на форуме вуман.ру) с какой целью?) неужели они не осознают, что их безутешное положение от этого не изменится?) а даже наоборот - им в который раз укажут на их жалкое состояние
А я думал тут невостребованные женщины толкутся.)
А оказывается мужики.))))
Бесится здесь только форумное бабье под мужскими никами. Это еще 10 лет назад секретом не было.
Кто у нас невостребованные мужчины?
Добирают внимание,которого не достает в реале.Пусть даже в виде комментов и оскорблений.
Здесь наше положение перестает быть безутешным после того, как мы узнаем, в какое дерьмище могли бы вляпаться, если бы не читали данный форум. Я бы даже сказал, есть повод вздохнуть с облегчением и лишний раз убедиться в правильности собственного выбора.
Здесь наше положение перестает быть безутешным после того, как мы узнаем, в какое дерьмище могли бы вляпаться, если бы не читали данный форум. Я бы даже сказал, есть повод вздохнуть с облегчением и лишний раз убедиться в правильности собственного выбора.
и как?) мозоли на руках уже прослеживаются?)
1. another one | 08.10.2019, 12:56:09[1556281494]
А вас в дестве не кормили грудью или из бутылочки?
..
это что за даунито прилетело на вуман??
Да тут РСПхи беснуются и фригидки
Сообщение было удалено
Ну ты не печалься, друг Анна, всё образуется. На твоей улице тоже будет когда-нибудь праздник.)
Сообщение было удалено
Справедливости ради стоит отметить, что пол вы указали мужской, а дата рождения 01.01.1900. Да и регистрация только сегодня.
Сообщение было удалено
***, мадам, вы натуральная хаббаллкка, мудрость приходит с годами, но к вам возраст пришел один
Признаки фемботов (феминисток подстилок неотроцкистов и ТНК)
1 постят одни и теже темы и посты месяцами подряд с одними теми же смсылоывми посланиями, нет начала и конца, есть процесс. никакой эволюции взглядов не происходит. То есть идет пропаганда.
2 на конкретные вопросы не отвечают (например про обязанности баб) Значит замышляют нечто плохое против противоположной стороны, не хотя раскрывать все карты.
3 используют одни и те же понятия - токсичный тиран и тд
4 не отвечают на аргументы, так как 1 иначе будет выялена их пропагандистская направленность, недоговороспособность 2 им нечего ответить 3 вместо этого прибегаю к личным оскорблениям, эмоциям.
Да, я не востребованный и я бешусь. Что дальше?
Невостребованные мужчины вумана, идите ко мне, я вас всех люблю и нежно целую!💋