Гость
Статьи
Замучил овен(((

Замучил овен(((

Мужчина овен первой декады!Я не знаю как его понять,общаемся почти месяц ,исключительно переписка.Практически сразу признался в симпатии,уже практически назначил встречу....и пропал.....Я пару раз пыталась ненавязчиво напомнить о себе...пишет,что занят...при этом шлёт смайлы что целует😘...и молчит...я просто больше не могу идти против своей гордости(я львица) и писать первой...блин!Но почему он молчит????Ведь до этого целыми днями писал...Если я ему разонравилась,то он бы наверное сказал бы?!!Он сказал мне,что никогда не врет....блин...не могу...тянет написать ему....вся измучилась не знаю что делать....

Лейла
28 ответов
Последний — Перейти

Он баран по гороскопу. Вам должно быть это ясно.

Софья

Терпеть не могу рогатых! Овны,Козероги,тельцы,быки и козы! Это просто отстой.самые вредные, меркантильные,упрямые и тупые поганки. Если пропадает,не очень вы ему и нужны. Пошлите его куда подальше.

Падаван 🤦‍♂️

Да какой там гороскоп, он решил не тратить время на гордую львицу, а пригреть миленького котёнка - аналогия понятна?) Другой занят скорее всего)

Гость

Мужчины Овны сложные.Даже я девушка-Овен часто в шоке от их поведения.Если смотреть со стороны Овна, то варианта 2:
1.Или он влюблен в какую то девушку,а вы так..чисто отшить жалко.
2. Или вы его ни чем не задели.Ему нужна постоянная буря эмоций. Нравятся активные,постоянно занятые,красивые девушки у которых нет на него времени.

Лейла
Падаван 🤦‍♂️

Да какой там гороскоп, он решил не тратить время на гордую львицу, а пригреть миленького котёнка - аналогия понятна?) Другой занят скорее всего)

Блин,но почему мне не сказать об этом???Ведь сразу сказал,что ложь ненавидит...Отшил бы уже,а то нет же...

Гость
Гость

Мужчины Овны сложные.Даже я девушка-Овен часто в шоке от их поведения.Если смотреть со стороны Овна, то варианта 2:
2. Или вы его ни чем не задели.Ему нужна постоянная буря эмоций. Нравятся активные,постоянно занятые,красивые девушки у которых нет на него времени.

Буря эмоций ему не нужна совершенно
Это не скорпион
Если нет активности — просто не заинтересован. Все просто

Лейла
Гость

Все это время написывал,что горит по мне...Я конечно знаю,как это делать.сама горячая!Но...столько слов...неужели они не хозяева своих слов?!

Гость
Лейла

Все это время написывал,что горит по мне...Я конечно знаю,как это делать.сама горячая!Но...столько слов...неужели они не хозяева своих слов?!

Хозяева, только они вкладывают свой личный смысл, которым не спешат поделиться. В принципе, так делают все вне зависимости от знака зодиака.

Лейла
Гость

Расскажите мне про этих мужчин!!!

Гость
Лейла

Он отошьет вас только в случае наличия серьезных отношений.В других случаях ему нравится это внимание. Он будет милый,отвечать,слать поцелуйчики. Но ни чего более.

Падаван 🤦‍♂️
Лейла

Блин,но почему мне не сказать об этом???Ведь сразу сказал,что ложь ненавидит...Отшил бы уже,а то нет же...

Если с другой не прокатит то вернется)

Гость
Гость

Буря эмоций ему не нужна совершенно
Это не скорпион
Если нет активности — просто не заинтересован. Все просто

Плохо знаете Овнов. Это огненный знак,он сам буря эмоций. Скорпионы сексуальны,ревнивы,мистики,более жесткие. Но это совсем другие качества.
Им обоим важен секс и страсть.Но Скорпион воспринимает девушку как собственность,которая должна с ним во всем соглашаться.
А Овен любит легкие отношения.В которые девушка и друг и любовница.Разделит его интересы и всегда будет подогревать его чувства.

Гость

Причем здесь овен? Вы сами-то вдумайтесь - "общаемся по переписке, проявил симпатию". И чёёё? Вначале было интересно, а потом нет. И скорее с другой переписывается. И если из разных городов, не/ре/аль/но. Не, реально, если крыша в голове протекает.

Гость
Гость

Плохо знаете Овнов. Это огненный знак,он сам буря эмоций. Скорпионы сексуальны,ревнивы,мистики,более жесткие. Но это совсем другие качества.
Им обоим важен секс и страсть.Но Скорпион воспринимает девушку как собственность,которая должна с ним во всем соглашаться.
А Овен любит легкие отношения.В которые девушка и друг и любовница.Разделит его интересы и всегда будет подогревать его чувства.

Отлично знаю. Досконально
Овен не любит легких отношений, разве что периодический ни к чему не обязывающий секс. Но это оч далеко от отношений

Гость
Лейла

Расскажите мне про этих мужчин!!!

Все зависит от декады,воспитания,окружения. Овны могут быть разные, с отдельными преобладающими качествами. Точно угадать почти не возможно. Надо смотреть на парня и ситуацию.

Гость

Девушка, если парень мутный, сразу сливай. С самого начала должно быть классно, красиво, романтично, а не это вот все. Вы даже в реале не виделись, а ты уже "замучилась".
Девочки, живите реальной жизнью, не воспринимайте вирт как полноценность. Это иллюзия. Не рассматривайте свою переписку, виртуальные знакомства и общение как настоящие. По моему мнению, если не было секса, значит нет никаких отношений и обсуждать нечего.

Гость
Гость

Скорпионы не сексуальны, не мистики и не более жёсткие для овна. Более жёсткие это тельцы и Козероги, а скорпионы это тяжёлые утомительные люди. Ко мне постоянно лезут скорпионы, большую часть они придумывают сами о себе, особенно в части сексуальности и загадочности.

Лейла
Гость

Причем здесь овен? Вы сами-то вдумайтесь - "общаемся по переписке, проявил симпатию". И чёёё? Вначале было интересно, а потом нет. И скорее с другой переписывается. И если из разных городов, не/ре/аль/но. Не, реально, если крыша в голове протекает.

Может в лоб спросить?!!!Или самой его отшить????Я просто не могу понять эту неопределённость...было много сказано.....с его стороны

Лейла
Гость

Девушка, если парень мутный, сразу сливай. С самого начала должно быть классно, красиво, романтично, а не это вот все. Вы даже в реале не виделись, а ты уже "замучилась".
Девочки, живите реальной жизнью, не воспринимайте вирт как полноценность. Это иллюзия. Не рассматривайте свою переписку, виртуальные знакомства и общение как настоящие. По моему мнению, если не было секса, значит нет никаких отношений и обсуждать нечего.

Он требовал чтобы я ни с кем кроме него...ну вы поняли!Я говорю с чего это!Он-ты будешь моей любой ценой......

Гость
Гость

Скорпионы не сексуальны, не мистики и не более жёсткие для овна. Более жёсткие это тельцы и Козероги, а скорпионы это тяжёлые утомительные люди. Ко мне постоянно лезут скорпионы, большую часть они придумывают сами о себе, особенно в части сексуальности и загадочности.

Тоже самое про тяжелых и утомительных людей можно сказать про Тельцов и Козерогов. Все зависит от воспитания и окружения. И для Овнов Скорпионы не жесткие,скорее нет желания под них прогибаться.

Лейла
Лейла

Он требовал чтобы я ни с кем кроме него...ну вы поняли!Я говорю с чего это!Он-ты будешь моей любой ценой......

В общем гад подсадил меня на себя ... и технично съехал

Гость
Гость

Тоже самое про тяжелых и утомительных людей можно сказать про Тельцов и Козерогов. Все зависит от воспитания и окружения. И для Овнов Скорпионы не жесткие,скорее нет желания под них прогибаться.

Ну у кого-то нет желания прогибаться под тельцов и козерогов. Вам лишь бы поспорить, вы наверное овен среднего возраста.

Гость
Лейла

Ну такая себе причина, к требованиям это пришьешь. Он сказал-вы растаяли и стали ждать его у окошка. Продолжайте заниматься своей личной жизнью. Он сказал то, что в тот момент чувствовал,это могло пройти через 5 минут, ему стыдно за это и он пропал.

Гость

НЕ пришьешь

Гость
Гость

Ну у кого-то нет желания прогибаться под тельцов и козерогов. Вам лишь бы поспорить, вы наверное овен среднего возраста.

Не угадали,26 лет.

Гость
Гость

Не угадали,26 лет.

Я не угадываю, а прямо говорю. И это и есть средний возраст. Не девочка уже.

Сотрясение воздуха
Лейла

Слова действительно ничего не значат, пустой звук, сотрясение воздуха, не более. Он может писать про тебя гадости, говорить какая ты шл ю ха, а при этом тайно вожделеть тебя или наоборот говорить что ты умная и красивая, при этом про себя думая "вот наивная овца верит во всё что я говорю" Нужно судить по поступкам, а не по словам. Парень может оскорблять тебя, но при этом будет ласкаться и быть нежным и обходительным (может его это возбуждает), а может признаться во всей любви мира, но по нему видно что он холоден и безучастен. В конце концов женщины должны такое чувствовать и понимать, а не верить всему что им говорят🤷‍♀️

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: