Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек предложил отдохнуть друг от друга.

Вот такое вот интересное предложение выдвинул мне накануне во время нашей непринужденной беседы по телефону. Встречаемся около трех месяцев. Каких-либо крупных ссор у нас не было. Просто сказал это настолько резко во время какого-то обсуждения,,что я даже растерялась. Пыталась у него поинтересоваться,что не так..после продолжительного молчания в трубку что-то промямлил про "надо взять тайм-аут,чтобы проверить свои чувства".
И как это все понимать,я до сих пор в себя прийти не могу.

гость
9 ответов
Последний — Перейти
Одинокий Волк

Надоели вы ему хуже горькой редьки.)

Гость
Одинокий Волк

Надоели вы ему хуже горькой редьки.)

Ага.

Гость

Надоели. По телефону сказал. Жесть. Ищи другого.

Через всего три месяца уже надоело ему. Печаль.

Гость

По телефону ... Автор, а вы небось уже и простить готовы такое? )))

Гость

Ну слил он тебя. Всего три месяца и сразу отдых)))
Кинь его в чс. Не унижайся, забей вообще.

гость

Я никогда не претендовала на его личное пространство,не выносила мозг. Принимала и его увлечения,и встречи с друзьями. Порой которые доходили до умопомрачительных пьянок до утра. И такое услышать. Я поняла уже,что чувств там нет. Он находится в позиции,когда позволяют любить.
Пы.Сы. я автор.

Гость

Бывает, люди знакомятся и встречаются чтобы найти подходящую пару. У вас двоих что-то не совместилось, зачем искать причину. Когда мне такое предложили, я сразу ответила: мне нечего проверять, я знаю чего хочу. Если ты не знаешь, предлагают сразу расстаться. И все. Чем раньше освободитесь, тем больше времени найти более подходящего человека. Не идите ему на поводу, почему вы должны зависеть от чего-то решения? Вы хозяйка своей жизни, другой будет лучше!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: