Гость
Статьи
Есть ли у меня шанс …

Есть ли у меня шанс найти на таких условиях?

Я девушка, 29 лет, без детей. Ищу приятного мужчину ровесника 29-34 года. Без детей. Для отношений и совместного проживания. Надоело жить одной. Хочу чтобы мужчина был приятный под боком, надоел этот одноразовый секс после клубов. Согласна скидываться на жилье, на бытовые вещи, на еду поровну. Сама завтракаю и обедаю на работе, ужин дома или в кафе. Быт пополам. Уборка, стирка, глажка, вызов мастеров если что-то сломалось, решение бытовых вопросов пополам. Могу быть верной, приятная в общении. Никаких навязчивых взносов мозга . Не хочу тащить на себе алкашей и наркоманов, и вообще тащить на себе мужчину - не мое, предыдущего за это выгнала.
Хочу ездить развлекаться, путешествовать, театры. Платит каждый за себя.
Так как я девочка то хочется иногда принимать приятные подарки, сюрпризы очень люблю и хочу, чтобы романтика не уходила из отношений. Много работаю, строю успешную карьеру в области продаж, поэтому часто езжу в командировки , много работаю. Никакой ревности, выноса мозга . Никто никому не мешает личностно расти. Иногда буду просить ходить со мной на мероприятия.
Как думаете, какие мужчины моя целевая аудитория для рассмотрения? А на каких не тратить время? Насколько реальны мои запросы.

Практичная
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Совершенно нереальны.

Гость

Очень даже реальны.Я удивлена,что вы до сих пор одна.Мужчины ведь нк любят,когда их грузят проблемами и слышат дай-дай-дай.Почему вы одна до сих пор? Что мешало?

Гость

Чтоб подцепить мужчину вы как раз очень правильную тактику выбрали-ничего не просить и вся такая самодостаточная.Когда он втянется в отношения и привяжется тогда постепенно начинайте переводить его на то,что семью содержать должен мужчина.А свою зп не тратьте. Вам обязательно нужно сделать так,чтоб семью он тянул иначе он не будет чувствовать себя добытчиком и кормильцем.Для мужиков это важно.Парадокс: девушку они хотят самодостаточную,а жену зависимую.Дайте ему то что он хочет:) )

Гость

Ой,***,вам с ним повстречаться нужно,а не сразу сожительство предлагать ему:) он испугается и сбежит.Пусть созреет до проживания..

гость
Практичная

Сообщение было удалено

жжесть, падшая женщина хочет нормальных отношений. не заслужила! сегодня парни рассказывали как пехали_ таких девак, как вы, обращаясь как с куском мяса, об уважении и речи не было, один смех и пренебрежение. а теперь подавай нормального, заботливого парня, фигушки_. не на помойке себя нашли, подбирать за других. так будешь идти с ней и на встречу проходят бывшие ахали, которые обрабатывали её попу в клубном туалете, которые громко будут ржать над её парнем, стыд. дальше скачите по членам, это ваша судьба...

Тающая зефирка

Мне 24 и почти те же требования, только путешествия мне без надобности и выходить в свет со мной не нужно. Желающих нет. Хотя я вроде бы не страшная и не совсем тупая.
Не представляю, чего ещё хотят мужчины.

Гость

Нормально, я бы с замутил с авторшей. Только непонятен бюджет на подарки и сюрпризы. Сколько надо тратить в месяц?

Хрюндель

Вам надо самооценкой заняться и никому не рассказывать про одноразовый секс. Если сразу же так занижать планку и искать пополамщика, то есть вероятность, что парень сядет вам на шею.... Пункт "сюрпризы" повеселил. Понимаете, не все мужчины - затейники. Они охотятся любят. А вы сразу все расписали до мелочей, неинтересно это. Текст какой-то "незажигательный".. У мужчин от такого текста может тестостерон понизиться... и тогда секса вообще никакого не будет.

Гость

Мужчины с руками должны отрывать такую! Сейчас в моде партнерские отношения и каждый второй хочет успешную девушку, готовую платить и не пытающуюся сесть на шею. Если при этом она еще внешне неплоха вообще идеал. Вам особенно подойдет какой-нибудь мужчина инженер, возможно программист, спокойный по характеру, жадноватый (будет ценить вашу фин независимость), интеллектуальный (чтобы было не скучно), интроверт, спокойно переносящий одиночество (не будет выносить мозг, если вы в поездках).

Гость

Допустим, мужик целеустремленный, пахал в вузе, карьеру делал, на девушек не особо отвлекался, добился своих целей к 30 годам, многих мужиков обошел на пути и....
Должен встречаться с 30 летней женщиной, для которой главное карьера?
Конечно, конечно, конечно.

Оценивающий

А мне наоборот нравится что всё структурировано и по полочкам, а не эмоциональный всплеск воды, как это часто бывает у малолеток. Вот только отпугивает пункт с одноразовыми отношениями в клубе. Боюсь представить сколько мужиков через неё прошло, а в остальном вроде норм)

Мляяя
Гость

Очень даже реальны.Я удивлена,что вы до сих пор одна.Мужчины ведь нк любят,когда их грузят проблемами и слышат дай-дай-дай.Почему вы одна до сих пор? Что мешало?

Да любят они все это.Просто при удобном случае ,что бы прикрыть свой зад,начинают кричать "она ***, мне мозг вынесла..." это уже стереотип ,что бабы типа мозг несут.на самом деле это что бы показать себя жертвой и примириться когда удобно.но на самом деле им все нравиться,не один уже признался.

Гость
Оценивающий

Сообщение было удалено

так это же для мужиков наоборот +?
опытная женщина, сексуально раскрепощенная

Гость

1) Меня зацепила фраза "надоел этот одноразовый секс после клубов". Не говорите про это парню будущему.
2) мужчине не нужно, чтобы с ним пополам скидывались, а нужна женщина: теплая, делающая счастливым. Вы не о быте думайте, а о том, какие эмоции людям даете.

Гость

Все ли реально обстоит так, как Вы описывает? Не стерва ли вы на самом деле? Не *** ли? (после клубов "одноразовый секс"... Красивы ли вы? Верны ли вы реально? Девушка, которая сразу в клубе отдается и вообще туда ходит такая? Достаточен ли Ваш кругозор, раз смогли работать только в продажах?

Гость
Гость

Чтоб подцепить мужчину вы как раз очень правильную тактику выбрали-ничего не просить и вся такая самодостаточная.Когда он втянется в отношения и привяжется тогда постепенно начинайте переводить его на то,что семью содержать должен мужчина.А свою зп не тратьте. Вам обязательно нужно сделать так,чтоб семью он тянул иначе он не будет чувствовать себя добытчиком и кормильцем.Для мужиков это важно.Парадокс: девушку они хотят самодостаточную,а жену зависимую.Дайте ему то что он хочет:) )

Откуда вы это знаете? Если мне девушка такое скажет, пойдет сразу лесом.

Гость

Запросы реальны. Думаю найдешь

Гость

Запросы ваши нереальны автор. Мужики наглые пошли. Им надо, чтоб вы и дома кухарили в одно лицо и полностью всю зп в так называемый семейный бюджет отдавали, а они только на диване будут лежать брюхо чесать.

Гость

ахаах разорванная вхлам *** ищи никого ты не найдешь овца

Гость

Мне такие, как ты, не нравятся.

Гость

За границу поезжай. В Европе любого себе выберешь. Тут в этом возрасте уже все, аллес. Внешне тоже не радуют мужички.

Гость
Мляяя

Да любят они все это.Просто при удобном случае ,что бы прикрыть свой зад,начинают кричать "она ***, мне мозг вынесла..." это уже стереотип ,что бабы типа мозг несут.на самом деле это что бы показать себя жертвой и примириться когда удобно.но на самом деле им все нравиться,не один уже признался.

Это стереотип, что женщины выносят мозг. Мужчины выносят мозг не меньше, а порой даже больше женщин.

Гость
Гость

Допустим, мужик целеустремленный, пахал в вузе, карьеру делал, на девушек не особо отвлекался, добился своих целей к 30 годам, многих мужиков обошел на пути и....
Должен встречаться с 30 летней женщиной, для которой главное карьера?
Конечно, конечно, конечно.

А с кем он должен встречаться? Автор на много лучше чем не умеющие зарабатывать девицы,кот.сядут на шею и начнут мозг выедать "зарабатывай больше,нам не хватает".

Гость
Гость

Откуда вы это знаете? Если мне девушка такое скажет, пойдет сразу лесом.

Она вам не скажет:) она красивенько и мягенько направит вас в нужную ей сторону.

Гость

Автор,вы читаете? Половина мужчин ответили,что не хотят такую.А потому что ей нужно соответствовать! Им бы Маню,которая в глаза заглядывает за тарелку супа,Ооо,на ее фоне он мачо и добытчик:)

Рискуешь подцепить мужчину , который будет с тобой из удобства. Приезжий какой нибудь, кому дорого жилье снимать в одиночку

Я так думаю

Если секс после клубов был одноразовым - значит в постели не цепляете . Или мозг выносите до такой степени что и секс не в радость .
Если дама говорит что мозг не выносит - это не всегда значит что так и есть . Чаще всего она просто не понимает что она это делает )))
Ну и в самом тексте дамы уже противоречия - ей ничего не надо кроме ..... подарки , сюрпризы и тому подобное )) . То есть - то же что и всем , и от обеспеченного ровесника ;-)
Совсем минимум )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: