Встречаемся год, первые 6 месяцев все было отлично, внимание, романтики, подарки, поездки. Потом он стал более раздражительным, занятым, нет больше никаких подарков, внимание практически не уделяет. На мои вопросы "что случилось? ", " Ты хочешь расстаться? ", он говорит, что устал просто и расставаться не хочет . Это тянется уже полгода. Я люблю его, но наплевательское отношение надоело. Девочки, это мужчины так " сливаются "?, как думаешь, лучше не будет и стоит рвать эти отношения?
вы что думаете он вам подарки всю жизнь будет дарить? все скоро бытовуха наступит
Это он так понял, что вы никуда не денетесь.
Вашему парню скучно. Устройте ему встряску, исчезните на какое-то время. Не отвечайте ему на звонки и сообщения, а потом объявитесь, как ни в чём не бывало. Вот увидите отношение к вам сразу поменяется ( в лучшую сторону). А если после этого он уйдёт, значит ушёл бы, даже , если бы вы так не сделали
Зависит вообще от того, какой парень. Если высокопримативный, то это пусть становления ***, если альфач, то тоже *** станет.
Если низкопримативный высокоранговый, то все нормально будет, Автор: твой парень буйный? агрессивный? если да, то готовься стать *** как 80% россиянок
Если вы с ним ради развлечений и халявы, то наверное этот парень вам уже ничего не даст. Он устал быть вашим клоуном. Вуман в таких случаях рекомендует замену оленя на свежего.
Если вы с ним ради развлечений и халявы, то наверное этот парень вам уже ничего не даст. Он устал быть вашим клоуном. Вуман в таких случаях рекомендует замену оленя на свежего.
да так и есть, она из серии - нужен свой человек для пить, бухать, гулянки.... от которого течет.... потом такие становятся гнилыми *** и выходят в тираж
Вашему парню скучно. Устройте ему встряску, исчезните на какое-то время. Не отвечайте ему на звонки и сообщения, а потом объявитесь, как ни в чём не бывало. Вот увидите отношение к вам сразу поменяется ( в лучшую сторону). А если после этого он уйдёт, значит ушёл бы, даже , если бы вы так не сделали
Интересная тактика. Но она не сработает с теми кто умеет думать логически и трезво оценивать происходящее. Иными словами, так можно отсеять, и тех кто не испытывает чувств, и умных. Но тогда не стоит жаловаться что ваш партнёр идиот, вы сами такого выбрали.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru