Гость
Статьи
Достигаторы

Достигаторы

Как вы относитесь к мужчинам, которые ставят свои цели и планы выше семьи или девушки? Например, кто-то может очень много работать, уделяя мало внимания своему партнеру. Или не хочет заводить детей, аргументируя это тем, что появление детей лишит их ценного времени или денег, свободы и т.п. Может быть, он откладывает деньги на что-то важное, жертвуя своим уровнем жизни и отношениями ради своей мечты. Примеров можно привести массу.
Стали бы вы встречаться с такими людьми? Бросили бы вы такого человека, если бы уже с ним встречались?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, потому что сама такая

Гость

Вита, это ваша тема - http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5189164/ ?

Гость

Я сама такая. И это естественно и нормально

Гость

Эх, как знакомо, я именно такой... И из-за этого от меня ушла жена, а я оказался на вумане
В общем женщины хотят чтобы все делали для них здесь и сейчас, а достижения мужчины и будущее для них пустой звук

Гость
Гость

Вита, это ваша тема - http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5189164/ ?

Нет, это не моя тема. Я парень. Спрашиваю, потому что замечал, что часто девушки хотят парня уже состоявшегося в жизни (хорошо зарабатывающего, как пример), но не хотят встречаться с парнем, который только в начале своего пути. Я понимаю, что у меня может быть субъективный взгляд на это, и в целом выборка девушек у меня не такая большая, поэтому и решил задать свой вопрос на женском форуме, чтобы расширить свою выборку и узнать мнение у девушек и женщин.
Опережая некоторых постояльцев этого форума, скажу, что я не женоненавистник, не мдшник, не нищеброд и не считаю весь женский пол меркантильным.

Гость393775
Гость

Эх, как знакомо, я именно такой... И из-за этого от меня ушла жена, а я оказался на вумане
В общем женщины хотят чтобы все делали для них здесь и сейчас, а достижения мужчины и будущее для них пустой звук

Не,это ты пустой звук,не более того
Стал не нужным и выгнали тебя,смирись

🇺🇦

Муж достигатор.
У него всегда были "первым делом самолеты".
Как я к этому отношусь?
Семья материально обеспечена, квартиры куплены, живем в достатке, маяться дурью(скандалить дома, играть в танки, заводить любовниц ему просто некогда)
З.ы. дочь очень любит.

Гость393775

Это шлак.такое даже для траХа не пригодно.
Это мясо для терпил
Брать надо того,у кого уже сейчас можно поиметь/взять
Здесь и сейчас!
Запомните,дУры

Гость

Я сама достигатор, так что лентяя и слабаки мне не нужны. Если мужчине семья важнее карьеры - это слюнтяй, и я с таким на одном гектаре с*ать не сяду.

Гость
Гость

Я сама достигатор, так что лентяя и слабаки мне не нужны. Если мужчине семья важнее карьеры - это слюнтяй, и я с таким на одном гектаре с*ать не сяду.

Это должно быть связано, карьера ради того чтобы достойный уровень жизни своей семье обеспечить. А то про что пишете, ему семья тоже не нужна, раз ничего делать не хочет.

Гость
Гость

Это должно быть связано, карьера ради того чтобы достойный уровень жизни своей семье обеспечить. А то про что пишете, ему семья тоже не нужна, раз ничего делать не хочет.

Карьера должна быть нужна не ради того, чтобы обеспечить семью, а потому что это дело жизни, самореализация, потому что человек без этого жить не может и даже дай ему миллион долларов - он все равно продолжит работать. Ну, лично для меня это важно - чтобы человек делом горел, а не ходил на работу только за зарплату.

Гость

Хорошее слово! Точно передающее смысл. Это замечательная категория перспективных мужчин и женщин, которые имеют бкдущее и стремятся к лучшей жизни и высоким целям. Именно с такими стоит создавать семьи, основанные на взаимной любви. Потому что когда человеку ничего не надо, он довольствуется мизером и ни к чему не стремится - на дне окажется не только он один, но и все его члены семьи.

Бежевый паркетник
Гость

Нет, это не моя тема. Я парень. Спрашиваю, потому что замечал, что часто девушки хотят парня уже состоявшегося в жизни (хорошо зарабатывающего, как пример), но не хотят встречаться с парнем, который только в начале своего пути. Я понимаю, что у меня может быть субъективный взгляд на это, и в целом выборка девушек у меня не такая большая, поэтому и решил задать свой вопрос на женском форуме, чтобы расширить свою выборку и узнать мнение у девушек и женщин.
Опережая некоторых постояльцев этого форума, скажу, что я не женоненавистник, не мдшник, не нищеброд и не считаю весь женский пол меркантильным.

Не хотят встречаться с парнем в начале пути потому, что с ним сначала *** хлебай пять лет, а потом, когда он состоится, он скажет тебе адьёс, потому что при бабле и успехе выбор у него будет огромный. Поэтому состоявшийся понадежнее будет.

Гость

Автор | 18.12.2019, 20:55:40[1497587668]
Как вы относитесь к мужчинам, которые ставят свои цели и планы выше семьи или девушки?
.
Это нормально. И семья им нафиг не нужна с абы кем. И на левых, нелюбимых девок им пофиг. Пока они не встретят любовь.Тогда охотно женятся на любимой, создадут семьи, которые смогут обеспечить. Родят детей, которым смогут дать все лучшее и перспективы в будущем. И всем будет хорошо!

Гость

Гость
.
Вспоминаю свое студенчество. Уже тогда было приблизительно ясно, кто есть кто. Кто-то полусиротствовал, но хватался за любую подработку. Пробивался в жизнь. Вечерами после учебы работал на заводе. Ночами охранником. Утром дворником. не чуралсЯ никакой работы. Но мог сводить девушку в кафе и даже купить чашку кофе ее навязавшейся подруге .... Другой - фуфло. навороченный, эгоистичный папенькин сынок с баблом. Но сам по себе и без папы - ноль без палочки. Кривая семейка. Чадушко - потребитель. Для будущего и возможной семьи малопригоден. Бабки его - чужие и бесполезные. От этих нуворишей лучше вообще держаться подальше.... Третий -дармоед-бездельник, перетрудившийся на одной учебе, которого тянет одна маман-одиночка, работающая на трех работах, пока сын растопыривает пальцы. Этого в слив без жалости и сомнений....Продолжать перечисление можно долго...

🇺🇦
Гость

Гость
.
Вспоминаю свое студенчество. Уже тогда было приблизительно ясно, кто есть кто. Кто-то полусиротствовал, но хватался за любую подработку. Пробивался в жизнь. Вечерами после учебы работал на заводе. Ночами охранником. Утром дворником. не чуралсЯ никакой работы. Но мог сводить девушку в кафе и даже купить чашку кофе ее навязавшейся подруге .... Другой - фуфло. навороченный, эгоистичный папенькин сынок с баблом. Но сам по себе и без папы - ноль без палочки. Кривая семейка. Чадушко - потребитель. Для будущего и возможной семьи малопригоден. Бабки его - чужие и бесполезные. От этих нуворишей лучше вообще держаться подальше.... Третий -дармоед-бездельник, перетрудившийся на одной учебе, которого тянет одна маман-одиночка, работающая на трех работах, пока сын растопыривает пальцы. Этого в слив без жалости и сомнений....Продолжать перечисление можно долго...

Мы говорим о перспективности, а не о папином бабле.
Если к папиному баблу у парня еще есть ум, то это только в плюс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: