Вы бы изменили своё отношение к девушке, после того как узнали, что она оставила ребёнка в роддоме?
Да, мне бы это очень не понравилось, я бы не хотела быть мужем такой девушки.
Однозначно.
Нет. Потому, что меня это не касается.
О май гад.. ну нормальный с ней не свяжется после этого, конечно.. но де..би..лов полно, одна не останется точно.
Нормальным женщинам гораздо сложнее пару себе найти, ведь ей тоже нормальный нужен. И круг сильно сужается.... а вы, дегенераты, без проблем устраиваете личную жизнь, вас просто много любого пола.
О май гад.. ну нормальный с ней не свяжется после этого, конечно.. но де..би..лов полно, одна не останется точно.
Нормальным женщинам гораздо сложнее пару себе найти, ведь ей тоже нормальный нужен. И круг сильно сужается.... а вы, дегенераты, без проблем устраиваете личную жизнь, вас просто много любого пола.
Очень интересные критерии нормальности/ненормальности
Вот ты себя по каким к нормальным относишь?
смотря с какой целью, если больного, то есть он всю жизнь будет овощ, то понять можно, если нет сил его и содержать и здоровье не железное. Если здорового, просто потому что ей не хочется его воспитывать и поднимать, то да, и то много вопросов, чтобы узнать всю подноготную, только тогда делать выводы. я если что не мужик просто считаю именно вот так нужно с начало подходить к анализированию поступков человек прежде чем осуждать. кстати она родила не от святого духа и следовательно вопрос к отцу ребенка, а что же он сделал для собственного ребенка, что ей пришлось отдать его в дет дом.
Вы для начала убедитесь, что так оно и было!
А зачем вообще рассказывать об этом? Это не имеет к нему никакого отношения
Я бы убил эту девушку жестоко. Потом поехал бы в детдом и убил бы там её ребёнка. Потому что этот ребёнок вырастет уродом, как и мать. Да, и, конечно, потом бы убил родителей этой девушки.
Спасибо, мне как истинному дeбилу в 3-ем поколении очень приятно
От ситуации зависит. Может ребенок - плод учинённого над ней насилия. Тогда понятно, у женщины травма на всю жизнь, а ребенок был бы вечным напоминанием.
Или если у него были серьезные отклонения в развитии. Таких детей сложно воспитывать, т.к. нужен постоянный уход, а как в таком случае работать, на что жить?
Но это в любом случае её дело.
Нет не изменила бы, вне зависимости от ситуации и здоровья этого ребёнка, потому что это не моё дело. А вообще зачем вы собрались кому то рассказывать? Об этом лучше не знать даже самому близкому и родному человеку. Это тайна под 7 замками должна быть для любого мужчины. Ведь знаете психика то у них не устойчивая..
"девушка" после роддома? Две тысячи лет назад была одна такая, Девой Марией потом называли.
После того, как девушка, достоверно известно, была после полового акта, а тем более после рождения ребёнка — то она уже женщина. И не имеет оснований называться впредь "девушкой".