. старухи очень противные, очень гадкие, очень страшные и о чень напористые.
на улицу нужно лишь ускорять шаг, чтобы бабы не приставали, но в транспорте от баб нет покоя. такое чувство, что бабы в транспорт специально залезают, чтобы в нем знакомиться.
постоянно подходят женщины, чтобы познакомиться. многие записки подрасывают с номерами телефонов. не знаю, как уже от них отделаться. пришлось кольцо обручальное купить, стало лучше. но все равно эти взгляды со стороны женщин меня убивают и выводят из себя. смотрят в упор, зомбируют. да и не всех женщин останавливает даже кольцо на пальце. с годами количество желающих познакомиться становится только больше.
могу заключить из всего этого только одно: ликвидность мужчины с годам только растет. если в молодости подоходят только молодые, то в зрелом возрасте подкатывает все подряд. но молодых девственниц еще можно как-то терпеть. но терпеть старух невыносимо. старухи очень противные, очень гадкие, очень страшные и о чень напористые.
Давайте не будем сочинять сказки.
Мы вам ну ооочень поверили.Аха,прям толпами за вами бегают,прям так и думают как за вами угнаться.Им же заняться больше нечем.
Давайте не будем сочинять сказки.
Мы вам ну ооочень поверили.Аха,прям толпами за вами бегают,прям так и думают как за вами угнаться.Им же заняться больше нечем.
видимо заняться нечем, либо мужчин достойных нет рядом с ними, потому и бросаются они на того, кого достойным их считают. вот только достойны ли они приличного мужчины, жителя коттеджа? да и не прилично это вот так приставать к незнакомому человеку. да и девки все эти нищие в пуховиках.
какой бы красивой не была девка, если она в пуховике, то это все финиш. если ты хоть один раз в пуховике, либо в брюках была замечена, то мнение о себе ты никогда уже изменить не сможешь.
Рашенская баба старше 20 неликвидна. Она быстро стареет. Целюлит, сиськи обвиськи, морщины, варикоз, растяжки, вонища из дыры - от этого только блевать тянет.
читать научитесь, я пишу каждый раз выходя на прогулку! Я не гуляю ежедневно, ежедневно я работаю! А на прогулку выхожу в выходные в места где гуляет масса людей. Гуляю одна, поэтому наверно и подходят, такие же, гуляющие в одиночку.
Не разу не подходили за всю жизнь одна гуляла или с собакой,мне лет уже много
Выше правильно пишут не сочиняйте)
Когда на работе ,работала среди людей да подходили знакомились
А когда просто гуляешь одна,никогда.
Не разу не подходили за всю жизнь одна гуляла или с собакой,мне лет уже много
Выше правильно пишут не сочиняйте)
Когда на работе ,работала среди людей да подходили знакомились
А когда просто гуляешь одна,никогда.
люди, вы чего такие трудные? Может к вам поэтому и не подходят?) Я еще молодая женщина, стройная, ухоженная, опрятная, со вкусом, не мелкая, не кобыла, гуляю на расслабоне. В чем проблема-то должна быть чтобы к тебе ни разу за всю жизнь и не подкатил никто, даже в качестве тренировки навыка знакомства или просто по фану?
люди, вы чего такие трудные? Может к вам поэтому и не подходят?) Я еще молодая женщина, стройная, ухоженная, опрятная, со вкусом, не мелкая, не кобыла, гуляю на расслабоне. В чем проблема-то должна быть чтобы к тебе ни разу за всю жизнь и не подкатил никто, даже в качестве тренировки навыка знакомства или просто по фану?
Ну пишу же, что воняю, а вы все о своем, до слез меня прям довели
Не знакомятся, раньше может и было пару раз. Да сейчас свою морду от экрана то не отрывают, под ноги бы смотрели
Когда как. Летом очень часто. Раз в неделю стабильно кто то подходил. Зимой реже конечно))) но тоже бывает, то подвести предлагают, то просто могут комплимент отвесить. Приятно... 😏Однако
Часто,но я нарядная всегда, яркая. Сама тоже иногда подходила.
Автор! Нынче знакомиться на улице в реале - это дурной тон. Или маньяки лезут. Или го-п-ники. Потому что для нормального мужчины отказ женщины на публике - серпом по яй...по самолюбию, в общем. Позор, которого нормальный мужик пережить в наше время не сможет. Поэтому нормальные в реале знакомиться не лезут. Для этого есть соцсети и сайты знакомств. А приставать будут те у-бо-гие мужчинки, кому нечего терять - сто женщин им откажут. а сто первая, авось, и согласится...
Автор! Нынче знакомиться на улице в реале - это дурной тон. Или маньяки лезут. Или го-п-ники. Потому что для нормального мужчины отказ женщины на публике - серпом по яй...по самолюбию, в общем. Позор, которого нормальный мужик пережить в наше время не сможет. Поэтому нормальные в реале знакомиться не лезут. Для этого есть соцсети и сайты знакомств. А приставать будут те у-бо-гие мужчинки, кому нечего терять - сто женщин им откажут. а сто первая, авось, и согласится...
Согласен с этой объективной оценкой ситуации. Лучше и не скажешь
Да подходят нормальные) просто предварительно надо улыбнуться, как-то показать заинтересованность, если хочешь, чтобы подошли.
Зависит от времени и места.
Иногда случается. Не часто. Вчера был смешной случай. Пытался познакомиться парень лет 20-ти. Мне 36. ) Наверное, виновата моя шубка в молодежном стиле, обманчивое впечатление. А пару месяцев назад мужчина заприметил меня на остановке, и ехал через весь город за маршруткой, чтобы познакомиться.
Точно!!
Причём знакомится лезут реально странный и убогий контингент)))))Помню с подружкой остановились машину заправить.Подруга красивая вся такая, в норковой шубе, с золотыми украшениями и на достаточно дорогой иномарке)))Так ее заправщик (киргиз или узбек) причём не сильно молодой, чумазый и страшный начал реально клеить!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️😂Вот очень интересно о чем он думал в тот момент?!😅😅😅😅Что девочка не в своём уме?!😅Или как вариант))Он просто хозяин АЗС и где-то неподалёку припаркован его личный Бентли?!😅😅
Точно!!
Причём знакомится лезут реально странный и убогий контингент)))))Помню с подружкой остановились машину заправить.Подруга красивая вся такая, в норковой шубе, с золотыми украшениями и на достаточно дорогой иномарке)))Так ее заправщик (киргиз или узбек) причём не сильно молодой, чумазый и страшный начал реально клеить!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️😂Вот очень интересно о чем он думал в тот момент?!😅😅😅😅Что девочка не в своём уме?!😅Или как вариант))Он просто хозяин АЗС и где-то неподалёку припаркован его личный Бентли?!😅😅
А что, если бы у этого киргизозбека действительно имелся бы бэнтли, то он уже перестал бы быть чумазым, страшным и немолодым и превратился в завидного жениха?))))