А вы злитесь на отца вашего ребёнка, если он с ним мало общается и мало платит алиментов? Или даже вообще не общантся и не хочет. Если это бывший муж, то понятно , что обидно, но если брака не было. Вы испытываете какой-то негатив к отцу ребёнка и почему?
я от такого парня ребенка не рожала и замуж за него не пошла, дабы избежать от него ребенка и алиментов или чего там)
Нет,это просто биопапа и все.
Сообщение было удалено
а зачем вы ему дали возможность сляпать вам ребенка, если он вам так противен?))) или выбрать другого кто бы был вам по душе у вас не было возможности?
Это вы про то что у женщин проблемы только из-за мужчин и т д так думают только глупые
Что за странный вопрос? Если ребенок нежеланный, зачем рожать, мало алиментов это сколько, ты на них тоже жрать собираешься?
Сообщение было удалено
Я то как раз к таким не отношусь. Но полно тем и комментов от матерей-одиночек, да и знакомых таких знаю , мол вот, платит 5 тыс и считает это нормальным, к ребёнку ни разу не пришёл и тд и к новым жёнам негатив , почему то делают им плохого, хотя новая жена - законная , а они с ним не были в браке
Сообщение было удалено
Раз родила видимо хотела ребёнка , но отец сразу пропал с радаров, платит небольшие алименты и с ребёнком не общантся . может потому что залетела и повелась на пропаганду абортов?))) а не потому что хотела....тем более в молодом возрасте, дети у всех случайно получаются
У меня к бывшему мужу нейтральное отношение. Мне он очень глубоко безразличен.Алиментов он честно отдает положенную часть. Конечно, при зарплате 18 тысяч получаются копейки, но мне все же легче тянуть самой себя и детей, чем себя, детей и мужа, как было в браке. Времени с детьми проводит достаточно, детям хватает. А мне по фиг, это же их отношения с папой, а не мои.
А в других темах обратное в основном пишут, мол заделал ребёнка значит теперь обязан до конца жизни и тд
Мужчина имеет право не хотеть случайного ребенка от случайной женщины, залет баба может сделать специально, поэтому либо аборт, либо сама-сама-сама, да и в браке этот вопрос обговаривается, ну в моей семье было так, только когда оба хотят и готовы, была не готова я, потому что пошла карьера
Я не злюсь, я благодарна ему.
Нет не злюсь.
Сама с новым мужем добились чтоб он слился с горизонта , наше решение.Нам с мужем так нужно было.
Ни дня не жалела о принятом нами решении , наоборот,мы счастливы!
Сообщение было удалено
ты совсем больное да?
Раз родила видимо хотела ребёнка , но отец сразу пропал с радаров, платит небольшие алименты и с ребёнком не общантся . может потому что залетела и повелась на пропаганду абортов?))) а не потому что хотела....тем более в молодом возрасте, дети у всех случайно получаются
конечно у всех, особенно у тех, кто лечится от поликистоза в 19 лет, делает лапару и эко, это все тоже случайно.
Мужчина имеет право не хотеть случайного ребенка от случайной женщины, залет баба может сделать специально, поэтому либо аборт, либо сама-сама-сама, да и в браке этот вопрос обговаривается, ну в моей семье было так, только когда оба хотят и готовы, была не готова я, потому что пошла карьера
а мужик ангел с крыльями и не при делах, он то о предохранении думать вообще не должен и думать куда сливает.
Не злюсь совершенно. И даже никогда не вмешивалась в отношения папы и дочери. Он приходит когда может/хочет, покупает ей что может/хочет. На алименты я не подавала. Благодарна ему за дочь и за то что отпустил меня с ней.
Не злюсь конечно.Счастлива давно в новых отношениях,как и он. Не общаемся , моё решение. И никогда об этом не сожалела.
Сообщение было удалено
Красивый очень падла,он мне не противен,где вы это углядели?