Вчера спросила своего было ли у него 5 часов подрчд ну это самое вы понимаете... он сказал нет и спокойно так спросил а у тебя? Ну я ответила да и улыбнулась он спросил с кем ну я не говорю... короче он обиделся в конец, я ему обьясняю что это было до него и давно но он не успокаивается и постоянно задает ксверзные вопросы на эту тему что делать вот я *** зачем я это начала как его угомонить то?(
Кто ж такие вещи-то рассказывает....это всегда очень ранит мужское самолюбие.Умнее надо быть,девушка,умнее...
нет, не понимаем
Ему нужно было сказать, что у бывшей сиськи были абалденные, но и ваши сойдут. А то раньше было.
Слово не воробей - вылети, не поймаешь.
Всегда нужно держать в тайне секс в бывшими либо врать, что муж самый лучший любовник. Вы посеяли в муже семена сомнения в его мужской силе. Скоро начнете пожинать плоды в виде любовниц, с которыми муж будет самоутверждаться.
Нам то хоть расскажите. Как это 5 часов подряд? Вас 10 мужиков по очереди жарили? Сколько подходов было у каждого?
Госпаде, ну вы и лошара)))) простите
Кто же такие вещи своему мужчине то рассказывает?? У него теперь перед глазами все время будет картина, как вас жарит ваш бывший.
Запомните раз и до конца дней, что нельзя мужикам подобное рассказывать. Ни как звали бывшего, ни сколько партнёров у вас было (на этот вопрос нет правильного ответа), ни,тем более, кто и в какой позе вас жарил))))))
Госпаде, ну вы и лошара)))) простите
Кто же такие вещи своему мужчине то рассказывает?? У него теперь перед глазами все время будет картина, как вас жарит ваш бывший.
Запомните раз и до конца дней, что нельзя мужикам подобное рассказывать. Ни как звали бывшего, ни сколько партнёров у вас было (на этот вопрос нет правильного ответа), ни,тем более, кто и в какой позе вас жарил))))))
Блин, ну интересно же!
5 часов! Ай яй яй.)
Капец!
Ну и глупость вы сморозили.
Теперь он каждый раз будет представлять, как вас трахали другие. Ему будет казаться, что он недостаточно хорош в постели по сравнению с предидущими.
Скажите что вы пошутили, что это подруга рассказывала и вы просто хотели знать, возможно ли 5 часов подрял ахаться.
И вообще, все мужики до него были с мелкими и у них максимум было 3 минуты. Но вам не хочется вспоминать о тех тягостных и неприятных секундах. :)
Капец!
Ну и глупость вы сморозили.
Теперь он каждый раз будет представлять, как вас трахали другие. Ему будет казаться, что он недостаточно хорош в постели по сравнению с предидущими.
Скажите что вы пошутили, что это подруга рассказывала и вы просто хотели знать, возможно ли 5 часов подрял ахаться.
И вообще, все мужики до него были с мелкими и у них максимум было 3 минуты. Но вам не хочется вспоминать о тех тягостных и неприятных секундах. :)
Вася, у тебя прокладка торчит.)