Постоянно ему пиликают уведомления то из телеграма,то из вк. Говорит,мол у них там общие группы,вот и прилетает. Или его друзья-парни присылают какие-то приколы. Но ладно,раз-два,но в течении дня это происходит регулярно. Начиная с 8 утра в выходной день. Как то мне все это странно. Мы с подругами можем пообщаться,конечно. Но чаще просто созваниваемся. В выходные у всех свои дела,семья,и т.д..А тут мужики,и переписываются.
И что тут такого? Что плохого в мессннджерах? В чем суть претензии?
Терпеть на могу разговаривать по телефону, лучше уж в мессенджерах переписываться, прочитал когда хочешь, удобно делиться фотками - видео - музыкой и т.д., договариваться о чем-то (всегда потом можно проверить что написано).
Сколько вам лет? Если взрослые, то странно
Сообщение было удалено
ему 32,мне 29.
Вы явно тот человек, которому некому отправить смешной мем иди видос, когда вам этого захочется.
И не все любят трепаться по телефону часами, написать проще.
Сообщение было удалено
Вы правы,среди моих знакомых нет такой тенденции. Да и далека я от этих интернет-переписок,если честно. Всегда за живое общение.
Сообщение было удалено
Повод задуматься, что живое общение" с тобой не столь интересно, как переписка в мессенджере.
Отчего ж тогда подруги звонят регулярно?) Спрошу у них на досуге,к чему подобные "жертвы".
Он там с Алисой переписывается